2021/03/17
    AyaToさん
    テレワーク用に購入しました。奥行きがあるので24インチのモニター、キーボードを置いても、作業スペースが確保できる上、スタンディングで体重をかけてもぐらつかず、良い感じです。 天板の縁が剥がれそうなのが気になりますが、期待通りでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/31
    kaijokoukouさん
    中国製だな・・
    使い心地は良いですが、・・。 何せ重い。組み立てに閉口しました。ぎっくり腰になりそうでした。もっと軽い素材でも良いのでは。 それに天板にコードをネジで留める仕様ですが、天板硬くて、ドライバーでは、穴があかないので、そのままです。最初から穴あけてほしいです。 天板が滑って、マウスの反応が悪いのも難点です。 ローラーが360度回転しなので、扉から部屋に入れるとき大変でした。扉の幅が1m位なんで、横で入れないとき厳しいです。それに重いのでなおさらです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。改善点のご指摘誠にありがとうございます。商品担当へ共有し改善検討いたします。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2019/03/18
    itttitttさん
    商品として、ほぼ満足
    実際に使っての感想 レバーを引いても上昇が開始しない。引き上げの補助を行う必要がある。 下降させるには耐荷重の関係からか、かなりの力で押し下げる必要がある。 上下昇降は頻繁に行わないので、これ位で仕方ないのかな? 総合的に判定すると、構造的にしっかりした作りなので、「ほぼ満足」。
    注文日:2019/03/10
    2018/03/04
    Rascさん
    子どもの立って勉強用に
    小学校5年の子どもの立って勉強用に購入しました。 組立ては2人でする事と書かれていましたが、ちょうど家族が外出だったので1人で重いながらも組み立てられました。 ネジの名前が説明書と実物が違っていたので、探しましたが、 まぁ問題なし。 天板がスベスベではなく塗りが荒いのでザラザラしています。 仕方ないかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/16