2023/11/21
    すぅ9346さん
    カラー:モカベージュ
    購入して本当に良かったです! この冬大活躍すると思います。 他の方のレビューを参考にさせていただき購入したのですが、弱だとあまり暖かさを感じないのかなと心配しておりましたがうちの家族は弱でも十分暖かさを感じられ満足しております。 もちろん中、強もその段階にあった十分な暖かさでした。 ブランケットをかけるとさらに暖かさが増して最高です。 1つだけ欲を言えば、コードの長さがもう少し長いとありがたいなと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/11/21
    ラグとホットカーペットのセットのご購入誠にありがとうございます。 ご家族の皆様で暖かく快適にご使用いただけているようで大変うれしい限りです。 どんどん寒くなってきておりますので、ラグとホットカーペットを是非ご活用ください。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/01/17
    カラスの9ちゃんさん
    カラー:ラベンダーピンク
    暖冬なのであまり使っていません
    年末に購入したので年明けに届いたのですが、今年は暖冬のおかげで全く使ってません。 ラグに臭いがあり、天日干しを数日行いましたが、なかなか取れず残念でした。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。ラグに臭いがあったとのこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。風通しの良い場所で干していただくことで解決することがございます。ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    カラー:シーグリーン
    メーカー名が明確に分かりませんでしたが、商品の画像を拡大してKODENの文字が見えたので一か八かで購入。 広電のカーペットが届きました!セットでこの価格はお手ごろだと思います。 広電の商品は初めてですが長く使用できたらと期待しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/28
    memetakeさん
    妹の引っ越しで 購入しました! カバーとセットになっているので 良かった。 カバーも ふわふわで 気に入ってもらえました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、触り心地なども気に入っていただけているようで大変うれしい限りです。 ホットカーペットと合わせてオールシーズン快適にご使用いただける商品ですので、末永く大切にご使用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/10/13
    あまれん♪さん
    カラー:シーグリーン
    ラグとホットカーペットの配達に1日だけずれがありましたが、問い合わせをしたらすぐに返事をくれてとても助かりました。 ラグは、手触りがとても気持ち良いので、敷いて早速家族と猫がゴロゴロしてます。裏にはきちんとすべり止め加工されてます。 ホットカーペットは、まだスイッチはオンにしてないのですが、昔使っていたホットカーペットよりも薄いので、季節変わってから収納するのに助かります。 大変お得で、コスパとしても、今後の電気代としても良い物が買えました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。手触りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/11
    1970kouさん
    カラー:シーグリーン
    大きさ:カバーとホットカーペットの大きさは若干カバーが大きくちょうど良い感じです。 操作性:操作部はスムーズに操作できます。 質感:カバーの肌触りは非常に良い感じです。 コスパ:この金額でこの品質は最高です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンのホットカーペットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大きさや操作性、質感に関しまして詳細に記入していただき大変嬉しく思います。 また、肌触りも非常によく、操作性もスムーズとの事でとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    晴嵐イ401さん
    延長コードを忘れずに
    注文からの到着まで速く時間指定も受け入れてくれ満足しています。カーペットのつまみは操作しやすいのですが、コードが1mと短く思うところ置けませんでした。延長コードを忘れないようにした方が良いと思います。上のカーペットは肌触りも良く大変満足しております。
    2023/11/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたラグとホットカーペットで、あったかく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    カラー:アイボリー
    時間で切れる機能もあり、良い商品だと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「良い商品」とのお言葉、大変ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    るん♪0112さん
    安く買えて良かったです
    上のラグが思ったよりも薄く、カーペットの温度も熱いですがこの冬乗り越えられました。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンのホットカーペットラグセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 冬をこちらの商品により乗り越えられたとの事でとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    りこ123451さん
    カラー:スノーグレー
    去年から気になっていたんですが、ついに購入しました。スノーグレーは思った色ではなかった。薄いグレーを想像してましたが、やや緑がかっているグレーです、残念。肌触りはツルツルして気持ち良いです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    この度はタンスのゲンのラグとホットカーペットセットをお選びいただき誠にありがとうございます。カラーについてお客様のご満足いただける結果とならず申し訳ございません。いただきましたご意見を参考に今後の商品改善に努めていきます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    カラー:ラベンダーピンク
    厚くは無いけど軽いので干しやすいです! ホットカーペットはこのお値段で十分使えます! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラグとホットカーペットの使い心地を気に入っていただけて大変うれしい限りです。 まだまだ寒い季節が続きますので、是非ご活用いただいて暖かくお過ごしください。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/12/25
    カラー:アイボリー
    こんなにコスパで最高な商品があるのでしょうか? アイボリーのラグもとても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はタンスのゲンのホットカーペットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 アイボリーのお色味にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    happykokkoさん
    カラー:アイボリー
    3畳用アイボリーを購入しました。今までエアコンだけでは足元が寒かったのですがホットカーペット使うと足元の冷えも無くなり、購入して大満足です。愛猫もカーペットの上でゴロゴロして気に入っているようです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のラグについて、お客様にも猫ちゃんにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のラグでお客様が少しでも暖かく快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    カラー:スノーグレー
    冷たい床にやっと暖かさがきました!!カーペットの触り心地もなんとも言えない気持ちよさで、すぐに暖まるし最高です。お昼寝も気持ちいい笑
    注文日:2023/11/19
    2023/12/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたラグとホットカーペットのセットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    まぁ113113さん
    カラー:モカベージュ
    在庫切れということで発送まで少し時間がありました。 届いた商品は快適そのもの! 大変満足しています!
    注文日:2023/11/17
    2023/12/04
    ラグのご購入誠にありがとうございます。 ラグの居心地の良さを気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/11/27
    LOTLさん
    カラー:スノーグレー
    このお値段でカーペットつきはお値打ちだと思います。床暖房より暖かく、ペットもうっとりです。ありがとうございました
    2023/11/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 これからも毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    おーちゃん3178さん
    カラー:シーグリーン
    ラグがすごい気持ち良くて、気に入りました。
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 触り心地を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/17
    はみひ8050さん
    カラー:チャコールグレー
    届いてすぐにひきました。とても満足してます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着し、ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 ご購入いただきましたラグマットとホットカーペットで、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    さくら@はるとママさん
    買ってよかった
    寝てても気持ちいい、掃除機もガンガン行ける最高の毛足の長さでした
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    この度はタンスのゲンのフランネルラグをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。毛足が短くお掃除も楽で良いですよね、ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご利用誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    ゜*ゆぅ*。さん
    カラー:チャコールグレー
    電気カーペットを購入するのは初めてですが、ラグもセットでこのお値段。有難いです。 ラグは肌触りが良く、とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店のラグにご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、「とても良い買い物ができました。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    BI BIさん
    カラー:アイボリー
    色合いはアイボリーというより思ったよりも白ぽかったのですが、肌触りが良く毛羽たちもなくとても気に入りました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 肌触りを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    揚げ餅最高まん丸さん
    満足です!
    値段の割に温まるのも早いし、故障もなく雑な作りでもなく良かったです! 朝夕の寒さ対策に買いましたが、大活躍しております!!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 大活躍しているとのこと、大変うれしく思います。 こちらの商品で、冬を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/10/23
    カラー:アイボリー
    別居の子供に買いました。東北の冬を乗り切れれると言っていました。カーペットが毛玉になりにくそうとも喜んでました
    注文日:2023/10/09
    2023/10/24
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 無事にお届けできたとのことで安心いたしました。 ご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/10/19
    あれ2013さん
    カラー:スノーグレー
    発送早く良かった!
    ホットカーペットとラグのセットでこのお値段はお得✨ ラグも気持ちよく子供も喜んでます!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    いちれん115さん
    カラー:モカベージュ
    早い発送で大変満足しています。まだ床掃除ができていないので、中身が見れてないんですが、レビューを見てこの値段でセットで購入できて良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 発送スピードに関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しいです。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    お昼寝LOVEさん
    あったかくて満足!
    使っていたホットカーペットが急に付かなくなり、急いで購入しました。本当はブラウンが欲しかったですが、ないので、ベージュにしましたが、これはこれでよかったです!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    いけっち0110さん
    注文して次の日に到着しました。 使用して間がないですが、足元ポカポカで、カーペットの肌触りもよく、とても満足しています。 カーペットの色はシーグリーンを選びましたが、綺麗な色で部屋の雰囲気が、パッと明るくなりました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様のもとへお届けすることができ安心致しました。 また、ご購入頂きました商品のお色味・機能性をお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。 今年の冬はホットカーペットをお使いいただき暖かく快適にお過ごしくださいませ。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、 今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 この度はレビューのご投稿頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/10/17
    購入してよかった
    暖かさは最高です。人生初のホットカーペット!こたつ派だったけど子供が走り回ったりするのでホットカーペットにしてみました! 上のラグの厚みは全くないのでホットカーペットの線?は寝っ転がると本当に身体に当たっていたい!けどあったかいからおっけい!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/22
    aya7854さん
    小さいお子さんがいるご家庭は注意
    小さいお子さんがいるご家庭は要注意です※ 届いてから説明書をしっかり読みましたが付属のカバーをコントローラーの上に乗せれないので温度調節部分をさわりたい放題でした。全ての調節部分がしっかり硬めな物にしたらよかったなぁと。温度調節部分は力いらずでした。チャイルドロック機能はないです。 それ以外は商品も早く届き、カバーも乗せるだけ。滑り止めあるので動きません(*^^*) シーグリーンも綺麗な色でした☆ 肌触りもよく、弱でも暖かいのでこれから真冬に備えて重宝しそうです★☆子供も私も霜焼け体質で小児科の先生にホットカーペットすすめられたのでいいサイズのがあってよかったです◎◎ また利用させていただきます(* ´ ▽ ` *)
    注文日:2022/12/19
    2022/12/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 チャイルドロック機能がないことに関しまして、ご不便おかけしました。 今後お子様がいらっしゃるご家庭での利用も踏まえた商品も検討してまいります。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 またご利用いただけるとのお言葉も大変光栄でございます。 ぜひまた気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/26
    良いセットだと思います
    ホットカーペットもしっかりした作りで ラグも肌触りが良く、とてもお得で良い セットだと思いました。 ラグは他の方のレビューにもありましたが 少し酸っぱい匂いがありますので、 一度、外で日光に当ててから使用しようかと 思います。ラベンダーにしましたが、 落ち着いた色味で、薄いあずき色に近い感じです。 肌触りも良いので、同じサイズの色違いの ラグも購入しようかと考えてます。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様からお褒めのお言葉をいただけて安心致しました。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2023/02/04
    みィー07さん
    エアコンが潰れた為、カーペットとカバーセット購入しました! 注文木曜日して到着金曜日めちゃめ早かったのでビックリしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/02
    2023/02/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。不測の事態に少しでもお役につ事が出来ていましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
...