2022/12/11
    chishamimoさん
    引越しで新たに購入。 今までのコタツは20年以上使用した90センチ角のもので、大きくて良かったのですが一人で使うには大きく、小さめのものでナチュラルな色合いのものが欲しかったのでこちらにしました。 在宅でパソコン使うので長方形がちょうど良いです。 カバーは最初グレーを購入しようと思っていましたが部屋の雰囲気に合わせてベージュにしました。 アイボリーやホワイト系あると尚良いです。 カバーは他の方もレビューある通り、というか写真のとおりの薄手の毛布ですが、十分です。 ただ他所でこの大きさのカバーって売ってるんですかね?あまり見ないので…。 組立は脚と天板をネジで締めるだけの簡単な作業です。 冬は犬もコタツ入るし、暖房代も安いので買い直して良かったです。 【追記】 ヒーター部分が近いので犬が入るとやけどしそうで危ないです。人間も足元だけじゃなくて深く入るとやけどしそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    詳細な商品レビューのご投稿、ありがとうございます。また、当商品にお喜び頂けているようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に大満足して頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きタンスのゲンをよろしくお願いいたします。