• 5 2021-10-15
  • 良いソファです。
  • 知らない会社で安いしずいぶん迷ったのですが、つりよかで「タンスのゲン」さんの紹介があり、一応安心して購入しました。10/9に届きました。重かったのですが、3分割のおかげで狭いドアの部屋に入れることができ、大変満足しています。1人で設置できました。肌触りや座り心地もよく、リクライニングが最高です。こんなに安く購入でき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-08
  • 対応、最悪。
  • 値段相応の商品だと思う。まだ、届いてないけど ・・・(続きを読む
  • たぁーし1966さん

4 2021-06-23

新居に電動ソファー
ネットショッピングでの家具は傷物が多いので心配しましたが、コロナ禍で家具屋さんにも行けず‥‥
でこちらで注文しました。
向かって右側の背もたれと座面を組み立てる際、金具が変形していた為すんなり入らず金づちでたたいて無事完成!良い感じのソファーでした。

2021-06-23
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • ミロ1107さん
  • ミロ1107さん

5 2021-12-31

値段以上のクオリティーの高さ!
大満足!!

2022-01-05
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-10-15

良いソファです。
こんなに安く購入でき、ありがとうございました。

2021-10-15
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-19

本日届きました。
購入時の予定通りの時期に納品頂きありがとうございます。
商品も問題なく動き座り心地も満足しています。
3分割できたので問題なく部屋に搬入できました。配送業者の方もとても対応がよく気持ちのいい買い物が出来ました。

2021-10-20
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

5 2021-08-03

良いです
1年以上使っていますが全く問題なく、とてもリラックスできます。

2021-08-03
ご注文ありがとうございます。無事にお届けできて1年間お使いいただけたとのこと嬉しく思っております。引き続き何卒よろしくお願い致します。

4 2021-06-17

電動ソファー購入
納入日が予定日より早くなり、さっそく組み立てました。組み立て方が無かったですが、それほど難しいことはありませんでした。背もたれのクッションも程よくこれからも永く使えると思います。

2021-06-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
しかしながら、組み立て説明書が入っていなかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-07

初めて大型の家具をネットで購入して不安でしたが座り心地も良くてとてもいい感じです!!配達の方もすごく感じがよく重たいので。と中まで運んでいただきとても助かりました!!

2021-04-08
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • TOMCAT2019さん
  • TOMCAT2019さん

5 2021-03-28

good
非常に快適です。
ソファーの硬さも、柔らかすぎず、硬すぎず、自分の好みです。
買おうかどうか散々迷いましたが、買って良かったです。

2021-03-30
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元へ商品をお届けできたようで安心いたしました。
「買って良かった」と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。
これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-24

買ってよかった
組み立ても簡単で座り心地もとてもいいです!値段もお手頃でとても満足です!

2021-03-26
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • IG613さん
  • IG613さん

5 2021-02-01

使っていたソファがくたびれてきたので買い換えのため購入しました。
三分割でなおかつ座面と背もたれが結合されていない状態で梱包されて届きましたが、組み立てに工具が必要なわけでもなく簡単に組みあがりました。
現時点では何の問題もありませんが、少し使って耐久性を確認したいと思います。

2021-02-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もタンスのゲンはお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-10-29

注文から2ヶ月ほど経って届きましたが、急ぎで欲しかったわけではないので私には特に問題はないです。
近所にあるお店で同じような商品を見つけ購入を考えていました。
そちらの商品より4万円近く安いので、少し不安はありましたがとても快適です。
間口が狭いので搬入出来るか問い合わせたら荷物のサイズを丁寧に教えてくれました。
座り心地も良く見た目、機能的に大満足しております。
あとは耐久性がどの程度か気になります。
今のところ、こちらのお店でこの商品を購入できてよかったと思っています。

2020-10-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
到着までお時間をいただき、ご不便をお掛け致しました。
在庫管理等を徹底し、ご要望にお応えできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • toshio9009さん
  • toshio9009さん

4 2020-01-29

電動リクライニングソファー
1月5日注文今日(29日)到着しました、玄関渡しのため部屋までは古い毛布を敷き、荷物を引きずって運びました、組み立ては女房に手伝ってもらい30分程度で組み立てられました、動作確認もOKでした、後は段ボールの処理ですが明日やろううかな?、久留米からの輸送、本当にご苦労様です。
後はどのくらいモツのかなといったくらいです(安いですからね?)

2020-01-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたとのことで安心いたしました。
そちらの商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • ま2さん
  • ま2さん

4 2020-11-19

満足してます。
合皮じゃないモデルを購入しました。ゆったり座れます。 コストパフォーマンスは、凄くいいですよ。 配送も予定どうりでした。

2020-11-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-09-24

6月20日に注文して、9月23日に届きました。待ち長かった。
配送も丁寧でよかったです。

2020-09-24
ご注文からお届けまでお待たせし申し訳ありません。
当商品をご利用いただき、おうち時間を快適にお過ごしくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。
  • 47471001さん
  • 47471001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2020-04-04

値段の割にとても良い電動リクライニングソファがとてもい、最高の気分です、とても満足している。

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。最高の気分ですとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。