2020/10/28
    体力づくりに邁進中さん
    息子が気に入った様です
    組立は2人でやったのでとっても簡単でした。3歳の子供も「僕のベッド」みたいな宇宙語を叫びながら乗り込み、そのまま寝てしまうほど気に入った様です。ただ家内が梯子の取り付け部のガード無し箇所が不安だと言っていますが、そこは気になるならDIYで対処します。今は抱き枕で塞いでいます。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お子様に気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。 また、はしご部分のガードにつきまして、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、取り外し可能なガードの設置など検討させて頂きます。 今後もより一層お客様に安心して、ご使用頂けるよう商品開発・品質改善に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/10/11
    孫の為に息子の家に送ったので、実物は見ていないのですがとてもしっかりした造りで、組み立ても1h位で出来たそうです。とても満足との事でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 また、商品をお喜び頂けたとのことで大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/09/29
    まだ組み立ててないですが楽しみです。 子ども3人(6歳、4歳、0歳)+大人2人で六畳に寝るために購入。 子どもが別々の部屋で寝るようになっても使えるようにと購入しました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/29
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/27
    さおり081さん
    注文してから2週間で届きました。 組み立ては小4息子とやりましたが、悩むことなく1時間半で完成。上段もなんとか乗せられました。 上に寝ている息子が動くと多少揺れますが、許容範囲です。 大満足の買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 息子さんと一緒に組み立てられたとのことで、まずは商品が無事に完成し安心いたしました。大型商品ゆえ、お届けまでにお時間いただいたかと存じますが、お待ちいただきありがとうございました。「大満足の買い物ができました。」との嬉しいお言葉もいただけて幸甚に存じます。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/09/26
    もう1人の大人の手がなかったので私1人で(ホントはダメですが)1時間ほどで組み立てました。しっかりしてるし満足です!
    注文日:2020/08/21
    2020/09/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても無事終わり、商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/27
    じゃころさん
    コンパクトな三段ベッドで部屋にもぴったりでした!子どもたちも大変喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/17
    2020/08/28
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 お子様方にも当3段ベッドにご満足いただけたご様子で安心致しました。 また、家具・寝具・インテリア等でお探しの物がございましたら、 是非当店へお立ち寄りくださいませ。 今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/08/25
    えみりーた0726さん
    大人2人で1時間くらいで、特に問題なく組み立てることが出来ました。子ども達が大喜びです。コスパ抜群だと思います!
    注文日:2020/07/08
    2020/08/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事商品が到着し、組み立てが完了されましたようで安心いたしました。 お子様にもお喜びいただけ嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をご利用くださいませ。
    2020/08/24
    頑丈そうです! 子供達がとても喜んでくれました。 木のいい香りもするのでとても気に入っています!!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/24
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当商品を長くご愛用していただければ幸いでございます。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/23
    満足です
    配達時間の指定は出来なかったのですが「〇時~〇時の間で伺います」と事前に連絡頂けたので準備できました。 組み立ては簡単で分かりやすかったです。高さが低めで圧迫感がなくお値段もお手頃だったので満足です。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/12
    メイ5327さん
    小1と年長の兄弟が寝るのに購入しました。 二段ベッドだと上段からの落下が怖かったので中段と下段に寝かせられるように、こちらの3段ベッドにしました。 使っていない上段は収納に使っています。もう少し大きくなったら上段と中段に寝かせて下段を収納に使う予定です。 旦那が1時間半位で組み立てました。
    注文日:2020/07/08
    2020/08/12
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 大切なお子様のためのベッドに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。またご主人が組み立てられたとのことですが、無事に商品が完成したようで安心いたしました。お子様の成長に合わせ、これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/08/08
    ミズポン213さん
    しっかりした作りに満足!
    組み立ては大人2人で1時間半ほどで、不具合もありませんでしたが、ナチュラルを購入したので、節はやはりまあまあありました(^_^;) それでも頑丈な作りで子供達も大喜びだったので、購入して良かったです!大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/06/20
    2020/08/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「しっかりした作りに満足」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 こちらのベッドで子供さんの快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/25
    よいと思います。組み立ては開梱後2人で1時間でした
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/21
    2020/07/27
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。 無事、完成したとのことで安心致しました。是非末永くご愛用くださいませ。
    2020/07/24
    ゆめちゃん6027さん
    ありがとうございました
    念願のベッドが届き、親子でワイワイ組み立てました。連休中にもかかわらず届けていただき、ありがとうございました!子供達は大喜びしています! また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2020/05/23
    2020/07/27
    この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。無事にお届けできお子様にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2020/07/24
    EMOTIONSさん
    しっかりした商品!
    ブラウン色を購入しました。 部屋が暗くなることもなく、良い色です。 4梱包に分けて納品になります。 各々が本当にしっかりした作りです。 何よりもすのこがかなりしっかりしていて 木の香りもよく、耐久性が高いのがわかる 作りになっています。 最下段もいい感じに寝れます。 買って正解でした。
    注文日:2020/06/16
    2020/07/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。こちらのベッドは細部の強度まで検査を行っているので、耐久性は安心してお使いいただけるかと思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/23
    三段ベッド☆
    けっこうしっかりとした作りのベッドで、組み立てが不安でしたが、問題なく出来ました。三段ベッドでこの値段と品質ならコスパ良いと思います!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/27
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/19
    3段ベッドなのにコンパクトで、子ども部屋にピッタリです。色も木の温もりがあります。 組み立ても簡単でした。 寝てみると、上段に寝てる子の寝返りの音が気になりましたので、マイナス1にしました。
    注文日:2020/05/01
    2020/07/20
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/22
    簡単に組み立てられました。 子供が今夜から寝るのを楽しみにしています。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/25
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事にお届けでき、組み立て出来ましたようで安心致しました。 お子様にも喜んで頂けましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/05/09
    がっちゃん1011さん
    3段ベッドを探していましたが、こちらの商品は値段も安く、作りもしっかりしていて満足しました!中学生の子供と2人で組み立てて、片付け含め2時間くらいだったと思います。
    注文日:2020/03/28
    2020/05/11
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。 また、商品もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 頑丈すのこ&フレームで耐荷重120kgまでお使いいただけますよね。 また、より安心してお使いいただくために安全性6項目の厳しい試験をクリアした安心の品質です。 当店のベッドで快適にお休みくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/22
    組み立てに時間がかかるかと思いましたが、小学生男子2人と主人で、あっという間に、出来あがりました。木の匂いもして、子供たちは気に入っています。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/22
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着し、組み立ても完了したようで、安堵致しました。 ご購入いただきました当店の親子ベッドに、お子さまたちもご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2020/04/20
    ゆうにゃんくんさん
    同じような商品で、12万円のがありました。こちらは組み立ても簡単で安っぽく全然見えません。本当にかってよかったです。おすすめします♡
    注文日:2020/03/30
    2020/04/21
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき、組立完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2020/04/12
    配送も時間通りで、組み立ては大人2人で1時間半ほどで完成しました。 商品はお値段の割にしっかりしていると思います。 子供達もすごく喜び一日中ベッドでくつろいでいます。 とても買って良かったと大満足です。
    注文日:2020/03/19
    2020/04/13
    商品レビューへもご投稿頂き、ありがとうございます。お子様達にも気に入っていただけて光栄です。 作りの面だけでなく、こちらの二段ベッドは見えないところでも安心して頂けるよう、低ホルムアルデヒド仕様でお届けしております。 長く快適にお使い頂けましたら幸いです。
    2020/04/12
    のんはるまま0917さん
    無事到着
    ベットは大きさもちょうどよく、大人が寝てもしっかりしていて安心な造りでした。 配送前に連絡があると聞いていたのになく、待機するにも困った。せめて当日の朝連絡が欲しかったです
    注文日:2020/03/30
    2020/04/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 配送業者からのご連絡がうまく行かなかったとの事で大変ご迷惑をおかけしました。 無事商品がお手元に届きましたようで、安心いたしました。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/03/21
    満足度は高い!
    大人2人で組み立てまで1時間弱、組み立ては簡単でした。作りも重厚で、すのこも頑丈なものです。値段の割に満足度は高いです。全高が抑えられており、圧迫感も少なく良い商品でした。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/23
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「満足度は高い」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 組み立てもスムーズにいき安心いたしました。 こちらの「親子ベッド」を末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
    2020/03/15
    ヽ(o´3`o)ノyuuuuuuuunさん
    大満足です!
    子供たちも、すごく喜んでいます! 将来1人部屋になったとしても、1つ1つで使えるようなので、長く使えると思い購入しました☆大満足です!
    注文日:2020/02/24
    2020/03/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「大満足です! 」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/03/08
    にゃんだばー。さん
    いい買い物しました~。
    まだ寝てませんが、娘と二人で組み立てました!一時間半! 狭い部屋でなんとか完成~☆ 布団も注文しました!夜が楽しみです!
    注文日:2020/02/16
    2020/03/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事商品が完成してご使用いただけているようで安心致しました。 その後お子様には快適にお休みいただけましたでしょうか。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/02/27
    Apple Apple0141さん
    よかったです!
    三人兄弟で他のベッドにしようか悩みましたが値段も質もよかったです^ ^他のレビューにあった不具合もなくよかったです。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のお手元まで無事に商品をお届けでき、安心致しました。 今後の快適な暮らしのアイテムとして、長くご利用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/02/12
    こどもたちも大きくなってきて一緒に寝るのも狭くなったため三段ベッドを購入しました。木のにおいもしてとても心地よいです。それとこどもたちも自分の空間ができて大喜びです。
    注文日:2020/01/09
    2020/02/13
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お子さんとご一緒に末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/01/30
    ラム4797さん
    無事に届きました! 女一人ですが組み立て時間は一時間ほどでできました!とてもしっかりとした作りで寝るのが楽しみです! 説明書がどこにあるのかわかりずらかったけど無事に組み立てられて大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/01/20
    2020/01/30
    この度はタンスのゲンの親子ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。大型商品で持ち運びも大変かと思いますが、無事にお客様の元へ商品が届き安心致しました。1段目はお子様が大きくなりましたら収納としても使えますので末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2020/01/10
    やっと見つけた!
    子ども3人で、使うベッドを探していました。 1番下の段が引き出し式で圧迫感も、使わない時はしまえるので部屋が広く使えます。 耐荷重も心配なく、寝ていてもギシギシ言いません。 良いモノが見つかって良かったです。
    注文日:2019/12/13
    2020/01/14
    商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの2段ベッドは、キャスター付きのベッドが底の部分にある2段式の親子ベッドです。兄弟3人でも安心してお休みいただけます。通気性抜群のすのこ床板を採用しているので年中快適にお過ごしできますよ。末永くご使用いただければ幸いです。
    2019/12/21
    ぱらぺったさん
    本日届き、二時間半ほどで設置完了しました。 本体はネジがなかなか入らない箇所があったり傷があったりしましたが、 現段階では購入して良かったと思っております。 一点、配送業者の方から届け日当日に届く時間の連絡をいただける とのことでしたが、連絡がなく困ったことが残念です。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/23
    ご購入いただきまことにありがとうございます。 ネジがなかなか入らない箇所があったり傷があったりしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 配送業者に関しまして、当店より事実確認を行い、以降こういったことがない様努めてまいります。 この度はご利用いただきましてまことにありがとうございます。 今後とも末長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。