2021/04/04
    注文から8日で到着。 到着2日前に配送業者から電話があり、1日前にはドライバーからも到着時間の電話があったので、注文時に配送時間の指定ができなくても特に問題なかった。 商品は値段以上にしっかりしているもので、同時に検討していたニトリのものより確実にこちらの方が良い。 こちらで購入して正解。 他のレビューにあるように、梱包の発泡スチロールの量はすごい。(ゴミ袋5袋分) でもそれだけ丁寧に梱包してあるということ。 上段に大人が乗っても全く問題なし。ギシギシ音も気にならないレベル。(ニトリのほうがギシギシ鳴る) 商品は大変コスパが良く大満足です。 発泡スチロールがエアークッション(プチプチ)などに変わり、もう少しゴミが減らせたら更に良い商品になると思う。 大変良い買い物ができました。ありがとう!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2021/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対するお褒めのお言葉、「ありがとう」のお言葉、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけ、安心しております。 また、貴重なご意見ありがとうございます。梱包に関しましても、更なるサービス向上に努めてまいります。 是非またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。