• 4 2021-05-21
  • 気に入りました!
  • 早々の対応、配送の速さ、梱包の綺麗さどれも満足させられる対応をしていただきました。商品そのものも、作りもしっかりしていましたし、サイズの割に軽さも感じられる商品でしたので持ち運びにも良さそうだと思いました。ただ今回の購入は、母親にメインに使用してもらうためのものだったので見てもらったのですが少し座面が高すぎる、安定して腰を下ろすには気持ち低くないと合わないと言われてしまいメーカ ・・・(続きを読む
  • サンバーストさん
  • 3 2020-10-06
  • スツールを購入しました。作りもしっかりしていて丈夫ですが、座面に釘?かネジ?の一部が出ていました。座って違和感のあるほどではないですが、服に引っかかってしまうようならカバーをつけないといけないかなぁと思っているので☆−2です。 ・・・(続きを読む
  • まゆ1717さん
  • まゆ1717さん

5 2021-06-17

お部屋に馴染む色で可愛いです。
脚の裏には傷防止のクッションが目立つことなく付いているので、自分でフェルトを貼ったりする手間がないのも◯
カウンターの高さとデザイン重視で選んだ為、長く座るとお尻が痛くなる硬さでした。自業自得です。
ガタつきも傷もなく、とても良い商品でした。
長く使いたいと思います。

5 2021-06-18

買ってよかった
キッチンで作業する時のため、購入しました。
座った時に足をのせれるので楽です。
ナチュラルカラーは、明るく好きな色でした。
ソファでテレビ見ながらのコーヒータイムの時にミニテーブルにもなり、重宝してます。出来上がりの配送ですので、すぐ使用できて大変便利です。

2021-06-18
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-05-21

気に入りました!
メーカーさんには全く非がないのですが4つにしました。
自分がメインで使うことになりました!

2021-05-21
当店のカウンタースツールをご購入いただき誠にありがとうございます。デザイン等はお気に召していただけたようですが、お母様にはご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。しかしながら、サンバースト様にはご満足いただけたようですので、様々な用途で末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • otemoyさん
  • otemoyさん

5 2021-05-28

しっかり頑丈なのに軽くてびっくりしました。1日立ち仕事なので、夕食事の準備、片付けのときには足の疲れもピークになるので、キッチンで作業しながら使えるものを探してました。キッチンでの動作に応じて移動させることも多いと思うので丈夫そうなのにこの軽さは助かります。

2021-05-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-05-23

高さ約90cmのカウンターテーブル用に購入しました。
高さもちょうど良い感じでしっかりした作りなのにかなり軽量です。
組み立て不要で箱から出してすぐに使用できたことも良かったです。
色はナチュラルを選択しましたが色味も良い感じで気に入っています。
脚の底には傷防止材が貼られているのでフローリングでも安心して使えると思います。

2021-05-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
使い勝手・デザインともにご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-05-18

ドンピシャの椅子
インテリアとしても、腰掛けとしても使えて万能。お値段も高くないのでお手頃!
オススメです!

2021-05-19
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2021-05-17

うれしいです
この品はこのお値段では普通は買えないと喜んでいます。洗面所の鏡が上の方に付いているので普通の椅子だと顔が映らないので高さのあるこれを選びました。おしゃれだし、文句のつけようがない良い作りでした。うれしいです。ありがとうございました。

2021-05-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
文句のつけようがないとのお言葉をいただけスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • kou楽さん
  • kou楽さん

5 2021-05-13

素敵なスツールです
希望通りのお品で大満足です。
商品は異なりますが、少し低いスツールが欲しかったので、スツール2脚セットを早速注文しました。
引き続き宜しくお願いします。

2021-05-14
この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
複数ご注文いただきありがとうございます。
商品にも大満足いただけたようで嬉しいです♪
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

5 2021-05-01

かわいい!お手頃な値段で買えてラッキー!キッチンでちょっと一休みするために購入したのですが、子どもたちも座りたがりみんなで取り合ってます。オススメです!もう一つほしい!発送も早くてこちらのショップさんはハズレがないので信頼しています!

2021-05-06
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品・サービスをご満足いただけたようで安心いたしました。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
  • niko7860さん
  • niko7860さん

5 2021-05-01

写真で見るより光沢もなく、軽くてとても可愛い商品です。

2021-05-06
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、デザインについてお気に召していただけたようで、非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2021-04-15

ナチュラルを購入しました。
組み立てもなく箱から出すだけなので楽ちんです。
よやくしょうひんだったので待ちに待ったスツール可愛くて毎日座ってます!
買ってよかったです

2021-04-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
また、着までお待ちいただき、誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-03-23

イメージ写真通り、可愛くて軽い
体調的に立ちっぱなしが辛い料理中やヘアドライ中の助けになることを期待しての購入です。
デザイン・色はイメージ写真の通りで可愛らしいです。とても軽いのに驚きました。使わない時はリビングの片隅に置いていますが、可愛らしいデザインなのでインテリアにも馴染みます。観葉植物とか置いても絵になります。座面が真っ平らで座った時にお尻が痛いので、長い時間使う時は何か敷いた方が良いです。買って満足しています。

2021-03-24
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
「イメージ写真通り、可愛くて軽い」と商品にご満足いただけましたようで、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。
こちらのチェアで、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
これからも末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-01-27

予約販売で到着まで12日。やっと来ました。梱包も丁寧でした。商品に小さなキズや、ひび?などがありますが、耐久性に問題がないなら良しとします。木のフシがところどころに模様のように有り、木の味わいがありいいと思います。162cmの身長で浅く掛ければ、ちょうど床に足がつく感じです。チェア自体もとても軽く、今、家にある木製のハイスツールの半分くらいの重みです。木の温もりのある素敵なチェアで気に入りました。耐久性はこれから(ひびが少し心配)(また追記いたします)耐久性に問題がなければリピします。

2021-01-28
また小さな傷があったとのことで大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ya8hoさん
  • ya8hoさん

5 2020-12-27

高さも重さもちょうどいい
妊娠中、キッチンで立ちっぱなしで料理したり、洗い物をするのがキツくて購入しました。
座るというより、目線の高さをあまり変えずに体重をかけられる椅子が欲しかったので、とてもちょうどいい◎身長は155センチです。
また、洗面所で髪の毛を乾かす時にも使いたかったので軽くて持ち運びのしやすいものを選びましたが、ズレたりする事もなく使い勝手が良いと感じます。

2020-12-28
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2020-12-20

最初から組み立てられてて、すぐに使用できるのがすごく便利。
思ってたよりすごく軽くて、ちゃんと椅子として機能してくれるのか不安でしたが、杞憂でした。うちには椅子がコレしかないのですが、どこにでも運べるし座りやすいし気に入ってます。
ただ脚立代わりに使うのは安定しないのでやめた方がいいと思います。

2020-12-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜び頂けているようで安心いたしました。今後とも末永くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール