1 2021-05-16

もう使えません。
使用して半年くらいから、きしむ音がうるさくなり、その後ぐらつくように。ネジを締め直したりしましたが、ぐらつきがひどく、ネジがしっかり締まらない状態になってしまい、一度枠が外れてしまいました。怖くてもう使用できません。
長く使いたかったのに、一年もしないうちに粗大ゴミになりました。残念です。

2021-05-17
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、説明書でご案内させていただいておりますように、緩んだ状態で使用していると、破損や、お怪我に繋がります為、
ボルトのゆるみが無いか定期的な確認をお願い致します。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

1 2020-12-20

これは流石に危険
・すのこ4枚中1枚の裏側に破損3か所あり。すべてビス止めのミスです。木材が割れています。
・すのこの研磨が甘く、しばらく使用していればいつか刺さると思える状態。
・ベッド(小)のキャスターの内一つが異音あり。キャスターは付いた状態で届くので当方の過失とは考え難い。
他にも細かな違和感などありますが上記の内、特に破損したすのこと異音のキャスターは交換していただきたいですね。
可能であれば返品が好ましいです。

2020-12-21
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
別途頂いておりますご連絡へ詳細をご案内させて頂いておりますので、
お手すきの際にご確認の程どうぞ宜しくお願い致します。
ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
  • Bp6356さん
  • Bp6356さん

1 2020-03-19

キシム音が、うるさい。
2018年.9月に購入。
娘が5歳の時から使用で、普段は上の段だけで寝ていて、おじいちゃんが来た時だけ、下の段を出して寝ています。
約、一年前から上の段でかなりキシム音がして、最近はちょっとの寝返りでかなりキシム音がして逆に隣の部屋で寝ている私が起きてしまいます。
マットレスが高ければ大丈夫かと思い、20cmあるマットレスに変えたけどキシム音がかなりします。みてみたけど、なぜキシム音がするのか全く分からずです。長い間使えると思っていたから、かなり残念!!!何でキシム音がするのか、わかれば教えて頂きたく思います。

2020-03-19
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
商品は木製品となりますので、ご使用状況により
商品劣化などが起こった際に音が生じる場合がございます
しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は3か月となっており、確認を致しましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

1 2020-01-12

応対が酷すぎる
梱包が雑だったので電話をしたところ、まず謝罪がない。
このお店は不信感しかない。
絶対に購入しない方がいい。

2020-01-14
このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただいたにも関わらず、お届けした商品の梱包が適切とはいない状態であったがことを、頂戴したお電話での対応の中で把握しきれずに、きちんと謝罪を出来なかった点について、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
最初に対応した者には、まずは今回の対応に関して最初にどうあるべきだったかについてをフィードバックするとともに、改善点を具体的に指導しております。
今後はこうしたことが無きよう、このたび対応させていただいた者だけではなく、お客様対応するメンバー全員に対し、お客様対応における基本として、まずはお客様がおっしゃられていることを拝聴し、状況把握を適切に行ったうえで、不適切な状態であった際にはきちんとお詫びをすることを徹底することの大切さを改めて共有いたしました。
重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。
また機会ございましたら、弊社でのご購入をご検討いただけますよう、今後の改善に鋭意努めてまいる所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • Ogura3802さん
  • Ogura3802さん

1 2019-09-01

いつ到着しますか?
8月末頃入荷予定でオーダーしましたが未着です。
いったいどうなっていますか?
配送状況を確認すると不明と表示されます。
遅れる場合は連絡するのが普通と思います。
至急連絡ください。あまりに不親切です。

1 2018-11-05

すのこ部分に3ヶ所程、泥のような塊がついてました。はじめ虫に見えて驚きました…
爪で擦って取れましたが不快でした。
小さな傷も多く、評価が高かったので安心していましたが…残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド