2022/11/30
    ken_tesuさん
    価格なりの価値はあります。 ただ、昇降時に引っ掛かりがあり、動かし始める時にかなり力を入れないと動きません。 もう少し小さい力で動き始めたらより良いのですが。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/01
    この度はタンスのゲンにてワンタッチ昇降デスクをご購入いただき、ありがとうございます。 昇降機能についてのご感想拝見しました。 より快適に昇降機能をご利用いただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2020/01/29
    バサラ5さん
    昇降デスクは値段が高めのものが多いですが同じ価格帯のものではかなり良いと思います。 脚の部分など少し傷が有りましたが、天板はキレイなので特に気にはなりませんでした。
    注文日:2020/01/19
    2020/01/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品価格にご満足いただけて嬉しく思います。商品の傷につきましてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。気にはならなかったとのことでしたが、商品に不具合等ございましたらご連絡いただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。