2024/04/07
    BSD529さん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    コンパクトで可愛くてとても気に入っています。 一人暮らしにはちょうど良いサイズ。 ただこたつ布団を買い替えたい時にこのサイズのこたつ布団は調べても売って無い感じなので汚さない様にきちんと洗濯もして長持ちさせたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のサイズ感やデザインを気に入っていただけたようで何よりでございます。 布団に関しましてはご自宅の洗濯機で洗えるようになっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    beautysnow2194さん
    こたつ本体×布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    1年を通して使えます。こたつ機能も文句ありません。満足しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 この冬はご購入いただきました炬燵で、毎日暖かく快適にお過ごしくださいね。 また、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/12/12
    mimolaさん
    わんこが寒がるのでこたつを新調しようと検索していたらこちらを発見。こたつカバーもついてお得。しかもオシャレ〜〜〜!こたつの天板がリバーシブルに使えるの嬉しいです。サイズもこじんまりしていて使いすく私にはピッタリでした。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 サイズ感も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    sato7389さん
    とてもちょうどいい(^^)
    あっという間に届きました(^^) 冬だけでなく1年通してテーブルは使いたいと思います! テーブルも布団もちょうどいいです(^^) 布団は普通のこたつ布団みたいに場所をとらないし、薄さも、軽くて掃除がしやすいので、私にとってはとてもちょうどいい!(^^)です! ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    ご注文ありがとうございました。テーブルにも布団にもご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/10/29
    PUasMAさん
    軽くて、組立ても簡単( ´∀`)bグッ! コンパクトなのに、暖まりは、凄い威力ヽ(=´▽`=)ノ 快適♪快適デス♪
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のサイズ感や使い心地、組み立ての簡易さにもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/10/02
    ダイヤモンド20さん
    ブラウン・ラテベージュを購入しました。リビングで使用。スリムで場所も取らないし、お洒落な商品でした。見たところ傷も全然なかったので良かったです。これなら1年中使えそう。まだ9月ですが、こたつの季節も楽しみになりました。良いお買い物ができました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/03
    2021/10/02
    幸せてんこ盛りさん
    狭い部屋にも大丈夫!
    1人暮らしにぴったりです 晩酌や読書等にじゅうぶんな幅が有り 足をのばしても 布団からはみでません とても良いサイズだと思います
    注文日:2021/09/14
    2021/10/04
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。 これからの季節、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/01/22
    Qさん3959さん
    全てに満足です。
    この位のサイズをずっと探していた母へのプレゼントです。天板はリバーシブルで夏はオシャレに使えそうだと、とても喜んでくれました。一点だけ気になったことは、他の皆様もおっしゃっているように、こたつ布団は薄手で、この一枚では寒いようです。それでも全く無いよりはすぐに使えるので特に問題ではないようでした。発送も迅速でこれから寒くなるという時に十分間に合いました。またよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/12/21
    2020/01/22
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。プレセント頂きましたお母様も喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。ポカポカ暖かくお過ごし頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/10/17
    びじゅ5070さん
    猫用に
    猫用に買いました。とても気に入ってくれたので、良かったです。人間用として使う場合は1~2人用で長方形型としては少し小さめです。こたつの掛け布団がセットだったので、すぐに使えます。こげ茶色に雪柄で落ち着いています。天板に猫が飛び乗るとずれるので、滑り止めを挟めたいと思っています。 全体的には大満足でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/09
    2019/10/17
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様に満足いただけたこと非常にうれしく思います。 猫ちゃんも暖かく冬を過ごしていただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します
    2019/12/22
    虹色ふくろうさん
    まさに一人暮らしにピッタリのサイズ。シーズンを終えても、テーブルとして使い続けることができるデザインなので、とても満足です。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心いたしました。匠品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 オフシーズンも引き続きご使用いただき、冬にはまたこたつとして末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2021/11/30
    ルビー1029さん
    コンパクトサイズで場所も取らず、ソファーと一緒に置くのにちょうどよかったです。 こたつ布団をのければ、1年中使えるし、コスパはいいと思います。買って正解でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/30
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 オールシーズンご愛用いただき、おうち時間を快適にお過ごしくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/16
    桂月3225さん
    雪の結晶柄がいい感じ
    茶色の雪の結晶柄 長方形を 引っ越しした子供に送りました コンパクトで 気に入ったようです有難うございました 釣りよかさんのスポンサーをされているとのことで今回始めて 貴社にお願いしました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/12
    2021/11/16
    この度は、YouTubeをご覧のうえ、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2021/11/13
    めぐ08845911さん
    夫婦で並んでちょっと座るには良い大きさ
    60代の夫婦2人暮らしに買いました。 ダイニングには大きな食卓テーブルがあるので、普段はそっちで食事してます。 でも、冬はコタツ良いですね(^^) ソファーの前の四角いコタツをどけて置きました ぐふふ 2人暮らしにはちょうど良いです 部屋が広く使えます
    注文日:2021/11/04
    2021/11/15
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿ったサイズ感のこたつがお届けできたようで、大変嬉しく思います。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/01/17
    サティこさん
    子供が独立して夫婦二人だけになった為小さいこたつが欲しくてこちらを購入しました。組み立てに時間がかかるかと思いましたが簡単に組み立てられました。 布団は他の方もおっしゃっているように薄いです。ウチでは膝掛けを一緒に使ってます。これだけでも暖かいです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立てが完了し暖かくご使用いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/12/31
    まあち☆さん
    写真で見るより、小さめでしたが、色も落ち付いた色でした。 オールシーズン使えそうです
    注文日:2020/12/26
    2021/01/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のコタツをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/12/04
    くるみん3419さん
    ひとり暮らしの娘に送ってあげました! なかなか小さいこたつがなくお店を回ったりショップサイトで探したりやっとの思いで見つけました‼️ めちゃくちゃかわいい🎀 色も柄も大きさも部屋にピッタリ
    家族へ
    注文日:2020/11/13
    2020/12/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。 また、商品を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/12/03
    ナナパラさん
    イメージ通り
    発送早かったです。 少し布団は薄めかなという印象はありますが、机はとてもしっかりした作りでコタツのシーズンが終わっても活躍しそうです。 使用は娘の一人部屋でサイズもちょうどで、「かわいい!」ととても気にいったようです。 良い買い物ができました!
    注文日:2020/11/29
    2020/12/04
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当こたつにご満足いただけましたようで嬉しく思います。 娘様にもお気に召していただけましたようで安心致しました。 可愛いらしい木目のデザインでオールシーズンご利用いただけますので、 是非末永くご愛用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    DANA8008さん
    小さめお洒落こたつ
    小さめのこたつを探してたので、形も色もとても良いです。こたつ布団も薄手ですが可愛いし大満足です。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/02
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「大満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく思います。 暖かく快適な時間をお過ごし頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/10/23
    リーバちゃんさん
    父へのプレゼントです。 ひとり用に丁度良いサイズで喜んでいます。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/23
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お父様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 こちらの商品を長くご愛用していただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/17
    かんまま62さん
    テーブルはしっかりした作り、掛布団も薄いかなぁと思っていましたが想像以上に暖かく、購入して正解でした。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/19
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感でデザインもシンプルな仕様になっております。 どのようなお部屋にも馴染みやすく、長くご使用いただけるかと思います。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/04/07
    めがねやねこさん
    値段の割に、オシャレでしっかりした造り 天板が熱くなる事もあるとの記載がありましたが、それほどでもなく 大変良かったです。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/08
    商品レビューへもご投稿頂きありがとうございます。 こちらのこたつセットは、当店でも長く多くのお客様にお選び頂いている商品でございます。 暖かい時期も木目調のカジュアルなテーブルとして、素敵なインテリア作りにお役立て頂けましたら幸いです。