ぽりぽり7017さん
    思っていたよりも発送が早くて助かりました! 組み立ても説明書を読まなくても出来るくらい簡単でした♪ 一人暮らしして初めてのコタツですが、大きさもちょうど良くて、冬は重宝しそうです。何より飼っている猫達がかなり気に入っている様で、昼間は2匹で占領してます! 良いお買い物を出来ました♪ありがとうございました!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/24
    みーさ0787さん
    薄いのに暖かい布団
    コストパフォーマンスが良く、こたつなのに幅が小さくてとても気に入りました。肌寒くなったこの季節でも、スイッチを入れないで足を入れてるだけでも温かく感じます。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2021/01/06
    みみみみみにさん
    コンパクトで良い
    リビング用に購入。 大人2人、幼児一人がならんで足を入れられるのに、布団も薄めのブランケットくらいなのでコンパクト! エアコンも使うし、幼児がいるので洗える布団なので薄さは問題なくむしろちょうど良かったです! 作りもなかなかしっかりしていて、重みもあり、安定感があります。 高さも十分で、横になった時太ももが上にあたることもなくゆったりできました。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ご家族皆様で暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/12/23
    yumi-59さん
    コスパ最高!!
    リビング以外の1人部屋にコタツをどうしても置きたくて購入。1人で使うには丁度良い大きさで、スペースも作業もしやすい大きさです!今までは膝掛けだけで頑張っていましたが、やはり冬はコタツがいいですね☆買ってよかったです! コタツの掛け布団も、おしゃれでとても気に入りました! この値段でこのクオリティ、とてもコスパが良いです!
    注文日:2020/12/20
    2020/12/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2020/12/12
    ☆★ANPANMAN★☆さん
    買って良かった。
    寒いこの時期、中学生の子供に勉強机用に購入しました。組み立ても簡単。数分で完成!サイズも丁度よく場所を取らないので、すごく便利です。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/10
    茶太郎2525さん
    ちょうどいいサイズ
    部屋が狭いので、今使っているテーブルと同じくらいのサイズのこたつがないかなーと探していたところ、こちらがジャストでした。布団も邪魔にならない大きさで大満足です。子どもが喜んで潜っています(笑)
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 おうち時間が長くなる中、当商品で快適にお過ごしくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/11/05
    YUHISAさん
    気に入りました
    夫婦2人でちょうど良い大きさだと思います すぐに動かせる大きさなのでコタツで寝てしまうこともないし、 1人暮らしの方にもよろしいのでは、、、? 子供達や孫が来ても、大きいのを買うより、もう一台購入した方が、後々楽だと思いとりあえず購入してみましたが、、、 正解そうなのでリピします! コタツ布団の厚みは、レビューで薄いとあり心配しましたが、我が家では充分です ホットカーペットと併用だからかもしれません
    注文日:2020/10/25
    2020/11/05
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当こたつセットにご満足いただけましたようで嬉しく思います。 冬の寒い時期も当商品で心身ともに暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2020/10/28
    ファンシーハートさん
    かわいい!
    子供の部屋に置けるようなサイズを探していました。大きさも丁度よくて、こたつのテーブルの木目も可愛く、こたつ布団ともよくあっていて気に入っています!自分用にも欲しいなっと思うくらいです。こたつ布団が場所をとらないし、洗うのも軽くてしまうのも場所をとらないと思います。いいコタツが買えてホントに良かったです。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/29
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お子様用にご購入いただいたとのことで、 今年の冬を少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/12/22
    虹色ふくろうさん
    まさに一人暮らしにピッタリのサイズ。シーズンを終えても、テーブルとして使い続けることができるデザインなので、とても満足です。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心いたしました。匠品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 オフシーズンも引き続きご使用いただき、冬にはまたこたつとして末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/01/16
    そうゆうたらさん
    子ども部屋にピッタリ!
    高校生の息子が寒いからこたつで勉強したいというリクエストに応えて購入しました。横長なサイズ感が勉強するのにはベスト。掛け布団が薄いというレビューがあったので、もう一枚毛布を準備しました。一人で使うにはちょうど良いサイズです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    みーすけ2663さん
    配送も早く助かりました。安くていい物が買えました。長方形にして正解でした。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまことにありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/15
    なかなか523さん
    結局こたつテーブルって1年中使えるからコスパ最強だよな〜と思い購入を決めました。 組み立てもほとんどなく楽だし、1日中こたつを使っても電気代も大して高くないし、大きさもちょうどいいし、可愛いしでとても気に入っています! 良き買い物した!
    自分用
    注文日:2021/08/07
    2021/12/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「良き買い物した」といっていただけて大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/11/30
    ルビー1029さん
    コンパクトサイズで場所も取らず、ソファーと一緒に置くのにちょうどよかったです。 こたつ布団をのければ、1年中使えるし、コスパはいいと思います。買って正解でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/30
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 オールシーズンご愛用いただき、おうち時間を快適にお過ごしくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    桂月3225さん
    雪の結晶柄がいい感じ
    茶色の雪の結晶柄 長方形を 引っ越しした子供に送りました コンパクトで 気に入ったようです有難うございました 釣りよかさんのスポンサーをされているとのことで今回始めて 貴社にお願いしました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/12
    2021/11/16
    この度は、YouTubeをご覧のうえ、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2021/11/13
    めぐ08845911さん
    夫婦で並んでちょっと座るには良い大きさ
    60代の夫婦2人暮らしに買いました。 ダイニングには大きな食卓テーブルがあるので、普段はそっちで食事してます。 でも、冬はコタツ良いですね(^^) ソファーの前の四角いコタツをどけて置きました ぐふふ 2人暮らしにはちょうど良いです 部屋が広く使えます
    注文日:2021/11/04
    2021/11/15
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿ったサイズ感のこたつがお届けできたようで、大変嬉しく思います。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    risaaaaaaaaさん
    かわいい!
    組み立ても一人でできました! これで冬を越せそうです♡
    注文日:2021/10/29
    2021/11/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお組み立て頂き、安心致しました。 暖かく快適な時間をお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    チャラ♪さん
    良い買い物が出来ました。
    在庫がなくて少し待ちましたが、予定よりもかなり早く届きました。 サイズもちょうど良く、こたつ布団がとても可愛かったです。なんといっても値段が安くて大満足のお買い物でした。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/11/07
    リトル98さん
    こたつが欲しくて、値段も安くお手頃だったので 購入しました。 二人暮らしなので、大きさもちょうど良かったです。 簡単に組み立てられましたよ。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/08
    2021/10/30
    楽天1980楽天さん
    組み立て簡単。コンパクト。綺麗。写真どおり。
    注文日:2021/10/08
    2021/11/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/01
    みきごん♪さん
    すぐ、乾きそうな素材の布団のこたつをさがしていたので、思い通りの素材でした。 少し薄いですが、満足です。 到着も早かったです。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/02
    あっくま7さん
    一人暮らしに最適?
    一人暮らしの子供用です。 ちょうどいい大きさで邪魔にならずに食事用として使っているようです。 まだコタツとしては使用しておりませんが喜んでいます。 もう少し、柄が男性向きのものもあればいいなぁーと、思いました。
    注文日:2021/02/28
    2021/04/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、柄について、ご意見ありがとうございます。 担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    ぺんじんせーこさん
    買ってよかったです!
    欲しい色は売り切れだったのですが、値段も形も良かったので、色は妥協して購入。すぐ届いて、組み立てもあっという間でした!スイッチ入れたらすぐあったまるので、暖房つけなくてもこれ一つで満足できます◎これからも愛用させて頂きます!
    注文日:2021/01/19
    2021/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「買ってよかった」と言っていただき、大変うれしく思います。ご希望のお色ではなかったとのこと、大変申し訳ございません。 まだまだ寒い日が続いておりますので、当店のこたつで暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/24
    vitton1019さん
    コンパクトでちょうどいいサイズでしたので満足しています。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/25
    レビューへご投稿いただきありがとうございます。 サイズ感の方もちょうどよく気に入っていただけて嬉しく思っております。 ぜひ暖かなおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2021/01/23
    11キャラメル(^^)17さん
    想像通りで満足しています。布団もとても暖かいです。
    注文日:2021/01/19
    2021/01/25
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/01/17
    サティこさん
    子供が独立して夫婦二人だけになった為小さいこたつが欲しくてこちらを購入しました。組み立てに時間がかかるかと思いましたが簡単に組み立てられました。 布団は他の方もおっしゃっているように薄いです。ウチでは膝掛けを一緒に使ってます。これだけでも暖かいです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立てが完了し暖かくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/01/17
    Rye*さん
    ひとり暮らしの娘に。 簡単に組立てられ、丁度良い大きさだったそうです。足元が暖かくて幸せだそうです。 むすこも欲しがっているので、もう1台購入しようかなーと考え中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 一人暮らしをされている娘さん用にご購入いただいたとのことで、組み立ての簡易さやサイズ感、使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、このこたつで快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/01/16
    ぷりりん0813さん
    サイズ感がとても良いです! 組み立ても簡単で説明書を読まずにできました笑 勉強用に買ったのですが机の高さがちょうど良くてすごく集中できます! 受験生におすすめです⭐
    注文日:2021/01/09
    2021/01/18
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品に大変お喜び頂けている様でとても嬉しく思っております。これからも末永くお使いいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    ちぇビバさん
    簡単組み立て🙆♀
    1人でも簡単に組み立てできました! 開封して組み立ててゴミ捨ててまでやっても15分ほどで終わりました。 弱でも充分暖かいので満足です!
    注文日:2021/01/12
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 まだまだ厳しい寒さが続きますが、こちらのこたつで暖かくお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/10
    ako4894さん
    子供と猫に
    すぐに届きました。 弱でも十分暖かいです。 早速、猫と子供達の取り合いです。 ソファのあるリビングなので、ソファを半分処分し、置きました。この大きさが丁度良かったです。 お猫さま達が今夜から暖かく眠れそうです。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のコタツをお選び頂き、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/01/08
    xx ゆちこxxさん
    丁度いいサイズ
    子供2人が並んでるイメージで購入しましたが 思った通りで丁度良いサイズでした。 娘がひとりで組み立てしてました。 セットのコタツ布団はかなり薄いので 中に毛布セットで使用してます。お値段から考えるとこれくらいかなと満足です。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/13
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 お客様のご想像通りのサイズ感だったとのことで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。