2022/09/17
    kohahahaさん
    お安くて有難い
    似たようなサイズで色々探した結果、こちらが一番お値打ちだったので購入しました。 ジャストサイズの布団まで付いていて大変お得ですね。この布団が無駄に広がらず、省スペースでとても良いです。少し薄いのでシングル毛布を追加予定です。 ダークブラウンの落ち着いたカラーも気に入りました。ヒーターも問題無いです。 小さな小傷がいくつかありましたが、お値段がお安いので、このまま受け取ります。今年の冬はこたつ初体験の子供と一緒にぬくぬくこたつでみかん食べます。 ありがとうございました!
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスやカラーリング、使い心地にもご満足いただき、大変嬉しく思います。 一方、傷が付いている箇所があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。程度によってはパーツ交換等の対応を取らせていただきますので、気になる際は該当箇所のお写真とともにメールもしくはチャットにてお問合せいただけると幸いです。 これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。