2022/12/22
    madakiroさん
    到着は早かったけど、メインの机が破損していて残念でした。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/13
    single0804さん
    娘の家のリビングで使用するために購入。少し小さいかと思いましたが、娘は大きさも丁度良いみたいで喜んでました。 レビューの追記ですが買ってから4ヶ月ですがコタツの本体の板が湾曲してきてます。天板とコタツの隙間に指が1本入るくらいです。2、3年持てば良いかと思って買いましたが4ヶ月でこれだとがっかりです。
    子供へ
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2021/12/08
    トマト19660307さん
    発注した在庫がないとの事で、色ちがいで1000円値引き。発送日に待てども来ない。発注漏れでお詫びのTEL。仕事を早退してまた時間作ったのに、届いた商品は、破損してる。ふざけるなってなります。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/09
    この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、工場とより密に連携を取り、再発防止に努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/10
    route_58さん
    温まりません。。
    組み立ては非常に簡単だったのですが、電源を入れてもヒーターが温まりません。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/11
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 弊社より別途交換のご案内をお送りいたしましたので、お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただきましてご連絡をお待ちしております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    2021/10/28
    しめじ7830さん
    いい物だけど
    ヒーターのカバー部、ネジが一本無かった 不良品が来た。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/29
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 この度はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/18
    たけぴ4649さん
    コタツとして機能しない上、掛け布団はペラ
    不具合品を受け取ったのか電源が入らず、全く暖かくなりません。 ショップに問合せ中ですが、検品せずに送ってくるのは対応として如何なものかと。 掛け布団もすごく薄く、ニトリで購入した掛け布団等の方がかなりマシです。 大きさも少し短いです。 セットで買うと高くつくと思います。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/20
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 メールでもご連絡いただいており、只今メーカーへ確認を行っております。 お忙しい中お手数をお掛けし、またお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。確認出来次第、ご対応方法につきましてご連絡いたしますので何卒よろしくお願いいたします。 また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。