2023/10/20
    ヒデキ&ミユキさん
    商品:電動ソファ
    巾が広く寝返りが可能でとても良い!クッションも、ちょうど良い硬さである!足上げの巾もかなり広いので楽である!足単独起動ボタンがあると更に便利だと感じた!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/20
    2020/10/16
    ココレオ1001さん
    妻のために
    妻のために電動チェアを購入しました。部屋には少し大きな感じがしましたが、座り心地がよさそうで、値段も高くなかったため購入を決めました。1週間で電動チェアが来て設置場所まで運んでいただきました。妻は、座り心地がいいと言ってテレビを見たり、うたた寝をしています。私も座っテレビを見ています。買ってよかったです。ただ、足の部分を上げたまま体重を前に移動したとき、椅子の後ろが浮いてびっくりしました。長く使いたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2020/10/16
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/05/16
    パンダマン49さん
    いい感じ
    今回2つ購入しました配送は予定通りに来たのですが、設置が自分でやらなければいけないので玄関前に大きな荷物を置かれ困りましたが、開封して妻と二人で設置できましたが一人で運ぶのは無理です。リクライニングを倒している状態から席を立とうとすると前に傾くので注意が必要です。 この点だけ注意が必要だと思いますが。値段の割にしっかりしていていい商品だと思います。
    注文日:2018/04/25