2024/06/10
    あまとんぼさん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    小さめのテーブルを探していたのですが 今まで使っていたローテーブルとほぼ同じサイズで 良い感じです。 冬になったらこたつとして使います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望のテーブルを当店で見つけていただけて大変うれしい限りです 冬はこたつとして、それ以外の季節はローテーブルとして、オールシーズンご使用いただけますので、大切にご使用いただけましたら幸いです。
    2024/04/07
    BSD529さん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    コンパクトで可愛くてとても気に入っています。 一人暮らしにはちょうど良いサイズ。 ただこたつ布団を買い替えたい時にこのサイズのこたつ布団は調べても売って無い感じなので汚さない様にきちんと洗濯もして長持ちさせたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のサイズ感やデザインを気に入っていただけたようで何よりでございます。 布団に関しましてはご自宅の洗濯機で洗えるようになっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    はまっこははさん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    息子のひとり暮らしに購入しました。大き過ぎることもなくピッタリのサイズでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    ゆすりんぶーさん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    一人暮らしの子供用に購入しました。 狭い部屋にちょうどいい大きさで、色も可愛く、暖かくて満足しているそうです! まだ使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、現時点では満足のいく買い物ができたと思ってます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    らくもも111さん
    こたつ本体×布団:本体ナチュラル×布団スノーグレー
    我が家の狭いスペースにぴったりの大きさでした。掛布団は薄いですが、この薄いタイプが省スペースで大変よいです。電源の入切がぱっと見でわかりにくく、つけっぱなしが多かったので、入には赤いマジックで色をつけました。色で判断できるのでわかりやすくなりました。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/09
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました炬燵にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    beautysnow2194さん
    こたつ本体×布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    1年を通して使えます。こたつ機能も文句ありません。満足しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 この冬はご購入いただきました炬燵で、毎日暖かく快適にお過ごしくださいね。 また、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    minjun3さん
    こたつの時期では無い時に購入しましたが、最近こたつとして初めて使い、大変重宝してます。こたつが家にあるの最高ですね、、、。
    注文日:2023/03/27
    2023/12/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を重宝していただけているとのこと大変嬉しく思います。 これからも当商品で暖かく快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    ataru369さん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    一人暮らしの狭い部屋にぴったりのサイズで、落ち着いた色で気に入っています。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご購入いただきました炬燵を大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    まじままじまじまさん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    最高
    あたたかーい!お洒落だし、気に入りました。寝てしまわないように気を付けなければ…
    注文日:2023/11/18
    2023/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の見た目や仕様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    fairy52さん
    思ってたよりも幅が狭かったですが、この春から一人暮らしの子ども用なので十分です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 末永くご愛用ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    りしゅっちさん
    それなりの高級感もあり、ひとり暮らしにはちょうど良い大きさです。小さ過ぎもせず、作業も食事もできそうです!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。一人暮らし用にお使いいただいているとのことでコンパクトなサイズが丁度良いですよね。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/02/15
    とぅんままさん
    一人様にこたつを購入しました。こたつ布団の模様や柄が可愛くて良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    mimolaさん
    わんこが寒がるのでこたつを新調しようと検索していたらこちらを発見。こたつカバーもついてお得。しかもオシャレ〜〜〜!こたつの天板がリバーシブルに使えるの嬉しいです。サイズもこじんまりしていて使いすく私にはピッタリでした。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 サイズ感も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    chishamimoさん
    引越しで新たに購入。 今までのコタツは20年以上使用した90センチ角のもので、大きくて良かったのですが一人で使うには大きく、小さめのものでナチュラルな色合いのものが欲しかったのでこちらにしました。 在宅でパソコン使うので長方形がちょうど良いです。 カバーは最初グレーを購入しようと思っていましたが部屋の雰囲気に合わせてベージュにしました。 アイボリーやホワイト系あると尚良いです。 カバーは他の方もレビューある通り、というか写真のとおりの薄手の毛布ですが、十分です。 ただ他所でこの大きさのカバーって売ってるんですかね?あまり見ないので…。 組立は脚と天板をネジで締めるだけの簡単な作業です。 冬は犬もコタツ入るし、暖房代も安いので買い直して良かったです。 【追記】 ヒーター部分が近いので犬が入るとやけどしそうで危ないです。人間も足元だけじゃなくて深く入るとやけどしそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    詳細な商品レビューのご投稿、ありがとうございます。また、当商品にお喜び頂けているようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に大満足して頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2022/12/06
    みるく765さん
    大満足です。
    注文して翌々日に届きました。 とてもコンパクトでこたつ布団も専用サイズで 広がらず、とても満足です。 子供たちも、猫も大喜び。 とても良い買い物ができました。 こちらのショップでは、いろいろなものを購入していますが、どれも満足できる商品です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族で商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    sato7389さん
    とてもちょうどいい(^^)
    あっという間に届きました(^^) 冬だけでなく1年通してテーブルは使いたいと思います! テーブルも布団もちょうどいいです(^^) 布団は普通のこたつ布団みたいに場所をとらないし、薄さも、軽くて掃除がしやすいので、私にとってはとてもちょうどいい!(^^)です! ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    ご注文ありがとうございました。テーブルにも布団にもご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/11/12
    かなまま0818さん
    中学受験を控えてる娘用に購入 可愛くてサイズもピッタリ 冬も快適に過ごせそうです♡
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。デザインやサイズ感ともにご満足いただけすごく嬉しいです。中学受験、無事にうまく行くことを祈っております。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/10/29
    PUasMAさん
    軽くて、組立ても簡単( ´∀`)bグッ! コンパクトなのに、暖まりは、凄い威力ヽ(=´▽`=)ノ 快適♪快適デス♪
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や使い心地、組み立ての簡易さにもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/10/17
    一反さん
    1人でちょうどいいサイズでした。こたつ布団も邪魔にならないスッキリ感でした。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/17
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のこたつセットに★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    ダイヤモンド20さん
    ブラウン・ラテベージュを購入しました。リビングで使用。スリムで場所も取らないし、お洒落な商品でした。見たところ傷も全然なかったので良かったです。これなら1年中使えそう。まだ9月ですが、こたつの季節も楽しみになりました。良いお買い物ができました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/03
    2022/10/01
    Kyo178さん
    2人暮らしで丁度いいコンパクトなサイズです! まだ暑いので布団は使用していませんが、テーブルだけでもコタツ感があまりなく、天板を入れ替えできるのも嬉しいです。 コタツシーズンが待ち遠しいです!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 こたつのサイズ感や、リバーシブル天板ならではの使い勝手にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/01/18
    kirari星888さん
    すぐに届きました。 目立ったキズもなく安心しました。 早速リビングの大きく重たいこたつと交代しました。 やはりカジュアルな感じですがサイズ感とカラー気に入ってます。天板リバーシブル嬉しいですね。 1時間半、強でつけたところ天板は一番高い所で31℃ほどになりました。 布団は薄手ですがかさばらなくていいです。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。サイズとカラーを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/16
    そうゆうたらさん
    子ども部屋にピッタリ!
    高校生の息子が寒いからこたつで勉強したいというリクエストに応えて購入しました。横長なサイズ感が勉強するのにはベスト。掛け布団が薄いというレビューがあったので、もう一枚毛布を準備しました。一人で使うにはちょうど良いサイズです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    みーすけ2663さん
    配送も早く助かりました。安くていい物が買えました。長方形にして正解でした。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまことにありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/06
    かつぴー0986さん
    他の方のレビューを見て傷など心配しましたが、きれいな状態で届きました。天板が動きやすいのが難点ですが、子供達がとても気に入ってます。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お子様にもお気に入りいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    なかなか523さん
    結局こたつテーブルって1年中使えるからコスパ最強だよな〜と思い購入を決めました。 組み立てもほとんどなく楽だし、1日中こたつを使っても電気代も大して高くないし、大きさもちょうどいいし、可愛いしでとても気に入っています! 良き買い物した!
    自分用
    注文日:2021/08/07
    2021/12/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「良き買い物した」といっていただけて大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2021/11/30
    ルビー1029さん
    コンパクトサイズで場所も取らず、ソファーと一緒に置くのにちょうどよかったです。 こたつ布団をのければ、1年中使えるし、コスパはいいと思います。買って正解でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/30
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 オールシーズンご愛用いただき、おうち時間を快適にお過ごしくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/24
    movomtさん
    良き。
    四畳半の部屋に置きました。サイズ感良いです。 思ってたより横に長いと感じました。 完全に1人用です。 2人でも向かい合うにはちょっと距離が近すぎるし、両側は幅が狭いので4人では座れないです。小さい子供は座れるかも。 こたつ布団は角の部分が秋物のカーディガンくらいの薄さ、面の部分は冬物の敷パッドくらいの薄さです笑。一枚では寒いと思います。 この安さと言い可愛さと言い、 買って損した感は無いです。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/25
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/11/18
    もっきゅもきゅーさん
    満足です
    組み立ても簡単で、子供と楽しくセッティングしました。 毎年こたつを買おうか悩んで、やっと決心してこちらを購入しましたが、コスパもよく、とてもいい買い物ができたと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/11/15
    2021/11/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/16
    ぽりぽり7017さん
    思っていたよりも発送が早くて助かりました! 組み立ても説明書を読まなくても出来るくらい簡単でした♪ 一人暮らしして初めてのコタツですが、大きさもちょうど良くて、冬は重宝しそうです。何より飼っている猫達がかなり気に入っている様で、昼間は2匹で占領してます! 良いお買い物を出来ました♪ありがとうございました!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。