2021/11/26
    あり3759さん
    リバーシブルでかわいい!
    商品可愛かったです!がハゲなどが数カ所ありました、、 こたつはまだ使っていません
    注文日:2021/11/04
    2021/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のこたつにご満足いただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2019/02/11
    ジュ4さん
    いい商品(傷があったので4点)
    配送も早く商品も良いですが、付いてる毛布が薄すぎて使いづらいですが、すぐこたつ用の布団変えない人であればお買得な感じはあります!ただ少し寒いです。薄いので暖かさがすぐ逃げる感じです。 組み立てるのも簡単で良いですが、届いた時にテーブルの角のところに潰れ跡?傷がありましたが、返品してまた待つのも嫌だったのでそのまま使ってますが、作りの時のやつか配送の時のかは分かりません。 それ以外なら満足です!長方形なので使いやつくていいです!
    注文日:2018/12/06
    2020/12/23
    haruf1nさん
    基本1人用で使う予定でした。 作業もしたかったので長方形にして 正解でした!デザインもシンプルで 使いやすいと思います 掛け布団が薄いってのはレビューで 知っていましたので もう一枚別の掛け布団を使っております ただ洗濯出来る掛け布団なので とても満足しております
    注文日:2020/12/10
    2020/12/24
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今年の冬、暖かく快適に過ごせるようお手伝いができればと思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/17
    購入者53412261さん
    組み立てにやや手こずりましたが30分程度ですぐに作れました。しっかり暖かくなります。こたつ布団も手触り良いです
    注文日:2020/12/04
    2020/12/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!当商品で厳しい冬を乗り越えて頂ければと思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。