2023/11/26
    ライダーゆーくんさん
    本体色:ナチュラル | 布団色:モスグリーン
    エアコンよりも断然こっち!
    届いて早速使ってます。暖かくて購入して本当に良かった。ただ写真の通り脚の1つに小さな傷があり地肌に触れると怪我しそうなので養生テープを貼って使用していますので星1つマイナスにしてます。その他は全く問題ありません!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    ご注文ありがとうございました。お写真を確認したところ、ラバーウッドの木の導管などに生じているささくれのように推察されます。程度がひどい場合には足のみの交換も可能ですので、状況により弊社までお問合せいただけましたら幸いです。是非今後も長くお使いいただけましたら幸いです。
    2024/01/21
    うたっこ0501さん
    本体色:ブラウン | 布団色:ダークブラウン
    良さそうです
    10年以上使っていた正方形のこたつのあしが折れてしまい、買い換えのタイミングでもう少し大きいものを探しており、この商品を見つけました。子どもが2人で横に並んで入っても余裕があり、角もなく、机の表面もサラサラしていて心地よいです。布団もボリュームがあり、確かに高さを上げると若干布団が短いですが隙間ができることはないので問題なく使えています。こちらの商品も10年以上使えるといいな!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事にお届けする事ができ、問題なくお使い頂けているご様子で安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    MMD1010さん
    本体色:ブラウン | 布団色:ダークブラウン
    組み立ても難しくなく1人で設置出来ました!お値段以上の見た目です!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のこたつにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    お面パッチ530さん
    一人暮らしだが、サイズ的に部屋に適合するので購入。PCモニタ2つ置いて楽に作業できるくらい大きい。冬はこれだけで暖房は問題ないし、夏になったら布団部分は撤去して普通にテーブルとして使える。1年以上使っているが、不満なところはない。強いて挙げるなら次の引越し先の部屋サイズを考えなければいけないことか。
    注文日:2022/01/21
    2023/04/24
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただき1年以上愛用頂けているとのこと大変嬉しく思います。 当商品を通してオールシーズン快適にお使いいただけましたら幸いです。 また、引っ越しの際に関しましてご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/30
    nanaなtsuつさん
    注文した翌日に来ました!子供達も早くコタツ来ないかな!と楽しみにしてたので早くてありがたかったです。大きさも色も写真通りでとても良かったです。 一つだけ残念なのが布団が写真で見るとフワフワに見てたのですが実物はフワフワ感があまり無いような気がします。 でもコタツ自体には子供達も凄く喜んでました。ありがとうございました!
    注文日:2022/10/29
    2022/10/31
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/12/25
    ガンガンピーさん
    めっちゃ暖かくてコタツからでれないぐらいです!
    注文日:2022/10/30
    2022/12/26
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお使いいただく中でお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。 今年の冬はコタツをお使いいただき暖かく快適にお過ごし頂けますと幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    やす05250525さん
    購入して1週間以内に届きました。 テーブルは予想通りの色!こたつ布団はブラウンを頼んだのですが暗めの茶色でした。 組み立てもそんなに難しくなかったです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 問題なくお届けできたとのことで安心いたしました。 今後もお客様に快適にご利用いただける店舗づくりに励んでまいります。 また機会がありましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いします。
    2022/11/09
    ayaka0120さん
    こたつ最高
    エアコンが苦手でガスストーブを使用してます。 いつも真冬になるまでつけないですが、娘が寒いというので購入しました。 テーブルも大きくて三人で入ってもいい感じ◎ 夜や朝足元が冷えるので温まってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お役に立てているようで嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2021/01/21
    Monica35さん
    ネイビー×ナチュラルの組み合わせにしましたが他の家具との調和も取れておしゃれに可愛くなりました! 布団もそんなに分厚過ぎずちょうど良い感じだと思います!
    注文日:2020/12/20
    2021/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 デザイン面で気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。使用感はいかがでしょうか?暖かくご使用いただけていましたら幸いです。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2017/11/18
    nAZUさん
    予約し、到着を待ちわびてました!
    10月に予約購入をし、11月15日に届きました! 長方形タイプ、こたつ布団付きのを探してました! 組み立ても簡単。気持ち、高さが高いかな??こたつ布団がぬくぬくしており、まだ11月なのにこたつむりになりそうです笑 こたつ本体にコードを引っ掛けられるところがあり親切です!ただ、コンセントがこたつのコードを向く側と逆に位置しているので、そのコードを引っ掛けるやつが一箇所のみならず、逆側にもあればうれしかったですが。 それでもコスパ良いと思ってるので、今のうちに買って良かったと思います!冬乗り切ります笑
    注文日:2017/10/22
    2021/01/06
    むん55さん
    念願のコタツ
    布団が届いた数分後に本体が届きました(笑) 商品ですが、布団込みの値段なのでお安いとは思います。 モーター音もしますが、テレビとか付けてたら気づかないくらい。 寝てる時に隣のリビングからブーンという音がかすかに聞こえてきて、消し忘れに気づきました。危ない! タイマーなども無いので気をつけないとですね。 付けてからすぐ暖かくなります。 熱さは中間くらいからいじってませんが、強にすると熱すぎるくらいです。(テーブル脚は高めで使ってます) 寒い地域だといいのかな? 不満があるとしたら、布団です。 長さがギリギリなので、縦も横もすぐズレてすきま風が入ってきます。 もう少し大きめだと良かったです。 それと最初からだったのかわかりませんが、使ったその日にもう糸がほつれて出ていました… テーブルがもっと重い方がズレなくて良さそうですが、長方形で大きいので1人で持つにはこれ以上重いと大変ですし難しい所ですね。 夏になって布団を外したらズレないかしら?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/05
    2021/01/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/11
    ハヤト5544さん
    また仕方ないのか?
    こちらのショップさんの気配りはもちろん、配送業者さんの重い商品にも関わらず毎回マンション3階の部屋まで運んできてくれる親切心に感心してこちらで購入できるものは必ずお願いしています。ショップさんが素早く荷物番号や発送予定日を知らせてくれるので忙しくても配送業者さんに連絡して毎回配達時間内に部屋で待つことも出来てお互い無駄な手間も省けて助かります。ソファ、ラグマット、今回のこたつ。こちらで自分の名前で購入した商品は3点だけですが事務所のほうは基本的に友人だけ居るので友人の名前で商品を購入して内装を揃えてます。発泡やナイロンでしっかり梱包してもらってますのでごみ捨てはある意味大変ですが商品は綺麗に届けてもらえますwしかし、自分の運が悪いのかソファを購入したときは背もたれに裂け目…梱包の同箇所にも切り傷?みたいなものが有ったのでそれかと思いつつ見えないところなのでスルー、今回もこたつの外装箱にがっつり穴が…まさかなぁ…と思いながら開封すると運悪く発泡などがない面で天板に目につきやすい傷が。外装は出荷時に確認もされるでしょうから配送中に?とりあえず原因はわかりませんが申し訳ありません。今回は-1とさせてください。直後に写真を撮りましたが載せ方が…
    リピート
    注文日:2019/12/04
    2019/12/11
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、商品に傷があったとのことで、お客様にご迷惑や不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございません。 当店にご愛顧いただいているお客様に、このような事態を呈してしまっておりますこと、当店としてもじくじたる思いでございます。 重ねてお詫び申し上げます。 当店カスタマーサポートよりお電話かメールにて、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    saki20510さん
    機能と値段とかを見るとお手頃でとても助かってます。 でも、ちょっと机の脚に凹みがあったり傷があったりしたのが残念でした。
    注文日:2021/10/31
    2021/12/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こたつセット気に入っていただき大変嬉しい限りです。 傷、凹みがあったとのことで、誠に申し訳ございません。もし製品をご利用の際に問題等ございましたら、当店へお問合せください。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/16
    だだんだん0503さん
    北海道でもうすでに寒さが気になる季節で、まだストーブは入れたくなくて電気代もお得なこちらを購入。初めてのこたつですが大満足。 3歳と7歳の子どもがいますが、朝起きて寒かったらスイッチ入れて勝手にぬくぬく温まっています。熱くなると勝手にスイッチが切れるので子どもでも安心。布団もふわふわです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/18
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    桃2651さん
    とてもよかったです。
    同じ日に布団と机部分が届きました。すぐ組み立てもできました。ブラウンを買い、落ち着いた色合いです。天板もとてもきれいで、大きさにも余裕があります。これからの時期、お鍋をするのが楽しみです。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/09
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今年の冬、暖かく快適に過ごせるようお手伝いができればと思います。お鍋もより美味しくいただけるようお手伝いができれば幸いです!今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2020/09/18
    田舎の多趣味?な二児の父さん
    本日受け取りました。長方形コタツが布団セットでの販売なのでありがたいです。 価格も購入時は楽天最安値だったと思います。 設置してみましたが、木製(天板は恐らくMDF合板)で重みがあるので子供が押せず助かります。また、天板が本体と固定出来るので子供がいる家庭には有難いと思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/23
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたとのことで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 長らくご愛用頂ければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/09/11
    しま8517さん
    思っていたより大きかったです。 まだ暑いので、暖まり具合は今後の評価となりますが、継ぎ足の高さは使いやすかったです。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 これから来る寒い時期に是非ご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/12/28
    cloudy2017さん
    発送が早くて商品も大満足!
    12月25日に注文して28日に届きました。 床暖房があるのでコタツは必要ないかなと思っていたのですが、やはり年末年始はコタツでゴロゴロしたいと急遽思いたったので、この発送の早さには助かりました。 ブラウン×ネイビーにしましたが、画像通りのカラーでリビングにも馴染んでとてもいいです。 また継ぎ足をして高さもちょうどいいです。 ふとんは大きいけれど少し軽過ぎて頼りない気もしますが、このお値段なら充分で、とてもコスパはいいと思います。 年末にとてもいい買い物ができました。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/06
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき商品に対してもご満足いただけていることがわかり安心いたしました。是非この冬ご活用いただけましたら幸いです。
    2019/11/11
    ぴよ7229さん
    大満足!
    温かさバツグン、コスパよし! 子供が小さいのでとりあえずしばらくもってくれたらと思ってます!
    注文日:2019/11/07
    2019/11/12
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 「大満足」のお声を頂きありがとうございました。お子様にもお気に召して頂けていれば幸いでございます。 引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/06
    0816ゆ0531さん
    いい
    とてもいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    注文日:2019/09/30
    2019/10/07
    レビューのご投稿にありがとうございます。 当店のコタツをお選び頂き、誠にありがとうございます。 寒い冬を暖かくお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2018/12/18
    いま☆さん
    お得です
    レビューでは布団が安っぽいとの意見もありましたが、しっかりふかふかボリュームがあります。長持ちするかはまだこれからですが、小さい子供がいるので汚すことヨレヨレになること前提で。 こたつ本体も布団もこのお値段なら納得のお品です! こたつ初体験の子供たちがとても喜んでくれました。 吹き抜けからの冷たい風に悩まされ暖房もエアコンにファンヒーターガンガンでしたが、こたつだけで過ごせそうです。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/25
    くりげ0622さん
    大満足です
    今年の冬はこたつでまったりしたいと思い、ホームセンターや家具屋さんにも足を運びましたが在庫なしで納期がかかるやお値段が少々張ることもあり、こちらで購入する事にしました。 お値段的もリーズナブルなのに、クオリティも問題なく、サイズもピッタリです。 旦那は大柄ですが、2人で入ってもストレスなくゆっくりできてます。休みの日はこたつから出たくなってしまい、2人でゴロゴロしています。今まで、あまり通販で成功した事がないのですが、こちらの商品は大満足です。
    注文日:2018/11/16
    2018/01/09
    sakura2011さん
    眠りたくなるコタツ
    掛け布団も予想外にフワフワで、全体として満足です。 なぜか、よく眠りたくなるコタツです。
    注文日:2017/12/10
    2022/01/15
    ケン坊2103さん
    急に寒くなりエアコンだけでは寒いので 子供達のために購入! 1月13日の夜中に注文。14日には配送され15日には届きました! 傷等もなく暖かく子供達も大喜び。 大変満足してます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。
    2021/11/23
    jack0712さん
    安くて、品質も良いです。組み立てはほとんど不要でした。この冬を楽しく過ごせそうです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 これからどんどん寒くなってきますのでご活用いただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/21
    予約商品でしたが思ったより早く届きました! 大きいコタツが安く手に入り満足です。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/22
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/11/15
    めぐ☆みるくさん
    無事に届きました!
    お値段以上だと思います。とてもしっかりしたコタツが届きました。私一人でも簡単に組み立てが出来ました。子供たちも喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/23
    2021/11/16
    2021/10/13
    チェリー9468さん
    冬が楽しみ
    配送、梱包とも問題なし。組み立ても簡単。少し力が弱かったか?夫に締め直してもらった部分もあるけれど、工具もついてるし、問題なし。お布団は洗える布団を探してセットで購入したので、厚みはないけど良し。また、冬がきたら使います。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お届けや梱包状態、そして組み立ての簡易さをご評価いただき安心いたしました。お布団もお客様のご希望に沿ったものがご提供できたようで大変嬉しく思います。本格的な使用はこれからになるかと存じますので、商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    なち5204さん
    商品は2つに分かれて来ますが、希望時間通りに2つとも来ました。机本体の側面に小さな傷があり、今にも塗装が剥がれそうな感じなのが残念で星マイナス1です。 机の大きさは家族4人にベストで満足です。足の高さを調節できて、5歳の娘の高さに合わせれて良かったです!
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、傷があったとのこと、申し訳ございませんでした。使用に問題がなく今後このままご使用いただけれるようですが、気になるようであれば連絡をいただければと思います。その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    みっつ4141さん
    大きさも十分ですし、作りやすかったです。 布団もふかふかしていてあったかそうです。 冬がたのしみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/01
    2021/10/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができた様で安心いたしました。是非これからの季節にご愛用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。