4 2018-01-25

期待通り
シールの貼り間違いで、一時組み立てが難しかったですが、完成品は期待通りでした!

5 2017-12-28

お買い得
とにかくお値打ちだと思います。この物を見て、この値段を予想できた人はいないです。
3か月の子猫のためいろいろな物に興味があるのと、田舎なので部屋がやたら広いので、この
キャットタワーにかかりっきりで遊ぶことはまだないですが、もう少し大きくなったら2匹で間違いなく好きな場所になりそうです。
購入してよかったです。

5 2017-11-23

少し匂いが気になることと、座る場所がけっこう小ぶりな為、ちょっと体格のいい猫ちゃんだと上で寝るのは落ち着かないかもです。
うちの子は華奢な子なので上で寝たりしても全然大丈夫でした!備え付けの玩具でもすっごく遊んでくれているので大満足です!お値段も手頃で、作りも思ったよりしっかりしていたのでいいお買い物でした(*´◒`*)

5 2017-11-18

猫たちがすぐ気に入ってくれました。
簡単組み立てで、ダイニングにマッチするリッチな猫タワーでした。
価格が安かったので心配していたのですが、しっかり頑丈。
キャッチコピー通り、複数の猫が一度に入れるので、
4匹いる我が家でも取り合いにならず、みんなで仲良くしています。
一匹は最近ほぼ一日低いほうの丸い部分に寝転んでます。
丸い部分に丸まって寝るのがかわいいです。

5 2017-11-10

丈夫そうです。
子猫の為に購入しましたが、組み立てているそばから遊んでいました。出来上がったらさっそくねずみのおもちゃでずっと遊んでいたので買って良かったです。
インテリアに合わせてベージュを購入しました。かわいいです。ぐらつきもなく丈夫です。ホームセンターで同じかんじのものを見ましたが、高かったのでこちらを選びました。とても良い買い物になりました。

5 2017-11-04

対応早くて助かりました!
新入り猫へのプレゼントで、備考にも短く書き添えましたが
迅速に発送していただけました。
1日に注文して、届いたのは3日!すごい!
あとは猫さんが気に入ってくれますように…!
(猫さんの反応は後日追記します)
●追記●
猫さん、組み立てた日から早速遊んだりくつろいだりしてくれましたv
組み立てるのは少しわかりにくく、最初間違えたりしました。
商品ページの完成写真を見ながらすると、少しわかりやすくなるかも。

5 2022-01-14

高さが程よいし、ぐらつかない。買ってよかったです。

2022-01-14
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-03

キャットタワーを初めて購入しました。
色々探してこちらの商品に決めました
30分位で組み立てられました。
早速ネズミのおもちゃで遊んだり、支柱で爪とぎしてます。購入して良かったです。

2022-01-05
組み立て時間や猫ちゃんの反応について具体的なレビューをいただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-11-17

娘と2人で組み立てました。
特に問題なく30分もしないうちに組み立てられました。まだ1ヶ月チョイの仔猫なので興味を示しませんでしたが大きくなるにつれていっぱい遊んでくれる事を楽しみにしてます。

2021-11-18
キャットタワー気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-11-09

すぐに発送ありがとうございます❗
大喜びで、遊んでおります。

2021-11-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ネコちゃんにも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-09-25

ベージュを購入しました。とてもキレイな色で、組立も想像より遥かに簡単でした(^^)
2匹のニャンコ達も組立途中から待ちきれない様子で、買って良かったな〜♬と思います。

2021-09-27
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたキャットタワーに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • mie070409さん
  • mie070409さん

5 2021-09-15

今まで使っていたキャットタワーがボロボロになった為、こちらを買いました。箱を開けると匂いが気になりますが、暫くすると消えるので問題ないです。女性一人でも組み立てられます。2匹とも気に入ったようで、毎日ここで寝ています。

2021-09-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ご自宅のネコちゃんにも気に入っていただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-09-15

我が家に買って組み立てが簡単で部屋にマッチするシンプルさが気に入ってました。
今回は保護猫を家族にした妹にプレゼント致しました。きっとこのねこちゃんも気に入ると思います。

2021-09-16
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
こちらの商品で、お客様や猫ちゃんが楽しい時間を過ごしてくだされば幸いです。
よりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-13

各部品とネジの長さを確認すると説明書なしでも組み立てできましたw気に入ってくれている様子で、とても嬉しいです!

2021-09-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。猫ちゃんに気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

5 2021-09-10

デザインに惹かれてレビューも良かったので、購入しました。
組み立てもすごく簡単で、説明書も分かりやすく記載してありました。
子猫なのでまだ遊べないですが、遊んでくれるようになるのが楽しみです!

2021-09-10
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の評価がいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
今後も快適な暮らしに繋がる商品の提供に努めて参りますので、
またの機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー