2023/11/26
    ライダーゆーくんさん
    本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン
    エアコンよりも断然こっち!
    届いて早速使ってます。暖かくて購入して本当に良かった。ただ写真の通り脚の1つに小さな傷があり地肌に触れると怪我しそうなので養生テープを貼って使用していますので星1つマイナスにしてます。その他は全く問題ありません!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    ご注文ありがとうございました。お写真を確認したところ、ラバーウッドの木の導管などに生じているささくれのように推察されます。程度がひどい場合には足のみの交換も可能ですので、状況により弊社までお問合せいただけましたら幸いです。是非今後も長くお使いいただけましたら幸いです。
    2019/12/30
    満足です
    こたつ本体と布団がセットでこの金額では買えないです。他のお店は本体と布団が別発送だったり…とレビューにありましたが、こちらは一緒に届きます。問題なく使えます。満足です。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/06
    ご購入いただき誠にありがとうございます。 こたつといえば温まるためにありますので、掛け布団がなければ使えませんよね。 ただ商品が場所をとってしまっているような状況にならぬよう、セット商品はほとんどのものが一緒に配送できるよう、取り組んでおります。 これからより寒くなってきますので、当商品で是非暖かくお過ごしくださいませ。 またのご利用をこころよりお待ちしております。
    2017/12/04
    納期以外は満足
    11月に中旬に発注したこたつのセットが年末ぎりぎりで到着 配送業者の方がとても感じの良い方で思わずにっこり(^_^ 早々に開梱して殺風景だった和室にセットして広々していた部屋が少し生活感ができた感じでよかったです 梱包ももちろん段ボールですが2重になっている部分等商品を大切に移動できる状態です 組み立ては開梱が一番時間を取るくらいで4本の足をつけるだけですので5分程度、こたつ布団を掛け天板をのせて完成です。 納期は掛ったけど東京にいる息子が新居になって初めて帰ってくるのに間に合い一安心です。
    注文日:2017/11/15
    YOH+さん
    天板をナチュラルに、布団はグレー柄にしたので、圧迫感がなく部屋が狭く感じずに済みました。 天板や土台の部分は大きさの割に軽量で、組立時も女ひとり・腰痛持ちでも苦労せずに動かせました。。 土台が重めというレビューがあったので心配していましたが、サイズが大きいのでそれなりと言った感じです。 今時珍しいコンセントの部分のリモコンが「入/切」のみ、温度調整は本体ヒーター部分のつまみをひねって調整と、少々レトロでかゆいところに手が届きませんが(笑)、それ以外の部分でコスパ抜群なので全然目をつむれそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 またご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今年の冬はご購入いただきましたコタツで毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/10/15
    えみぞう1380さん
    思っていたよりも大きくて驚きました。テーブルの台が少し重いです。三人家族には余裕がある大きさです。高さが少しあるので、座椅子を置いても、足に余裕がありました。コードも引っかからないように工夫されていて、良いです。ただのテーブルとしても良いです。ホームセンターでこれより小さいこたつで、こちらよりお高かったので、よい買い物をしたと思いました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 こたつのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、安心いたしました。 これから寒くなってまいりますので、ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    温泉好き6922さん
    本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン
    到着した商品に亀裂があり交換して頂く際に案内された到着日よりも早く着き、返品手順の案内も聞いていた内容と全然違い、ヒーター部分は購入者が取り外した後取り付けする等凄く大変な思いをしました。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/01
    この度は、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/11/18
    初期不良
    届いたら割れていた。 対応を待っているところ。 寒いので早く使いたいので早急に対応してもらえればいいが。 追記 電話したら壊れていたパーツを送ってくれて最初の配達から2日のタイムラグで使用。 完璧な仕事はないので壊れていることは仕方ないが不満点として「配達中に壊れてしまった」と決めつけて責任を配達側なすりつけるのは良くないと。 どこの時点で壊れたかは興味ないし迅速に対応してくれたんだから、それは要らなかった気がする。 あとケチ臭いかも知らないが不良品に対するクレームをナビダイヤルでお客もちにさせるのはどうなのかな。とも思った。 でも迅速に対応はしてくれたので次もここで買うと思う。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/18
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 本日ご連絡頂き、至急交換品のお手配を行わせて頂いておりますので、大変ご不便とお手数をお掛けいたしますが、ご対応いただきますと幸いでございます。 また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/29
    発送は早い。 商品自体は、一部気になる箇所ありますが、裏面のため我慢するしかないかなと… 組み立て後、最後にテーブルを置く際に気づいてしまいましたのて。 残念ですが、金額相応ということですね。
    注文日:2022/10/28
    2022/10/31
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/25
    にんじん9710さん
    到着して箱を開けたら写真のようにあきらかな欠陥品が届きました。 連絡して交換してもらいましたが、2回目も同様の欠陥品。。3回目は発送前に写真を送ってもらい、問題はありませんでした。 1.2回目は共に運送会社のせいにしていてとても残念でした。個人的には運送上でつくような傷ではない気がしました。 発送前に目視確認してると回答ありましたが信用できません 価格相応と言っても決して安くありません。 二度とここのショップでは購入しません。 対応も大変悪かったです。残念です
    注文日:2022/01/10
    2022/01/26
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品および、弊社のご対応により、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。 大変申し訳ございませんでした。 ご記載いただいておりますレビューにつきましては真摯に受け止め、お客様にご満足いただける商品やサービスの提供ができるよう精進してまります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/22
    モーチャン6290さん
    最悪です
    とても ひどかったです 子供達も 初おこた で とても 楽しみに してたのに 元々の 不良品 早く 交換して下さいと 言っても 外装 問題ないですか? など 色々質問され 外装には全然問題なかったのに 不良品なのに と思っていました 早く対応発送して下さい と お願いしても 届くまで 一週間 かかりました とてもとても対応が 残念です メールでの お詫びだけで なんか とても 残念な 対応でした
    注文日:2022/01/03
    2022/01/24
    数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。
    2021/12/06
    オジサン8811さん
    コタツ タンスのゲン
    商品本体は、本体+ふとん付きでお手頃で十分満足です。残念な事、に写真のようなキズがヒーター枠4か所に付いてました。クレームに対しての対応は非常に丁寧に対応してくれました。納期に対しては受注〜発注の流れか分りませんが少し時間が、かかり過ぎる気がします。発注が11月10日で11月20日に届いたが、不良品の為交換対応をしてくれたが12月6日時点で未だに到着していません
    注文日:2021/11/10
    2021/12/06
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした差に傷があったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 交換部材の納期について当店のカスタマーサポートよりご連絡いたしますので、お手数をおかけしますが、ご対応いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/12/02
    購入からかなり待ちました。 購入10/26 11月20日頃到着予定→本日12/2到着。 他の方のレビューには早く到着しました等あったので 気分のいいものではありませんでした。 そしてネジが1つななめになっていてキチンと入っていません。 何度も御社で購入した事があり 信用できる会社だと思っていましたが 今回はとても不愉快でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/10/26
    2021/12/03
    2021/11/15
    アロエヨオグルトさん
    せっかく待ってたのに
    他のショップで購入するつもりが納期が遅れてるみたいでこちらにしました。中旬予定が14日に届き良かったと思い旦那と慎重に組み立ててたらキズ(えぐれ)がありました。梱包も丁寧にしてあったので安心してたら…私たちはどこにもぶつけてないので梱包時かその前からか 角とかではなくどうしたらこんなとこがえぐれるのか
    注文日:2021/10/25
    2021/11/15
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 お届けの商品でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/20
    ラテ9214さん
    傷がなかったらなぁ。
    テーブルの隅に綺麗に傷が入ってました。コタツ布団、画像のブラウンと思ったけど、この色はこげ茶、暗めのブラウンですね。コタツとしては 問題ないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またキズに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お手数ですが弊社までご連絡頂けましたら対応させていただきます。 今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2019/10/11
    不良品
    こちらのお店は何度か利用させてもらっていますが、まさかのヒーター近くのテーブルが折れかかった状態で届きました。 重い荷物を二階に運び、やっとの思いで開封したら不良品。 交換はしてくれますが、業者が二階まで取りに来てくれるわけもなく、更には梱包をし直して配達業者に渡してくれとショップから一言。 そもそも出荷前に検品はされているのかが疑問。 星ひとつもつけたくなく、ショップの対応者にも不満だらけで最低最悪の買い物になりました。 よく利用していただけに本当に残念です。
    注文日:2019/10/04
    2019/10/15
    このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、 残念な結果となってしまっておりますこと、深くお詫び申し上げます。 お電話にてお話しさせて頂いております通り、交換品のお手配をさせて頂きましたがその際に梱包などのお手間をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、検品体制の改善に努めて参りたいと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。