【送料無料】 親子ベッド すのこベッド キ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

大満足!
170センチの中学生が下段、上段を小学生の下の子。たまに親も添い寝しますが
上の子はもう体重があるので
普通の二段ベットではきしみ、音も凄く不安で
下で寝るのが怖かったので買い替えました!
これは
全くきしむ事もなく!揺れる事もなく!
また下段にキャスターが付いていますが
安定していて、上段から降りる時、下段に降りておりますが、全く揺れません!
しっかりしていて安心です!
また布団が直しやすく干しやすいです!
買って良かったと本当に思います!おすすめです!

• とわ5558さん
  • とわ5558さん

5 2019-04-23

かわいい
狭い部屋なので収納できるのがとても便利。スノコが割れないかな?と少し心配でもありますが大満足な買い物でした。

• にこ0589さん
  • にこ0589さん

5 2018-11-04

兄弟に
今度4年と1年生になる兄弟に買いました‼大人二人が簡単に組み立てられて、大人が乗っても丈夫で全然平気です!今のところなんの問題もなく兄弟大喜びなので、買って大満足です!

5 2018-10-06

思ったより大きかったですが、使ってみると違和感がなく長く使えそうです。
購入して良かったです。

5 2018-01-21

女一人でも組み立て十分可能!!!
シングルマザーでもうすぐ3歳になる子と二人暮らしですが、どんどん身体が大きくなる息子とシングルベットでは狭いと感じ、将来的に一人寝する事も考え購入を決意しました!決め手は組み立て動画です。実際、一人でも30分強で組み立てれました!でも、搬入が難しそうな高層階のマンションの方は大変かもしれないです。良い買い物が出来ました。何年先も使っていけそうです!

4 2018-04-17

すっきり収納で〇
6畳の狭い部屋ですが夫婦で使用。二人とも小柄なので丁度良い感じです。
昼間は下段を収納しているので部屋は有効に使えて良いです。
布団を敷いたままでも簡単に収納できるのが便利です。
下段は足の短いワンコが寝に来るため柵がない方にして使ってます。
夜中に上段から降りる際、低いとはいえまたぐのは危なくて、下段を通らなければならないのが少し気を使います。
組み立ては簡単でした。

5 2018-05-11

このタイプのベッドが実店舗ではなかなか無くて ネットで買うのはとても不安でしたが 組み立ても簡単に小一時間ほどで出来ましたし色合いも可愛いく使用一週間ほど経ちましたが不具合もなくとても満足しています。

5 2018-04-07

想像以上でした
注文の受け取りメールが来なくて心配しましたが、こちらから連絡した時やその後の対応はとても丁寧でした。
ベットは思っていたより可愛らしく作りもしっかりしています。
娘と二人で一時間弱で組み立てられました。

• nonchalyさん
  • nonchalyさん

5 2018-03-21

親子ベッド購入
賃貸で狭い部屋なので親子ベッドは部屋の圧迫感がなくちょうどいい。
高さが低めなので、布団を干す時はかなり楽だと感じました。

4 2018-03-17

子供部屋に
段ボール3つで届きました。2階まで運ぶのには1階で箱から出して小分けにして持っていきました。
色味も落ち着いていて、すのこの部分もささくれ等も見当たらずとても良い品だと思います!

5 2018-02-13

満足です!
親子ベッドの組み立ては、思ってたより簡単でした。頑丈でとても良いものを購入出来ました。

5 2017-12-21

簡単組み立て
このショップは数年前に子供の勉強机を購入して2回目の利用になります。
ベッドとても頑丈でとても良かったです。
組み立ても動画の説明があり、全く説明書を見なくても組み立てる事が出来ました。

1 2018-11-05

すのこ部分に3ヶ所程、泥のような塊がついてました。はじめ虫に見えて驚きました…
爪で擦って取れましたが不快でした。
小さな傷も多く、評価が高かったので安心していましたが…残念です。

3 2018-08-13

組み立て簡単でした。
一人でも簡単に組み立てれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド