2024/01/08
    カラー:ホワイト×ホワイト
    在宅ワーク用に購入。 以前、昇降デスクを使った事があり家でも使ってみたいと思って探していたらちょうどいい大きさのデスクを発見。組み立ても難しくなく、昇降も問題なく満足しています。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました昇降デスクをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。 快適な在宅ワークのお手伝いができましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/20
    Shillaさん
    コンパクトサイズでちょうどよい
    届いたときは、箱の大きさと重さで思っていたより組み立ても大変かも?と思いましたが、女性一人でも十分に組み立てられました。思っていた場所にぴったりフィットしました。まだ新しいからか、昇降には力が必要で、特に低くする際にはぶら下がるようにして体重をかけていますが、おそらくコツがつかめたら問題ないと思います。良い買い物でした。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/20
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができ、サイズ感にもご満足頂けているようで安心いたしました。これからも末永くご愛用いただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2022/08/28
    trx222さん
    幅90cmのデスクが欲しくて、ある程度しっかりした高さ調節可能なモデルで、見た目も良さそうだったので購入しました。皆さん書いてるように結構重く、運ぶのは大変ですが、組み立てはスムーズにできました。まだちゃんと使ってはいませんが、上げ下げもスムーズで満足しています。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/29
    2018/08/15
    カギ坊さん
    スタンディングデスク 幅90 昇降デスク
    90幅の昇降デスクが欲しく、これを購入したのですが、非常にいいです。 1:真ん中がRになってる 2:R形状のおかげで、肘が起きやすい 3足元の横についてる鉄板にコードを掛けられ纏められる 難点 1:もうチョットスムーズに上がると有難いです。CRC556で軽くなるのか吹いてみようかと 2:少し重いので、もう少しスムーズに上がると
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/08/04
    2021/03/03
    prshizuさん
    ナチュラル・ホワイト購入
    テレワークになり、家にあるデスクで仕事をしていましたが、 色々と不便でこちらを購入。 まず足の付き方が素晴らしい。 置けるスペースが限られており隣の家具との兼ね合いで、 他の昇降デスクの足の付き方だと置けなかったので。 1人で組み立て出来ましたし、ガス圧式の昇降も問題なく出来ています。 (15インチモニター、キーボード、PC本体、カメラ、ヘッドホン、 メガネスタンド、フォトフレームを乗せていてまだかなり余裕が有ります) 奥行がある点が作業しやすくてよいです。 (以前のものは奥行が浅いせいか肘や肩が痛くなった) 昇降タイプのPCデスクは会社で使っていて、腰痛に楽なのは 知っていましたが、高いしサイズも大きいと思い諦めていました。 お手頃価格で良い品が購入出来てよかったです!
    注文日:2021/02/23
    2021/03/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 商品を末永くご使用いただけると幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2020/06/23
    昇降スムーズ、色も良い
    新型コロナの影響で4月から在宅勤務になり、仮で折りたたみの机と椅子を購入して使っていましたが、モニターなども使用するので手狭になり、また、運動不足が心配でスタンディングデスクを探しまくり、比較して、最終的にこれに決めました。 一番高くしてもぐらつかないという口コミと、見た目的にも他のスタンディングデスクよりも脚がしっかりしていたのと、ケーブルを通す穴が天板にあるところで決めました。 届いた荷物は、天板と脚の2つ。段ボールと緩衝材の発泡スチロールがかなり大きいので、作業スペースは広い方が良いかもしれません。 私は狭い部屋の隅で、天板幅で組み立てできてしまいましたが、一人で1時間半弱くらいかかりました。 使ってみると、昇降はスムーズだし、寄りかかってもガタつきがありません。 天板が最初はちょっとホコリ?みたいなのでざらついてましたが、使用前に拭いたらOK。ちょっと予算はオーバーしましたが、仕事のしやすさは格段に上がりました。 ただ、脚が他のスタンディングデスクより太いからか、脚幅が天板よりかなり狭いので、一緒に使用する椅子の脚幅はちゃんと検討した方が良いと思います。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/24
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 また組み立てに関して、大変お疲れ様でございました。 無事に組み立てていただけたとのことで安心いたしました。 そちらのデスクで少しでもお仕事時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/04/05
    39johanさん
    いろいろ迷いましたが、結果大満足です! 組立は女一人で行いましたが30分程で完成しました。(ダンボール開封時間を除く) ネジも六角レンチも使いやすく説明書もわかりやすかったです。 ただ、コードを固定するために天板に穴をあける仕様になっており、穴をあけたくないので垂らしていましたが、脚支柱部分がスチールなのでマグネットで固定できました。 磁石がくっつくのはありがたいです。 脚部分のキャスターもアジャスターも思っていた通りしっかりしていて丈夫そうです。 脚がすべてまるいキャスタータイプのものと迷っていたのですが、がたついたり揺れたりしたらいやだなと思いこちらにしました。 体重をかけても揺らしてみてもほとんどがたつかないのでこちらにしてよかったです。 23.8インチの液晶一体型パソコンを置いていますが、上げ下げもスムーズで広さも十分です。 色はホワイト×ホワイトですっきりしていていい感じです。 いいものが買えました。ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/30
    2021/04/05
    この度は当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    whiteray6264さん
    高さが調節できるものを購入しました。作りがしっかりしており,モニターアームを取り付けても問題ありません。組み立ては1人でやるのは少々大変でしたが可能だと思います。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/27
    この度はご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。今後も是非ご活用くださいませ。
    2020/07/21
    大変満足。 前は床に座って作業していたので腰痛対策に購入。 上げ下げも楽で問題なく、揺れも少ないので買ってよかったと思います。 組み立ても少し場所を取るのと重さ以外簡単でした。 末永く大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 買ってよかったとのお言葉が聞けて、スタッフ一同喜んでおります。 お家でのお仕事の際など、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけたらと、願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2017/11/23
    おしゃれでお安いスタンディングデスク
    おしゃれでお安いスタンディングデスクを長い間探しており、こちらにたどり着きました。amazonやその他様々なものと比較しましたがこちらのものが一番素敵でした。商品もイメージ通りでした。おすすめです。
    注文日:2017/09/12
    2021/09/19
    gogo_tさん
    神経質な方には向かないかもしれません。
    YouTube佐賀よかのスポンサーとのことで購入しました。 一週間ほど使用したところ、機能面は全く問題ないです。 気になっていたガス圧の操作性も、机を押さえずレバーを引いても跳ね上がる事もなく、思い通りに高さを変えられます。 組み立てについては他の方々のレビューの通り、重さはありますが難しくはないです。 ネガティブな点 機能に影響しない傷や塗装むらはあります。 特に見えない部分に顕著で、私の場合は高さ調整のレバー部品が傷だらけでした。 最も厄介だったのが、天板の裏表全面に付いたグラスファイバーの破片のようなゴミでした。 おそらく木目調加工で出た樹脂だと思いますが、拭いてもなかなか取れず閉口しました。 先端に回転ブラシのついた掃除機(ダイソン)が便利です。 上記のようなことが気になる方は、おそらく日本製の商品を選択した方が良いのだと思います。 商品にはとても満足しています。まだ一週間ですが肩コリが軽くなるなど好影響が出つつあり、 もう一台購入を検討しています。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/21
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    購入者07095988さん
    とても満足しています!!
    腰痛が酷いですし、メンタリストdaigoさんが日常消費カロリーを上げるためにスタンディングだと聞いたので購入しました!レビューには『上げ下げしづらい』『上げたら下がらなくなった』『ガタガタ揺れる』と書いてあったので悩んでいましたが全くそんな事はありませんでした!(ノートPCだからかもしれません)私は身長150なく体重も40キロ以下ですが上げても下げられます!1番下まで下げて椅子に座って使用するときは少し高いかな?浅く椅子に腰掛ければ問題はないです。 組み立ても簡単でした!ですが、段ボールから部品を出すのが重くて大変…全部取り付けてデスクを起こすのも1人じゃ無理でした…頑張れば出来なくないと思いますが床も傷付きそうですし。使用してまだ3日ですが、今のところとても満足しています! レビューで他の方も書いていたような…中身は綺麗ですが段ボールがすごく汚かったので私は駐車場で開梱しました…念のため共有させて頂きます。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 また、梱包材が汚れていたとのことで貴重なご意見ありがとうございます。再発防止に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/13
    あずきMOCHIさん
    立ち仕事のススメ
    看護師です。もうすぐ還暦になる夫が在宅ワークになり購入。今まで片道1時間の通勤時間が無くなるなんて!絶対おじいちゃんになっちゃう!購入当初は本人も疲れるだなんだ言ってましたが、もうすぐ購入5ヶ月。会社の若い子が腰痛を訴えると立ち仕事を勧めてます(笑)併せて腿上げを、ゆっくりで良いから100回位からやってみたら?と。楽に感じる様になったら増やして、今は500回。腿やお尻の筋肉がしっかりついて家までバス停から旧坂なんですが楽々上がれる様になったよ!と喜んでます(笑) 購入時色々見て回りましたが、お手頃かと。組み立ても私と息子で出来ました。物を載せての昇降も問題なくスムーズに出来ますが今はもう下げてません。併せて腰掛け様の椅子も購入。使ってるかな?当初立って仕事する事に抵抗があった夫が絶対椅子欲しい!と心の保険で買いました。 目的「おじいちゃん化の阻止」成功してると思います。
    注文日:2020/09/24
    2021/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご愛用頂けているようで大変嬉しいです。 ぜひ、当商品をご愛用頂き、快適に在宅ワークを行っていただきますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/07
    ごろごろ1217さん
    大満足!この値段の価値あり
    元々他のデスクを使っていたのですが、在宅勤務が長くなり、座る体勢による首コリが酷くなってきたので、購入しました。他の口コミでは昇降レバーの効きが悪いと言うのもありましたが、私のは大丈夫でした。デスクの上にはモニター1台とノートパソコン1台、ノートパソコンの高さを上げる台、キーボードを乗せていますが、スイスイ上げ下げできます。 真ん中の板に足が当たるかな?と心配していたのですが、身長166センチの私の場合は問題ありませんでした。 ただ、ほかのレビューにもあった通り、レバーの線を留める金具の付け方だけは分からず、多少線がぶら下がっていますが、見えないので、私としては大満足です!
    注文日:2021/02/05
    2021/02/08
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 レバーの線を留める金具の付け方に関してのご意見を頂き誠にありがとうございます。 担当者に共有をさせていただき今後の改善に努めさせていただきます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2018/03/27
    retrybellさん
    買ってよかった
    寸法は商品情報にきちんと記載されていますが自分がちゃんと確認していなくて、届いてみたら画像の印象より奥行きが結構ありました。一瞬「失敗したかも・・・」と思ったものの、実際に組み立てて設置してみるとデスクの広さがあることで使い勝手が非常に良いです。ほかの方もレビューしているようにデスクを上下する時のレバーが少し硬いですが昇降の動きもスムーズですし、かなり頑丈な造りでグラつきも全くなし。長く使えそう。 届いた時の梱包がこれまでに購入したことのある商品の中で一番厳重。PCや液晶テレビの時以上に丁寧でビックリ。良い買い物でした。
    注文日:2018/03/08
    2019/03/07
    adamas7153さん
    色は天板がブラウン、脚はブラックを選びました。 ダンボール2つ届きます。 組み立てるのは割と簡単でしたが、 それでもダンボールやら緩衝材の発泡スチロールを片付けながら 作業スペースを確保して組み立てたので1人で小1時間を費やしました。 なお、予想以上にスタンディングでの作業が快適です。 iMac27inchを乗せた状態で最大限に伸ばした状態でも安定しています。
    注文日:2019/02/28
    2018/01/20
    とても使いやすくすごくいい
    スタンディングディスクを探していて、こちらの商品に行き着きました。 ずっと立ちっぱなしは、しんどそうだし、昇降式で安いのは上げ下げが大変そう。 電気式はすごく高い。 それに対し、このディスクはガス圧式で、簡単に上下出来とても使いやすいです。 質感もよく、組み立ても、一人で簡単に出来ました。 おすすめです。
    注文日:2017/12/04
    2021/06/04
    ひゅ7608さん
    善い
    155センチ女性 最大の高さまであげると、ややたち仕事には高い。 上げ下げは体重をかければ簡単。 体重をかけたりするとぐらつきを感じたときがあったがネジを閉め直すことで解消。 くみたても簡単。
    注文日:2020/04/10
    2021/06/07
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 当商品で快適な立ち仕事のお役に立てれば幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/04/20
    テレワークに最適
    すぐに届きました。組み立ては、少し重かったですが、1時間もかかりませんでした。 テレワークが続いて、立って仕事したかったので、安価に購入できて満足です。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品を満足していただき、嬉しい限りです。 デスクワークをする際に60分の内、10分立つことで身体への負担を軽減する事が出来ます。 そのため、快適にお仕事をしていただけるのではないかと思います。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/01/04
    lenhanamoさん
    在宅勤務に気合を入れるために、購入しました。 高さも自由に変えられて、仕事がしやすくなりました。 安いものではないので、迷いましたが、買って良かったです。
    注文日:2020/07/29
    2021/01/05
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 買って良かったとのことで商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/29
    ブロンズらんたんさん
    思った以上にしっかりしていて、UP/DOWNもらくちんでした。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/22
    きちんと体重をかけて昇降させないと勢い良くデスクが上がってしまうので、それだけ少し不満ですが、クオリティや使いやすさには満足しています。
    注文日:2020/10/14
    2020/10/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様へ無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ☆5の評価を頂き誠に感謝の限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    osk2276さん
    発送、商品ともにgoodです。組み立ても簡単でした。思ったより机面の上下も簡単で力も要りません。 腰痛対策に購入しましたが、従来までのデスクと併用してうまく使用してます。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/22
    この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様の気分や用途に合わせデスクを上下してお使い下さいませ。 当商品を長くご愛用していただければ幸いでございます。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/09/30
    お陰さまでリモートワークが快適になりました。組み立ては確かに重くて大変でしたか、その分、しっかりと安定していて、昇降にも不安がありません。購入して良かったと思っています。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にもご満足いただけ、またリモートワークが快適になられたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/09/07
    まさよし841さん
    パソコン2台を使ってのワークですが、程よいデスクの広さです。 +書き作業がある方は、120CM 位は必要かもしれません。 組み立ては、ビス18本のみです。昇降もスムーズにできます。 満足の買い物です。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/07
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 商品を通じましてお客様が快適にお仕事いただけますよう、お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/16
    時々高さを変えて仕事に利用してます。腰痛予防にとても良いです。横幅がもう少しあるとより使いやすいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたスタンディングデスクに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。 快適なデスクワークをお手伝いできましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2020/07/24
    MSZ-006_A.E.U.Gさん
    組み立ても問題なく行えました、また、商品は私の理想通りの商品で、これから毎日使うのが楽しみです
    注文日:2020/07/18
    2020/07/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。理想通りの商品とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/07/04
    高さを簡単にかえられて、キャスターもついていて使いやすいです。 作業がしやすくなりました。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心いたしました。 スタンディングデスクの使い勝手の良さにご満足いただけ嬉しい限りです。 機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/04/17
    chocop2212さん
    満足
    大きさ、質共に満足です。使用勝手も良いです。製品の品質には大いに満足しています。組み立て時に説明書と製品が部分的に違っていたのでその点は多少混乱しましたが、問い合わせたら翌日に連絡が来ました。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/20
    この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。説明書に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2019/09/23
    tagosaku999さん
    意外とがっちり
    思ったより重量もあり、しっかりしています。 組み立ては一人で30分ほどかかりましたが重量もあるので自信のない人は二人で 組み立てたほうが良いかもしれません。 上下が固いなどのレビューがありましたがスムーズで快適でした。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/24
    この度はレビューのご記入まことにありがとうございます。商品が無事完成して安心致しました。また商品にもご満足いただけ嬉しい限りです。ぜひこちらのスタンディングデスクで健康的で効率的なワークライフをお過ごしください。