2023/12/02
    南子丹さん
    こたつ本体×布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    こたつのある家に
    こたつがあると行動が怠慢になるのと 部屋のイメージがスタイリッシュじゃなくなると思い こたつのない生活を40年過ごしてきたのですが、 電気代節約のため意を決して購入に至る。 久々のこたつ生活。なんと和む事極まりない! もっと早くオシャレ生活を捨てて、実家風生活にすれば良かったと 思う事しきり。 金額も布団付きでお手頃。 ただ、使わない時期に収納しやすいように脚折れなら もっと便利と思い★4にしました
    注文日:2023/10/09
    2023/12/04
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできこたつの良さを体感いただけていることがわかり安心しました。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。
    2024/03/23
    3fu9さん
    こたつ本体×布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    子供に最高
    子供達にと思い購入。 ちょうど良い大きさで満足してます
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/04
    rinrin丸さん
    一人暮らしにはちょうど良いと思います。掛布団は思ったよりも薄めですが、収納はしやすいです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/05
    ご注文ありがとうございました。こたつとしてもテーブルとしても是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2021/12/30
    美遊725さん
    お一人様向けコタツ
    グレー雪柄購入です。サイズはちょうどいいし、組み立ても簡単です。布団は薄いけどあったかいのでちょうどいいと思います。フカフカが好きな人はものたりないかもしれません。 2人で使うにも問題ないけど、ゆったり使いたいならお一人様向けです。 ただ、画像のように開封時に裏に目立つ大きな汚れがありました。拭いても取れません。 アウトレットでもないのにちょっとこれはないですね。発送前の検品をしつかりしてほしいです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/06
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいる所存でございます。 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    2021/11/06
    *アーニャ*さん
    配達指定日時にきちんと届きました。 組立ても簡単で、値段の割にしっかりしていて、布団は予想通り薄いですが良いと思います。 ただ、ヒーターが温かくなりません。 ヒーターだけ交換出来るか問い合わせてみようと思います。 ※レビュー更新します。 お店に問い合わせたところ、丁寧かつ迅速に対応していただき、 ヒーターを交換していただけました。 フォローもしっかりしているので、今後も利用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/10/30
    2021/11/08
    弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 また、今回の件につきましては、メーカーへ報告を行わせていただき、 商品品質の改善、検品体制の強化に努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/28
    MOKA334さん
    素敵です!
    子供用に購入。 配送も丁寧で、早く届きました。 机だけをさがしていたのですが、このサイズのこたつも少なく、お洒落でしたのでこちらに決めました。ホワイトも思っていたより華麗な色でした。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/26
    ririka4686さん
    安くて良い商品
    サイズ感もちょうどよく子供と二人で使ってます。こたつっぽくないので冬場はこたつ それ以外はテーブルとして使えるので、重宝しそう。年始に注文したので、ショップのお休みが重なってしまったが、すぐに発送してくださってありかたかった。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/26
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様へ商品をお届けでき安心致しました。 こちらのこたつを長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/26
    きょうちゃん08さん
    今まで使用していたこたつは大きくて部屋を圧迫していたのでこちらを購入しました。大きさや温かさは満足ですが天板の色をブラウンにすればよかったです。冬場以外はソファー用のテーブルとして使用でき全体的には満足です。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のこたつ気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/11/20
    ヘムちゃんさん
    コタツ本体はとても素敵なのですが、足がコタツの足に当たると、とても痛いです。 コタツの足が丸いと良かったな!と思いました。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。コタツの脚に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
    2021/11/14
    さとみん9365さん
    可愛いです
    今まで使ってたのとサイズが同じだと思って購入しましたが、勘違いで奥行が少し小さかったですが、特に問題はなく使えます。 商品も色合いが好みでよかったです
    注文日:2021/11/07
    2021/11/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こたつセット気に入っていただき多変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2021/09/23
    mityaさん
    一人暮らしの子供用に購入しました 長方形のものを探していて布団付きでこのお値段だったのでこちらに決めました まだ組み立てていないので、商品についてはわかりませんが子供も気にいると思います
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/12
    2021/09/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心いたしました。お子様にも気に入っていただけますと幸いです。気温も下がってまいりましたので、これからの季節に是非ご愛用いただけたらと存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/06
    にんぐる78さん
    一人暮らしに丁度良い
    一人暮らしを始める子供の住まいに購入。 ワンルームにはちょうど良いサイズです。 暖かい日が続いているのでコタツとしての使用はまだのようですが、シンプルな作りです。 コタツ布団はやや薄めですが生地の手触りが 良かったので暖かそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/03
    2021/04/07
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    ARA.yu_kaさん
    ここで購入するのは3回目です。 いつも迅速に対応して頂き大変満足しております。 今回購入したコタツは脚の部分がオシャレで高級感があります。布団は他の方のレビュー通りペラペラですが、薄い毛布を一枚足せば問題ありません。 家族へのプレゼントで自分は使ってないので★4つにさせて頂きました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/01/04
    2021/01/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼントとして当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。 ご家族様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/01/04
    しげりん。さん
    いい感じです
    他の人が言うとおり、掛け布団はあまりに薄くてちょっと笑ってしまいましたが、中に1枚毛布をかけると問題ないし、なんせコンパクトでいい。こたつを使わないときでもローテーブルとしていいサイズだし、大変気にいりました
    注文日:2020/12/24
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いい感じとのお言葉、大変うれしく思います。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/23
    chanomibabaさん
    一人用コタツセット探していてこのコタツに行き着きました。思った通りの使い勝手で満足。ただ一点2、3日布団がびっしょり濡れました。(こたつ板の下の部分)布団が湿気ていたと思われます。干してから使ってくださいとか案内があったら親切だと思いました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/25
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 使い勝手もお客様のご想像通りだったとのことで何よりでございます。 しかしながら、布団が湿気で濡れてしまったとのことでご迷惑をおかけしました。 頂きましたご意見をもとに、今後も商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/04/04
    まきこSさん
    ひとり暮らしを始める娘の為に
    ホームセンターで売っている物は重すぎて持ち運びが大変そうだったので、軽くて広い物を探していました。こちらの商品は比較的軽く、資料を広げるのに丁度よい大きさでした。組み立てもラクでした。こたつ布団がペラペラだったので-1で
    注文日:2020/03/25
    2020/04/06
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てがスムーズにいき、安心いたしました。 こちらの「こたつ布団2セット」で 娘さんの一人暮らしを少しでもサポートできましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/12/10
    くみちゃん2さん
    1人暮らしに最適
    1人暮らしに丁度良いサイズで、値段も手頃、配送後にすぐ使えるセットなのが嬉しいです。 布団は薄めなので、中掛けを買おうか迷っています。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お客様の生活にフィットし、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2018/11/01
    6melissa558さん
    良かったです
    コンパクトで、省スペースなので買って良かったです。思ったよりもしっかりとした作りなので、冬以外の季節でも活躍しそうです。こたつ布団が、ちょっと薄いので、星ひとつマイナスにしましたが、中にもう一枚毛布を入れて使っています。
    注文日:2018/10/20