【送料無料】 親子ベッド すのこベッド キ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

満足です。
組み立ては女性2人でも30分程で出来たため、思っていたより簡単でした。
組み立てより、梱包のダンボールや発砲スチロールの片付けが大変でした。
3個に分けて梱包されてきます。
1個づつが重いため、女性では移動させるのは困難です、私は玄関さきに届けてもらい、開封して部品を1つづつ屋内に運びました。
ガッチリした作りで安定感もあり満足です。
下段キャスターのロックを解除したまま寝ると寝帰りの時にベットが動いてしまうので気になるようです。ロックをすれば大丈夫ですがキャスターがプラスチックなので劣化して壊れないことを願います。

2020-04-20
この度は当店をご利用いただき、また商品レビューのご記入誠にありがとうございます。無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。今後万一、商品に何かございましたら当店までご連絡いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-11-29

可愛いですね
組み立ては息子一人で一時間位掛かって、
私は段ボールや梱包材の処理に一時間。
コンパクトで、可愛いベットですが、下の段は今まで使っていた高反発マットレスがきつくて使えず、買い替えが必要みたいです。
羽毛の掛布団、下のベットに掛けたまま仕舞う余裕があれば良かったのに高さが無いので出来ません。で☆一つマイナスにしました。

2019-11-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。下段の設計について貴重なご意見を頂きました。本企画での設計変更は行いませんが、次回の企画の参考にさせていただきます。
タンスのゲンへのまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2020-07-29

探していたものが手頃な価格で買えました。
今までは私がロータイプのシングルベッドで寝ている横に子供の寝る布団をひいていました。
しかし適度にすのこや布団をあげて掃除機をかけるのが大変で、梯子で上らないタイプの二段ベッドを探していました。
色味も作りも良かったのですが、これは自分の確認不足なのですがシングルの大きさの布団とマットが入らず、何とか押し込んで端が折れた状態で使うことになったので☆4にさせていただきました。
あとは耐久性が良いことを祈ります!

2020-07-29
探していたものが手頃な価格で買えたとのことで、大変嬉しく思います。
シングルの大きさの布団が入らなかったとのことで、大変申し訳ございません。
担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
  • 950057ekさん
  • 950057ekさん

5 2020-07-19

組み立ては簡単でした
荷物が大きかったので驚きましたが 一時間足らずで組み立てられました。
ねじ穴もあわないということがなく ノンストレスです。
快適に使わせてもらいます。

2020-07-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。
快適にお使いになられているとのことで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-03-04

商品には満足しています
今月、もう1台同じものを買おうと思っています。そのぐらい満足です。ただ配送されたあとの段ボールには他人の名前が(二個口のうち一つ)。。たぶん全く同じものを隣街の人も頼んでいたんでしょう。個人情報ですよ〜
それから、このベッド用にと、同じくタンスのゲンさんで購入したマットレスが、下のベッドに収まらなかったです。上下でかなり大きさに差がありますね。私の確認不足ですが。。
でも、物は安くてしっかりしていて、かつ女一人で組み立てられましたので、満足です!

2020-03-04
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいたマットレスがおさまらなかったとのことで、ご案内に不足があり大変申し訳ございません。
こちらの2段ベットの縦(長いほうの辺)の内寸はそれぞれ
上段:194.5cm 下段:186cm
となります。
そのため、通常のシングルサイズマットレスでは上段のサイズでぴったりのため、下段専用サイズの敷布団をご用意しております。
もし次回ご購入いただける際には併せてそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-24

交換してもらった
追加レビュー
一ヶ月もたたないうちに突然夜中に壊れた。
幸い子供達に怪我はなかったけどら普通に使ってて壊れるなんて…残念すぎる!
後日電話して交換していただきました。
丁寧に対応してくれました。
良かったです。

2020-06-25
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
お子様たちも喜んで頂けているようで、幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-04

二段ベッドを探していて、かわいいベッドなので購入を決めました.サイズも良かったです.

2020-05-07
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
カントリー調のデザインとコンパクトなサイズでとても使い勝手のいい商品ですので
末永くご愛用頂けると幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • lu3ulzzzさん
  • lu3ulzzzさん

5 2020-02-26

しっかりしている
発送の日にちの連絡があり、何時に来るのか不安でしたが、朝一に連絡あり無事持ってきてもらえました。組み立ては間違えずにいけば30分?予想よりそんなにかからなかった。ゴミが大量なのは覚悟しないとです。しっかりした作りで親子で気に入っています。安かったし、収納出来るし、これを選んで本当に良かったです。

2020-02-26
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで、安心致しました。
また商品にもご満足頂け、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
様々なライフスタイルに合わせて長くご愛用頂ければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-01-28

マットレスのサイズ以外は満足です☆
配送までに時間はかかりましたが日曜日に指定でき助かりました。ベッドは丈夫で部屋もすっきりしました!下の段のマットレスのサイズがなく、シングルサイズのマットレスを折りたたんで使いました。

2020-01-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事お客様に商品をお届けする事ができた様で、安心いたしました。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご利用、お待ちしております。

5 2020-01-15

丈夫で、可愛い
購入して、一年が経ちますが、軋むこともなく、使えています。
確かに配送に時間がかかりますが、商品自体はとても良いと思います。とても25000円台の品には見えないくらい素敵です。
我が家では、薄めのマットをひき、その上に敷布団を敷いてつかっています

2020-01-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。1年以上ご愛用いただけているということ、大変うれしく思います。これからも大切に使っていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-25

大満足!
170センチの中学生が下段、上段を小学生の下の子。たまに親も添い寝しますが
上の子はもう体重があるので
普通の二段ベットではきしみ、音も凄く不安で
下で寝るのが怖かったので買い替えました!
これは
全くきしむ事もなく!揺れる事もなく!
また下段にキャスターが付いていますが
安定していて、上段から降りる時、下段に降りておりますが、全く揺れません!
しっかりしていて安心です!
また布団が直しやすく干しやすいです!
買って良かったと本当に思います!おすすめです!

• とわ5558さん
  • とわ5558さん

5 2019-04-23

かわいい
狭い部屋なので収納できるのがとても便利。スノコが割れないかな?と少し心配でもありますが大満足な買い物でした。

• にこ0589さん
  • にこ0589さん

5 2018-11-04

兄弟に
今度4年と1年生になる兄弟に買いました‼大人二人が簡単に組み立てられて、大人が乗っても丈夫で全然平気です!今のところなんの問題もなく兄弟大喜びなので、買って大満足です!

5 2018-10-06

思ったより大きかったですが、使ってみると違和感がなく長く使えそうです。
購入して良かったです。

5 2018-01-21

女一人でも組み立て十分可能!!!
シングルマザーでもうすぐ3歳になる子と二人暮らしですが、どんどん身体が大きくなる息子とシングルベットでは狭いと感じ、将来的に一人寝する事も考え購入を決意しました!決め手は組み立て動画です。実際、一人でも30分強で組み立てれました!でも、搬入が難しそうな高層階のマンションの方は大変かもしれないです。良い買い物が出来ました。何年先も使っていけそうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド