5 2024-04-15

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

テンピュールマットを長年使ってました。
いつも寝る時に床に敷いていたのですが、重くて面倒になってきたので、こちらの軽いマットレスを購入しました。
重いマットレスの上げ下げのストレスから解放されて大満足です。
寝心地も良いです。

2024-04-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のマットレスについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。三つ折りタイプで、「重いマットレスの上げ下げのストレスから解放されて大満足です」とうれしいお言葉までいただき誠にありがとうございます。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

腰を痛めた母にベッドマットとして使えるように購入しまして。
急遽入院をしているのでまだ使ってもらってないので★4で
母の代わりに犬が気に入って離れません(-_-;)
母が使ってくれたらまた追記します

2024-03-19
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、ワンちゃんにも気に入っていただけているとのこと大変嬉しく思います。
是非ご家族の皆様にもご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 見沼区さん
  • 見沼区さん

5 2024-02-20

程好い固さ。
今さっき届きました。
一部の方が言ってるウレタン臭は全くしません。
程好い固さのあるマットレス。
早速❗今夜から使わせて頂いてます。

2024-02-21
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
当店のマットレスでお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • ラマさん
  • ラマさん

5 2024-02-19

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

硬さが良いです!
早く購入すればよかったと思える商品でした。
硬さも丁度よく、お安く購入出来たと大変満足しています。

2024-02-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-11

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

一人で寝てる3人分3枚購入しました。
よく利用させていただいているので品質は安心です!
ほどよく硬さがあり、持ちやすい(意外と大事)。
やはりこういう系の物は必ず劣化はしていくので
その時はまたこちらを購入したいです、お気に入りに入れておきます!

2024-02-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
3枚も購入していただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お気に入りにも登録していただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • hiroshi0334さん
  • hiroshi0334さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-01-12

早速使用しました
低反発マットの下に敷いて
寝心地抜群です

2024-01-15
商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-24

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

程よい硬さと厚さで大変使いやすいと思います

2023-12-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-22

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

リピートです。厚くないのに痛くなくて、満足してます。

2023-12-22
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただき、リピート購入いただけて光栄です。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

4 2023-12-18

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

敷布団の代わりに購入しました。収納も場所をとらないのでよかったです。

2023-12-18
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。また、当商品にもご満足いただけたようで何よりでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • adgjm4214さん
  • adgjm4214さん

5 2023-12-07

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

思ったより少し薄く感じました。布団とベッドの間に敷いています。

2023-12-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のマットレスについて、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の硬めマットレスでお客様の睡眠が少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

サイズ:シングル | カラー:グレージュ

もう少し厚みのあるタイプと悩みましたが、高齢の母が使用するので軽さ重視でこちらに決めました。
三つ折りマットレスは立てて通気できるのも良いです。

2023-12-01
商品の重量感や三つ折り可能などの仕様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も是非当商品をご活用いただき、日常生活の一助となりましたら幸いです。

5 2023-11-12

カラー:グレージュ

いつも薄い敷布団なので起きると腰が痛かったのですが、これに変えて起きた後の腰の痛みがだいぶやわらぎました。

2023-11-13
また、当店の商品を使用し、腰の痛みがやわらいできたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-15

カラー:グレージュ

子供に購入しました。最初は少し頼りないかなぁ?と思いましたが、分厚いマットレスと2段にして使用すると強度が増して良くなりました。
欲を言えば、もう少し幅がほしいところです。

2023-10-16
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-10

カラー:グレージュ

パイプベットに使用するために、購入しましたが、厚さもありしっかりしていて、良かったです。

2023-10-11
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
厚みもしっかりしており良かったとのお言葉をいただきとても安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用いただき、快適な睡眠を提供できますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-09-18

大満足
固さ、重さ、値段、どれをとっても大満足です。
軽くて片付けてやすいし、寝心地もいいです。
あとは、この状態がどれくらいもつかですが…
いまのところは、大満足です。

2023-09-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「大満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのジョイントマットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス