• Hはるもさん
  • Hはるもさん

5 2023-06-25

耐久について
ご参考まで。購入してまる3年です。3年間頻繁にウッドデッキ出入りし活用させていただきました。雨や強い日差しがあたり放題だったため、やむなしですがいよいよ一部腐敗してきました。買い替えたいと思いましたが単品販売していないようで。ホームセンターで木材を購入し修復して、他の所にガタがきたら、セットでまた購入しようと思います。そうゆう意味ではリピしたい商品です。

2023-06-26
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-19

洗濯物干しが楽になり嬉しい
窓と地面の高さがあり、降りるのに不便な為購入しました。思っていたより地面からの高さは微妙に窓のサッシに届かなかったけれど庭に置いた物干し台に洗濯物を干すのがかなり楽になり助かっています。組み立ては主人が1人で2時間くらいで完成しました。一部ミシッミシッと軋む所はあります。あとは、何年ぐらい壊れたりせずに使えるかなと思っています。
追記です
使用開始から3週間ほどたちその間大雨が2〜3回程降りました。つい先程雨が止んだので見てみると一部分カビが生えてきていました。組み立てた際に防カビスプレーをしておけばよかったと感じます。気に入っているだけにカビを取る方法が知りたいです。また、出荷前に防カビ処置等していただけると気持ちよく使えるのですが

2022-04-20
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで、安心いたしました。また、一部ミシッミシッと軋む所があるとのことですが、お使いいただく中で支障をきたすようでしたら、当社までご連絡いただけますと幸いです。お手数をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。

4 2020-12-16

庭のウッドデッキ(同タイプ)がボロボロになったので交換用に2セット購入しました。
商品自体は注文からすぐに届きましたが、旧ウッドデッキからサイズを変更したので基礎に時間がかかりました。
とりあえず1セット分を作りましたが特に問題なく、ウッドデッキ自体は電動ドライバーがあれば1人でも1〜2時間もあれば出来ると思います。
防水塗料を塗る予定なので、連結はしてませんが十分しっかりした作りでした。
表面はガサガサしている感じで所々ささくれがあったのと、塗料が薄いかなという印象でしたが値段を考えると良いんじゃないかと思います。
もうひとセット交換しないといけないので、しばらく使ってみて問題なければリピートしようかと思います。

2020-12-18
無事に組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
商品開発、仕様変更の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • KEN3457さん
  • KEN3457さん

4 2020-10-17

思った以上に早く商品が届きました、組み立ては電ドリ一個で組み立てられてゆっくり作っても所要時間約2時間もあれば一人で組み立てられるキットでめちゃくちゃ簡単にできちゃいました
梱包に使用されている段ボールを下に敷いて説明書通りの番号の木を組み合わせて指定されたねじを締めこんでいくだけの作業、簡単で楽しく組み立てられました。
フェンスの組付けは手で調整しながらねじ込まないと角々がズレてしまい少し残念な結果になったりしますがそれでも満足いくものになりました。
満足度は満点にしようと思いましたが フェンスの木材のずれとクロスになる部分のネジが効かなかったのでその分星一つ引かせてもらいました

2020-10-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のウッドデッキをお選び頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのことで安心致しました。
木材のずれとネジが効かなかった部分があったとのことで、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご使用頂く中で、ご不便ございましたら、当店までご連絡頂けると幸いです。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-08-18

3度目の購入
3回目の購入です。
とっても良く一回目2回目 そしてもうちょっと拡大したいと3回目の購入になりました。
雨が続いている為まだ設置までには辿りついてませがまた広くなるウッドデッキにワクワクです。

2021-08-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-06-22

猫用テラスを造る為に購入しました。
組立も難しくないですが、電動ドライバーは必要ですね。
デッキとデッキをネジでくっつけたら、少しズレました。が、この値段なら許容範囲です。
今、防腐剤塗ったとこです!

2021-06-23
無事に完成したとのことで、安心致しました。
猫ちゃんにもたくさん喜んでいただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2019-05-10

組み立ては簡単にでき見映えはとてもよいと思います!あとはどのくらい持つか、、大切に使いたいと思います!

4 2018-04-19

感動!
配送は指定通り来ました。
時間がなく、組立まで1週間空きましたが・・・
いざ組立てみると、簡単でした。
男一人で2セット組むのに設置まで入れても四時間。
電ドラ必須です。
お値段も手頃で隣家の人が羨ましそうに見てました。

5 2018-03-12

ウッドデッキライフ
とても満足してます。
配達の方も素早く運んで頂きました。

• sensui423さん
  • sensui423さん

4 2018-03-12

まだ開けていませんが、迅速な対応ありがとうございます。
組み立てたらまたレビューします。
組み立てました。
いい感じだす。
お安く買えて良かったです。

3 2021-09-06

表示してあったサイズと数センチズレが有りました。あと、旦那が乗ると木が弛む感じがあるそうです。値段相応なのかなとは思います。子供は喜んでいるので星3つかな。
組み立てはとても簡単でした。

2021-09-07
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てが終わったようで安心いたしました。
木が弛むことに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後も快適な暮らしに繋がる商品の提供に努めて参りますので、
またの機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-04-30

やっと組み立てました。組み立てはスムーズに出来ます。表面も特に捲れ等なくきれいな状態でした。
思ったより、人工木より乗った時に木がたわむので少し不安はありますが便利に過ごせそうです。
人工木のウッドデッキが夏場熱くて乗れないので買い足しでわんこ用に購入しました。
バーベキューなどの人が多く乗るときは人工木ウッドデッキで、日向ぼっこは木製デッキでと用途を分けたいと思います

2020-04-30
まずは商品が無事に完成したとのこと、安心いたしました。使い心地にも概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。ご家族とワンちゃんと一緒に、楽しい思い出をたくさん作られてくださいね。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • ケン9156さん
  • ケン9156さん

2 2018-05-07

配達遅い
注文から配達完了まで19日かかりました。遅すぎてテンションも下がりました。