組立て動画紹介中! ウッドデッキ 7台セッ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • コスパをとるなら目をつぶれ
  • 窓と庭の段差がある典型的な古い家で、洗濯物を干しにくいのでウッドデッキを探してました。似たようなものがいくつか出てきましたが、これに決めた理由は組み立てが簡単そうだったから。他の商品は全ての木がバラバラで、組み立て大変そうでしたが、コレは天板は出来上がっています。まず天板に足を付け、好きなように連結して、フェンス作って取っつけるだけ。女ですけど問題なく組み立てられました。あと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • 組み立てましたが一部割れていたし一ヵ所板が細く割れそうです。物は気に入ってるだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • sue3558さん
  • sue3558さん

4 2018-07-18

組み立てが、簡単で一人で30分ぐらいで完成しました。
ただ、塗装のステインが薄く、鳥の糞をふき取っただけで剥げてしまいました。
自分で塗りなおすつもりです。
耐久性に不安が残りますが、コストパフォーマンスは高く満足しています。

5 2019-03-09

コスパをとるなら目をつぶれ
女ですけど問題なく組み立てられました。
あと、パーツに分かりやすく番号振ってあります。
コスパがよいぶん、多少の塗装ハガレとか木の角カケとか、組み立てた時に微妙な差異はあります。
気にならない程度です。それが気になるくらいなら、自分でDIYしろよって思います。

• しずゅさん
  • しずゅさん

4 2019-01-21

まぁ満足です。
狭い庭なのでサイズはちょうど良かったです😊
脚が7センチ各と細いですが思っていたよりしっかりしています。
我が家は地面までの高さが15センチくらい足りなかったので15センチのブロックを脚の下に入れて設置しました。
元々高さのない設計だからかデッキの柵はかなり低いです。150センチの身長の私の膝丈です。雨ざらしなのでホームセンターで防腐剤を購入して塗りました。

5 2018-10-21

ピッタリ!
窓から庭に出るのに段差があったため購入しました。我が家にピッタリサイズで買って良かったです。今は、保護剤を塗る前なので3つ固定せずに並べて置いてあるだけなんですが、しっかりしているのでこのままでも平気そうです。
ゲンさんも佐川さんも対応が良かったです。

5 2018-10-14

ドックラン作り
商品届きました。素材もしっかりしていて組み立ても簡単で、上り降りが楽です。ありがとうございました。

5 2018-06-26

初めてのDIY
我家の縁側にウッドデッキを購入しました。
商品に気を使って出荷して頂いた点でも満足してます。
組立も簡単に完了して設置しましたが大変満足しています。
今度は、ウッドパネルを購入します。

5 2019-05-10

組み立ては簡単にでき見映えはとてもよいと思います!あとはどのくらい持つか、、大切に使いたいと思います!

4 2019-04-25

一部割れがあり、連絡させていただいたのですが、主人が知らずに塗装してしまったのですが、素早い対応で交換してくださいました。
お値段が安いので、柵はもたれたら壊れそうですが、ガーデニングやバーベキューで大活躍です。
愛犬も幸せそうにお昼寝しています。

5 2019-02-24

大変満足
簡単に作れて尚且つ高級感がありました。大変満足しています。

• betachanさん
  • betachanさん

4 2019-01-28

満足です
配送も早く
組み立ても簡単でとてもしっかりしていて満足です。
ただ表面に木がめくれた箇所が数カ所ありましたが値段が安いので仕方ないかな。
防腐塗料を塗れば問題なさそうです。
気に入ったのでもうワンセット購入して息子宅へプレゼントしました。
良い買物でした。

• くう5190さん
  • くう5190さん

5 2019-01-23

うちのスペースにぴったりでした。
鉢植えを飾っていますがとても上品でリッチに見えます
暖かくなったらアフターティーの時間も過ごせそうです
ペットの出入口としても活用しています
ありがとうございました

5 2018-11-15

発送も早く、組み立ても時間がかからずに完成させることができました。
毎日、庭に出るのがラクになり、とても気分がいいです!

4 2018-09-27

良かったです
庭に設置しましたが、とても見栄えよくいい商品でした。わんこも段差無く庭に出れるので気に入りました。

4 2018-09-26

コスパ最高
コスパは最高です。
同梱されていたネジ類もすべて一本多く入っており、気遣いがうかがえました。
しいて挙げるとしたら、塗装が薄いかなあ

5 2018-07-07

夢のワンルーム
ガーデニング用品として、部屋の前にセットアップしました。前は庭なのでワンルーム出来ました。電動工具で組立ました。土台の水平が大変でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ