• mekko7894さん
  • mekko7894さん

5 2023-07-12

無事に届きました!
発送が遅くて心配しましたがすぐに対応してくれ、返信も早く安心できました。
カウンターチェアに使ったり、バースデーフォトにも使用しようと思います!
またいつか追加で購入します!

2023-07-13
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-03

カラー:ナチュラル

1人生活のキッチン用に購入。
高さが丁度よく、デザインが可愛くて部屋のインテリアとしても良かった。

2024-04-03
高さなどもピッタリで、デザインなども気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

ステキなイス
引っ越しして、カラーボックスを机にしてイスを探し、このスツールを購入しました。写真では華奢な感じがしましたが、届いたお品はしっかりしたものでとてもステキです。

2024-01-22
この度はタンスのゲンのウッドチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
「届いたお品はしっかりしたものでとてもステキです。」との嬉しいお言葉までいただけて安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-15

カラー:ブラウン

色はブラウンにしました。
キッチンでの休憩用に購入しました。
めちゃくちゃいいです!!もっと早く出会いたかった!!

2024-01-16
「めちゃくちゃいい」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-08

カラー:ナチュラル

軽くて用途色々!
4年ぐらい前に色を迷ってブラウンにしたのですが、ちょっと濃かったなぁと後悔気味、でも軽くて持ち運びもしやすいけれど安定感もそこそこあって、当初洗い物とかする時に軽く座りながらと思って購入したのが結構活躍。
カウンターでささっと食事したりするのにも便利でお気に入り!
このご時世で千円ぐらい値上がりしたのではないかと思うのですが、ナチュラルも買い足しました!!
文字通りナチュラル感が可愛いです。

2023-12-08
この度はタンスのゲンのカウンタースツールをお選びいただき誠にありがとうございます。軽くて用途色々!とのことでたくさんご愛用いただけて嬉しい限りです。ぜひ今後もまた何かお探しの際は当店の商品をチェックしてみてくださいね。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-18

ちょっと腰かけるのにこの高さがサイコーです。
配達まで時間がかかりましたが、作りもしっかりしているしお値段も大満足でした!

2023-08-18
★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。カウンタースツールに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-05-22

新築の洗面台前で使用するために購入
洗面台(高さ800)でメイクするとき用に購入しました。カラーは家の雰囲気に合わせてナチュラルを注文しましたが想像通りで満足。完成品が箱に入っているので組み立て不要。素材がパイン材で軽々持てるので、日々のちょっとした移動も苦になりません。発送まで少し時間がかかりましたが人気商品なので仕方なし!気に入りました。

2023-05-22
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-23

カラー:ブラウン

サーキュレータや加湿器を置く台として購入しました。軽くて持ち運びしやすいですが、ちゃんとした作りになっていると思います。シンプルな木の感じで、どんな系統のインテリアにも合うと思います。

2024-02-26
この度はタンスのゲンのカウンタースツールをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の使用感、デザインに関しましてご満足いただけているようで嬉しい限りです。
弊社の商品が少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。今後もタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

組み立ていらず
実家のカウンター用に購入。高さもピッタリ、デザインもよく、父母大満足です!

2024-02-19
ご家庭のカウンターとちょうど良いサイズ感にてお使いいただけているご様子で安心いたしました。
また、デザインに関しましてもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • kazu0967さん
  • kazu0967さん

5 2024-02-15

カラー:ナチュラル

父にプレゼントしました。丁度いい高さで座りやすく気に入ってもらえました。インテリアとしても使えるのでとても重宝しているそうです。

2024-02-15
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-16

カラー:ブラウン

ばちくそかわいいのにこの価格。グリーンを置くのにもいいかも。もう1脚ほしい!!!

2023-12-18
この度はカウンタースツールのご購入誠にありがとうございます。
見た目など気に入っていただけて大変うれしい限りです。
必要な際は是非また当店をご利用ください。今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-14

他の家具にも馴染みます
キッチン用に買いましたが、座面が小ぶりで、普通の丸椅子の方が安定感があり、リビングのソファの隣りに置きました。
デザインがオシャレでお客さんがちょっとバックを置いたり、サイドテーブル的に使えて気に入ってます

2023-12-15
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の仕様や使用感、デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の商品が少しでもお客様の生活でお役に立てましたら幸いです。
  • peki_pekiさん
  • peki_pekiさん

5 2023-11-30

カラー:ナチュラル

鉄製より良い絶対良いかな
カウンターイスの買い換え、やっぱ買って良かった軽いし移動しやすい

2023-12-01
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Itokokoさん
  • Itokokoさん

5 2023-11-14

オシャレなハイチェア
狭いキッチンでも使えるスツールを探してました。足を乗せられるデザインになっているので、ずっと座っていても疲れません。軽い所も気に入ってます。購入して大正解でした。

2023-11-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「購入して大正解でした。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • モカMOさん
  • モカMOさん

5 2023-09-21

レビュー遅くなってすみません!
とても良い商品です、ありがとうございました!

2023-09-22
この度はタンスのゲンのカウンタースツールをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とてもいい商品ですとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール