★クーポンで400円OFF★【送料無料】ワンタ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

QOLを高めたいなら、買い。
正直言って、ただの作業デスクなら、高い。しかし自身の健康とパフォーマンスに投資したいと思う人なら、十分なクオリティです。
ちなみに、160cmで一番上の高さが丁度良い位置なので、昇降にこだわりのない方は、固定寸法のデスクの参考にしてください。

5 2019-09-23

意外とがっちり
思ったより重量もあり、しっかりしています。
組み立ては一人で30分ほどかかりましたが重量もあるので自信のない人は二人で
組み立てたほうが良いかもしれません。
上下が固いなどのレビューがありましたがスムーズで快適でした。

2019-09-24
この度はレビューのご記入まことにありがとうございます。商品が無事完成して安心致しました。また商品にもご満足いただけ嬉しい限りです。ぜひこちらのスタンディングデスクで健康的で効率的なワークライフをお過ごしください。
  • カギ坊さん
  • カギ坊さん

5 2018-08-15

スタンディングデスク 幅90 昇降デスク
90幅の昇降デスクが欲しく、これを購入したのですが、非常にいいです。
1:真ん中がRになってる
2:R形状のおかげで、肘が起きやすい
3足元の横についてる鉄板にコードを掛けられ纏められる
難点
1:もうチョットスムーズに上がると有難いです。CRC556で軽くなるのか吹いてみようかと
2:少し重いので、もう少しスムーズに上がると

• adamas7153さん
  • adamas7153さん

5 2019-03-07

色は天板がブラウン、脚はブラックを選びました。
ダンボール2つ届きます。
組み立てるのは割と簡単でしたが、
それでもダンボールやら緩衝材の発泡スチロールを片付けながら
作業スペースを確保して組み立てたので1人で小1時間を費やしました。
なお、予想以上にスタンディングでの作業が快適です。
iMac27inchを乗せた状態で最大限に伸ばした状態でも安定しています。

5 2017-11-23

おしゃれでお安いスタンディングデスク
おしゃれでお安いスタンディングデスクを長い間探しており、こちらにたどり着きました。amazonやその他様々なものと比較しましたがこちらのものが一番素敵でした。商品もイメージ通りでした。おすすめです。

• retrybellさん
  • retrybellさん

5 2018-03-27

買ってよかった
寸法は商品情報にきちんと記載されていますが自分がちゃんと確認していなくて、届いてみたら画像の印象より奥行きが結構ありました。一瞬「失敗したかも・・・」と思ったものの、実際に組み立てて設置してみるとデスクの広さがあることで使い勝手が非常に良いです。ほかの方もレビューしているようにデスクを上下する時のレバーが少し硬いですが昇降の動きもスムーズですし、かなり頑丈な造りでグラつきも全くなし。長く使えそう。
届いた時の梱包がこれまでに購入したことのある商品の中で一番厳重。PCや液晶テレビの時以上に丁寧でビックリ。良い買い物でした。

5 2018-01-20

とても使いやすくすごくいい
スタンディングディスクを探していて、こちらの商品に行き着きました。
ずっと立ちっぱなしは、しんどそうだし、昇降式で安いのは上げ下げが大変そう。
電気式はすごく高い。
それに対し、このディスクはガス圧式で、簡単に上下出来とても使いやすいです。
質感もよく、組み立ても、一人で簡単に出来ました。
おすすめです。