★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

快適な座り心地
高さがある座椅子で持ち運びができる重さ、リクライニング式を条件で探していたところ、
ちょうどいい高座椅子が見つかりました。
70代の父のために購入したのですが、
座り心地がいいらしく、グーグーいびきをかいて寝ていました(笑)
肘掛のみ自分で取り付ける必要がありますが、女一人でも簡単にできました。
クルクルとスームーズに回転しますし、なかなかいい椅子だと思います。
普段使いにピッタリ。

2019-10-08
この度は当店の高座椅子をご購入いただき、誠にありがとうございます。
以前にも当店の商品を購入されているようで再度のご利用ありがとうございます。
ご家族様へ購入のようで、座り心地がよくいびきをかいて眠られるほど、商品にご満足いただき、嬉しい限りです。肘掛けのすぐ横には収納用のポケットもついておりますので、ぜひご活用いただけると幸いです。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしのより良くするような商品開発やサービス向上に努めてまいります。
★5の満点レビューをいただきありがとうございました。

5 2019-09-29

高齢の母に購入
脚の痛みもある母に、座りやすい高座椅子を探していました。
360度回転で座る向きが変えられ、背面も頭部が支えられる高さで、座面も高過ぎず、楽だと喜んでくれています。
軽くて掃除しやすく座ると安定していて、これにして良かったと大変満足しています。

2019-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューありがとうございます。
軽量で強いラタン製ですので定評のある商品です。
末永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-27

足の悪い母に購入しました。高さもちょうど良く回転するので立ち上がるのがとても楽になったと喜んでいます。

2019-09-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、お母様にも商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もこちらのチェアで快適に過ごすためのお力添えができましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
  • MIDUPAPAさん
  • MIDUPAPAさん

5 2019-09-26

大満足!
膝が悪く畳に座ることが厄介になってきた義母のために購入しました。安定性も高くリクライニングができるので初日からテレビを見ながらいつのまにか眠っていました。立ちあがりも楽になったようで非常に喜んでいます。座り心地も良く自宅にも1台買おうかと家族で話していました。

2019-09-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母さまの立ち上がりが楽になったとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も末永くご愛用いただければ幸いです。
リピート注文是非お待ちしております。
  • nh778731さん
  • nh778731さん

5 2019-05-30

届きました〜
退院する父への贈り物で購入しました。
足腰が弱ってる父は立ち上がる時楽だし座り心地も良いと喜んでました!
注文して3日で届いて退院に間に合いました!

5 2019-04-25

なかなか希望するようなものに出会えず、困っていましたが、
これは丁度欲しい感じにぴったりでした。
回転、リクライニングも出来、しかも余り重くなく程よい大きさで買って良かったです。
使い心地もいいですね。

5 2019-01-28

大変気に入りました。高さ、クッションの質、背もたれの角度等満足です。

5 2018-12-07

組み立ても簡単です リクライニングが少し時間がたたないと固定しないという注意書きが 不良品? と心配した後から出てきたのでもっと目立つように入れてほしいです 年配の利用が多いと思うので
とても気に入っています

4 2017-11-08

今年、ダイニングコタツを購入したので、私用に買いました。大きさも丁度良くて、リクライニングも3段階でしたけど、満足しています。ひじ掛けの取り付けも簡単でした。

• airmarineさん
  • airmarineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 512

5 2018-05-10

軽くて、でもしっかりした座り心地
これまで使っていたリクライニング椅子、価格も同じくらいなのに購入してすぐがたつきはじめ2年しかもちませんでした。
こちらは座り心地がよくしっかりしたホールド感があって大変気にいりました。大事にしたいと思います。