2024/03/19
    ゆっきー0728さん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    少し残念でした
    画像を見てかわいいデザインが気に入って購入させていただきました。組み立ても脚の部分だけ六角レンチで組み立てるだけで簡単でした。日本語の説明書も入ってました。ただ天板の角1ヶ所だけ少し不具合があったのが残念です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、天板に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/12/19
    まさたま1008さん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    天板に少し線キズがありましたが、娘しか使わないので今回はスルーしました。 価格は安いですがしっかりと温かいそうで、こたつに入りながら勉強しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/01/26
    フィールドプラスさん
    一人暮らしにはピッタリ
    一人暮らしにはちょうどいい大きさです。 組み立ても簡単にできました。 温かくてとても快適です。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/10/30
    10kazu111さん
    コンパクトなので1人で使用するにはいいサイズなのかと思いました。 こたつ布団が薄っぺらく感じましたがこたつ本体を使用すると暖かいので問題ないかと思いました。 星1つマイナスにしたのは、テーブル本体の角部分が欠けていたので少し残念に思いました。 今から使っていくうちに傷は付くので仕方ないと思い使用します。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にキズがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 ご使用いただく中で、もし気になるようでしたら、いつでもご相談うけたまわりますので、よろしくお願いいたします。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/24
    みっくんの声さん
    昨年末に1年のご褒美に布団上下のセットを買いました。今回は古くなってきたコタツを探していたらこれに辿り着きました。さあ注文しよって思ったらまたもタンスのゲンさんの商品。前回に同じく素早い対応でありがとうございます。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    じゅん4167さん
    一人暮らし用に
    今春から一人暮らしを始める娘のために購入しました。コタツ布団付きでお得かなと思い購入を決めましたが、布団がちょっと薄手かなと感じました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2023/02/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/26
    co__yuさん
    もう少し奥行きが
    後、10cm横が広いと使いやすい用に思います。まだ、ヒーターを入れていませんが、サイズ感的にヒーターが大きいので、温かいかなぁと思います。 ついている布団は、布団というより毛布という感じですが、柔らかいので良い感じです。 内掛けとして使う予定です
    注文日:2023/02/15
    2023/02/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2022/11/30
    にいさん1041さん
    一人で、丁度いい感じで使ってます。 デザインも、価格も丁度良かったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/22
    sHouさん
    脚の内側の角が鋭く、こたつから出るとき少し痛い。その他は布団付きでコスパもいいし満足です。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。 これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/07
    BECK-NYさん
    思った以上に!
    こコタツは、値段の割には良かったです。 希望日の配達ありがとうございます。 ただ、こたつ布団は思った以上に薄かった! 別で買っておいたので何とかなりますが!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/03/22
    2020/04/08
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コタツ本体は、ご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 布団については、ご期待に沿うことができず残念です。申し訳ございません。 これからもっとお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2020/02/01
    あずなぶるぅさん
    布団が薄い
    テーブルの大きさは、ひとり暮らしであれば程よい大きさ。 布団もついてお得だが、布団は薄く頼りない感じ。 ただ、暖かさが漏れている感じはない。
    注文日:2020/01/12
    2020/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。布団に関してのご指摘は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。仕様面では問題ないようで安心いたしました。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/11/20
    arr0wさん
    1人用のこたつセット探していてちょうどいい物があったので購入しました。 こたつ布団は薄めですが軽くて暖かいです。ヒーターもしっかりしています。 一つ改善して欲しいところは、コードフック取り付け位置がテーブルの足の根元とヒーターの間くらいの位置だったので、できれば足の根本部分にあるとコードがたるまずにスッキリできるかなと思います。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2022/01/23
    danburoさん
    こたつを買うか5年悩んで 考えに考え、欲しいサイズを決めて、ふとんセットのこちらを買いました。 4方向から、一応入れるし(ガタイがいい人は無理) 組み立ても15分もかからないし、年中使えて最高です。 あとはどれくらい長持ちしてくれるか、です。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/24
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立ての簡易さや商品のサイズ感・使い心地に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、本商品で暖かく快適にお過ごしください。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様の股のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/11/20
    okmごるさん
    良いサイズ
    サイズ感が良いですね テーブルとしてもしっかりした作りでお値段以上だと思う
    注文日:2021/10/24
    2021/11/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/24
    doragon3749さん
    一人暮らしにはピッタリのサイズです問題点があるとすればヒーターの温度調節が微妙な事くらいです。
    注文日:2020/12/23
    2020/12/25
    ご注文ありがとうございました。ヒーターの記載については、程度がわからずお返事に窮しております。もし不具合と思われる状態でしたら、メーカー側にお問合せいただけましたら幸いです。
    2020/12/14
    jsyhnkさん
    コスパがいい
    思ったより早く着きました。外気温がマイナスなので暖房補助で購入。八畳間でちょうどよいサイズです。欲を言えば縦がもう10センチくらいあれば。布団は薄いが場所も取らずそれなりに暖かいと思います。値段を考えるとコスパは十分です。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のこたつをお選び頂き、誠にありがとうございます。 無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2020/10/25
    くぽまるさん
    満足
    デザイン、サイズ共に欲しい商品でした。到着が楽しみです。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品のデザイン、サイズ感ともにご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/01/23
    よし66632383さん
    十分暖かい。
    組み立ても簡単で、十分暖かくて満足です。
    注文日:2019/12/21
    2020/01/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無時組み立ても終わり、商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。