5 2022-11-07

大きいこたつがほしくて思いきって購入!
すごくいいです。高さもがたつきもなく、一番弱くしてもすごく暖かいです!
子どもたちもみんなで入れて大喜び!
布団も思っていたよりふかふかで大満足でした!

2022-11-07
こたつテーブルのしっかりした造りや暖かさ、お布団のふかふか感にもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
  • dragon8806さん
  • dragon8806さん

5 2022-11-01

価格的にも、低価格で満足最高てます。
今まで、正方形のこたつだったので、大きいサイズのこたつがほしくてさがしてました。
ありがとうございます。

2022-11-02
当商品の価格帯にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のお求めやすい価格の追求に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-10-31

ゆっくり座れる
こたつが大きくて、子供が喜んでいます。4人でゆったりと座れて良いです。

2022-10-31
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族で快適にご利用いただけているようで、嬉しい限りです。
当店はご家族の空間をより良くできるようなコンセプトの商品を多く取り揃えているので、また機会がありましたらぜひタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2022-10-26

一人暮らしを始める友人に寒くなってきたのでコタツが欲しいとお祝いに送りました。
暖房器具は高騰。電気を食うハロゲンヒーターはパスとのことで、こちらに。
暖かく、布団もついているので大変喜ばれました。

2022-10-27
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にアリア党ございました。
ご友人へのプレゼントに弊社の商品を選んでいただき大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-23

配送もとても早く布団もとても暖かそうです。
これからの季節暖かく過ごせそうです。

2022-10-24
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
これからの寒い時期にご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ren7727さん
  • ren7727さん

5 2022-10-14

配送も早く、商品も申し分ない物でした!
『佐賀よかでしょう』のスポンサーさんのお店で良い商品をお手頃価格で購入できて旦那と共に大満足です。

2022-10-17
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
寒くなっておりますので、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
また当商品に★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

簡単に脚が取り付けられました。テーブルのデザインは角が丸く安全です。お値段も掛け布団付きでお安く購入でき、とても満足です。

2022-10-14
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のこたつセットに満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これから寒い季節になりますので、こちらの商品がお客様の暮らしをより良いものにできれば幸いです。

4 2022-09-26

布団の色は微妙でした。特にコタツそのものは進化もしてないですし、足が長い印象ですが長さを変えられるとかもいらない機能かと

2022-09-26
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品に関して様々なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-10

細部まで配慮が行き届いている良い商品です
重厚感を感じさせる良い商品です。それでいて、見た目より軽量で扱いやすく、細部まで簡単に組み立て作業できるように配慮が行き届いています。誰でも簡単に使えて、とても便利だと思います。高さの調節も、よく考えられていると感心しました。

2022-09-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、「良い商品です」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-12-06

重厚感あり、コスパに優れた商品です
今のはカジュアルこたつ75正方形で樹脂の為、子供が雑に扱うので脚の付け根がヒビ入った為、新調!
好みの柄が予約品で多少待つ事になりましたが、今回は一回り大きく以前よりも重厚感・丈夫で安心しました。しいて言えば天板がリバーシブルなら◎ 組み立ても用意でヒーターも薄く床置きのローソファにも丁度マッチするいいこたつです。掛け布団付きでこの価格は他をいろいろ見ましたがコスパは最高です。

2020-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!改善点のご指摘誠にありがとうございます。商品担当へ共有し改善検討いたします。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2021-11-22

商品自体はとても良かったのですが…
商品自体はとても良かったのです。佐川急便のミスで布団とテーブルが別日に届き、布団が入っているダンボールもテーブルが入っているダンボールも穴があいたり破れかけたりしていてどんな扱いをしたらこうなるんだと配達業者にクレームを入れました。幸い商品には傷がなかったのでよかったのですが、佐川急便さんで配達されるのはもう嫌だなと思いました。

2021-11-24
商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
配送に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
今後再発防止に努め、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2018-01-03

本格的です!!
価格を考えると、もっとちゃちなのかと思っていましたが、天板、脚ともにしっかりしていますし、ヒーターの能力も十分なものです
唯一後悔したのは大きさで、これは商品やショップの問題ではなく私がサイズを勘違いしたためで、120×80を102×80と完全に勘違いしたまま購入してしまい、箱を開けて天板を見たときの衝撃は「空前絶後のぉ~」って感じでしたね、なにせ少しだけ大きめな一人用と思って購入したつもりだったので(笑)
でも今は本当に満足し、このコタツでお酒を飲んではそのまま爆睡しています

5 2019-12-30

満足です
こたつ本体と布団がセットでこの金額では買えないです。他のお店は本体と布団が別発送だったり…とレビューにありましたが、こちらは一緒に届きます。問題なく使えます。満足です。

2020-01-06
ご購入いただき誠にありがとうございます。
こたつといえば温まるためにありますので、掛け布団がなければ使えませんよね。
ただ商品が場所をとってしまっているような状況にならぬよう、セット商品はほとんどのものが一緒に配送できるよう、取り組んでおります。
これからより寒くなってきますので、当商品で是非暖かくお過ごしくださいませ。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

4 2017-12-04

納期以外は満足
11月に中旬に発注したこたつのセットが年末ぎりぎりで到着
配送業者の方がとても感じの良い方で思わずにっこり(^_^
早々に開梱して殺風景だった和室にセットして広々していた部屋が少し生活感ができた感じでよかったです
梱包ももちろん段ボールですが2重になっている部分等商品を大切に移動できる状態です
組み立ては開梱が一番時間を取るくらいで4本の足をつけるだけですので5分程度、こたつ布団を掛け天板をのせて完成です。
納期は掛ったけど東京にいる息子が新居になって初めて帰ってくるのに間に合い一安心です。

5 2019-12-09

配送も早く商品もよかったです!
12月5日注文、7日には手に入りました!他ショップで同じようなコタツセットを先に注文していたが2週間以上待っても発送されず、挙句他ショップでは発送が1月過ぎると言われたのでキャンセルしたところでこちらを発見。早い配送で本当に助かりました!
梱包も丁寧にされていましたし、掛け布団が少し臭う?とレビューにはありましたが入ってるものの匂いが少しうつってる程度。私は気になりませんでした。
梱包の段ボールが汚い?!などもレビューにありましたが、ニ◯リなどでもこのレベルの段ボールに入ってる商品はたくさんあります。倉庫に置いてあったらこのくらいになるんじゃないかな、レベルの段ボールだと個人的には思います。ドロだらけの段ボールってわけではありません。
掛け布団はものすごいフカフカ!ではないですが、薄すぎるわけではないし、足りなければニ◯リなどで現物見て買い足してもいいかなと思います。今のところこちらで注文した掛け布団だけで暖かく過ごせてます!
お値段と配送のスムーズさ、商品、どれも私は文句無しでした!!!

2019-12-09
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
価格、配送、品質にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
「今のところこちらで注文した掛け布団だけで暖かく過ごせてます」とのことで安心致しました。
近頃、寒さが増して参りましたので、お体に気を付けて暖かくお過ごしくださいませ。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ