2024/03/29
    はまっこははさん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    息子のひとり暮らしに購入しました。大き過ぎることもなくピッタリのサイズでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    ゆすりんぶーさん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    一人暮らしの子供用に購入しました。 狭い部屋にちょうどいい大きさで、色も可愛く、暖かくて満足しているそうです! まだ使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、現時点では満足のいく買い物ができたと思ってます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    らくもも111さん
    こたつ本体×布団:本体ナチュラル×布団スノーグレー
    我が家の狭いスペースにぴったりの大きさでした。掛布団は薄いですが、この薄いタイプが省スペースで大変よいです。電源の入切がぱっと見でわかりにくく、つけっぱなしが多かったので、入には赤いマジックで色をつけました。色で判断できるのでわかりやすくなりました。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/09
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました炬燵にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    ataru369さん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    一人暮らしの狭い部屋にぴったりのサイズで、落ち着いた色で気に入っています。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご購入いただきました炬燵を大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。 毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    まじままじまじまさん
    こたつ本体×布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    最高
    あたたかーい!お洒落だし、気に入りました。寝てしまわないように気を付けなければ…
    注文日:2023/11/18
    2023/12/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の見た目や仕様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    りしゅっちさん
    それなりの高級感もあり、ひとり暮らしにはちょうど良い大きさです。小さ過ぎもせず、作業も食事もできそうです!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。一人暮らし用にお使いいただいているとのことでコンパクトなサイズが丁度良いですよね。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/10/17
    一反さん
    1人でちょうどいいサイズでした。こたつ布団も邪魔にならないスッキリ感でした。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/17
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のこたつセットに★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    とぅんままさん
    一人様にこたつを購入しました。こたつ布団の模様や柄が可愛くて良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/12/06
    みるく765さん
    大満足です。
    注文して翌々日に届きました。 とてもコンパクトでこたつ布団も専用サイズで 広がらず、とても満足です。 子供たちも、猫も大喜び。 とても良い買い物ができました。 こちらのショップでは、いろいろなものを購入していますが、どれも満足できる商品です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族で商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/12
    かなまま0818さん
    中学受験を控えてる娘用に購入 可愛くてサイズもピッタリ 冬も快適に過ごせそうです♡
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。デザインやサイズ感ともにご満足いただけすごく嬉しいです。中学受験、無事にうまく行くことを祈っております。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/01/18
    kirari星888さん
    すぐに届きました。 目立ったキズもなく安心しました。 早速リビングの大きく重たいこたつと交代しました。 やはりカジュアルな感じですがサイズ感とカラー気に入ってます。天板リバーシブル嬉しいですね。 1時間半、強でつけたところ天板は一番高い所で31℃ほどになりました。 布団は薄手ですがかさばらなくていいです。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。サイズとカラーを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2018/11/29
    ri★kaさん
    気に入りました
    こちらのショップはいつも迅速かつ丁寧で、今回も早く届きました。 こたつもコンパクトかと思いましたが意外に大きく感じ値段以上の商品でした。
    注文日:2018/11/24
    2021/11/02
    ともよ1106さん
    可愛い♪
    昔からある普通のこたつと木の大きいこたつを使用しておりましたが、子供達が走ったり、おもちゃを出して遊ぶので、コンパクトな木目調のこたつをと購入させて頂きました。 こちらにしようか、こちらの正方形にしようか、他にしようかかなり悩みましたが、季節が外れてもリビングのソファーに使用出来、子供部屋にまわしても子供達が使いやすそうなこちらにしました。 グレージュ×白の木目クロスなリビングにマッチして、可愛くて気に入りました。 掛け布団はやはり小さめですが、大きくがさばるのが私は嫌いなので、今はそのまま使っています。 寒くなったら毛布を使用してみようと思います。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/02
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/11/16
    ぽりぽり7017さん
    思っていたよりも発送が早くて助かりました! 組み立ても説明書を読まなくても出来るくらい簡単でした♪ 一人暮らしして初めてのコタツですが、大きさもちょうど良くて、冬は重宝しそうです。何より飼っている猫達がかなり気に入っている様で、昼間は2匹で占領してます! 良いお買い物を出来ました♪ありがとうございました!
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/24
    みーさ0787さん
    薄いのに暖かい布団
    コストパフォーマンスが良く、こたつなのに幅が小さくてとても気に入りました。肌寒くなったこの季節でも、スイッチを入れないで足を入れてるだけでも温かく感じます。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/25
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
    2020/12/12
    ☆★ANPANMAN★☆さん
    買って良かった。
    寒いこの時期、中学生の子供に勉強机用に購入しました。組み立ても簡単。数分で完成!サイズも丁度よく場所を取らないので、すごく便利です。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/10
    茶太郎2525さん
    ちょうどいいサイズ
    部屋が狭いので、今使っているテーブルと同じくらいのサイズのこたつがないかなーと探していたところ、こちらがジャストでした。布団も邪魔にならない大きさで大満足です。子どもが喜んで潜っています(笑)
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。 おうち時間が長くなる中、当商品で快適にお過ごしくださいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/11/05
    YUHISAさん
    気に入りました
    夫婦2人でちょうど良い大きさだと思います すぐに動かせる大きさなのでコタツで寝てしまうこともないし、 1人暮らしの方にもよろしいのでは、、、? 子供達や孫が来ても、大きいのを買うより、もう一台購入した方が、後々楽だと思いとりあえず購入してみましたが、、、 正解そうなのでリピします! コタツ布団の厚みは、レビューで薄いとあり心配しましたが、我が家では充分です ホットカーペットと併用だからかもしれません
    注文日:2020/10/25
    2020/11/05
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当こたつセットにご満足いただけましたようで嬉しく思います。 冬の寒い時期も当商品で心身ともに暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2020/10/28
    ファンシーハートさん
    かわいい!
    子供の部屋に置けるようなサイズを探していました。大きさも丁度よくて、こたつのテーブルの木目も可愛く、こたつ布団ともよくあっていて気に入っています!自分用にも欲しいなっと思うくらいです。こたつ布団が場所をとらないし、洗うのも軽くてしまうのも場所をとらないと思います。いいコタツが買えてホントに良かったです。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/29
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お子様用にご購入いただいたとのことで、 今年の冬を少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2022/01/16
    そうゆうたらさん
    子ども部屋にピッタリ!
    高校生の息子が寒いからこたつで勉強したいというリクエストに応えて購入しました。横長なサイズ感が勉強するのにはベスト。掛け布団が薄いというレビューがあったので、もう一枚毛布を準備しました。一人で使うにはちょうど良いサイズです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/09
    2022/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/16
    みーすけ2663さん
    配送も早く助かりました。安くていい物が買えました。長方形にして正解でした。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまことにありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/10
    チャラ♪さん
    良い買い物が出来ました。
    在庫がなくて少し待ちましたが、予定よりもかなり早く届きました。 サイズもちょうど良く、こたつ布団がとても可愛かったです。なんといっても値段が安くて大満足のお買い物でした。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2021/11/07
    リトル98さん
    こたつが欲しくて、値段も安くお手頃だったので 購入しました。 二人暮らしなので、大きさもちょうど良かったです。 簡単に組み立てられましたよ。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/08
    2021/10/30
    楽天1980楽天さん
    組み立て簡単。コンパクト。綺麗。写真どおり。
    注文日:2021/10/08
    2021/11/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/01
    みきごん♪さん
    すぐ、乾きそうな素材の布団のこたつをさがしていたので、思い通りの素材でした。 少し薄いですが、満足です。 到着も早かったです。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/02
    あっくま7さん
    一人暮らしに最適?
    一人暮らしの子供用です。 ちょうどいい大きさで邪魔にならずに食事用として使っているようです。 まだコタツとしては使用しておりませんが喜んでいます。 もう少し、柄が男性向きのものもあればいいなぁーと、思いました。
    注文日:2021/02/28
    2021/04/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、柄について、ご意見ありがとうございます。 担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    Rye*さん
    ひとり暮らしの娘に。 簡単に組立てられ、丁度良い大きさだったそうです。足元が暖かくて幸せだそうです。 むすこも欲しがっているので、もう1台購入しようかなーと考え中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 一人暮らしをされている娘さん用にご購入いただいたとのことで、組み立ての簡易さやサイズ感、使い心地にご満足いただき大変嬉しく思います。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、このこたつで快適にお過ごしいただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/01/10
    ako4894さん
    子供と猫に
    すぐに届きました。 弱でも十分暖かいです。 早速、猫と子供達の取り合いです。 ソファのあるリビングなので、ソファを半分処分し、置きました。この大きさが丁度良かったです。 お猫さま達が今夜から暖かく眠れそうです。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のコタツをお選び頂き、大変嬉しく思います。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/01/08
    xx ゆちこxxさん
    丁度いいサイズ
    子供2人が並んでるイメージで購入しましたが 思った通りで丁度良いサイズでした。 娘がひとりで組み立てしてました。 セットのコタツ布団はかなり薄いので 中に毛布セットで使用してます。お値段から考えるとこれくらいかなと満足です。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/13
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 お客様のご想像通りのサイズ感だったとのことで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/01/01
    ムクバードさん
    注文してからすぐに届きました。 女性1人でも組み立て安く簡単でした。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。