【送料無料】 ポケットコイル &高脚25cm! ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • 寝心地いいです
  • 本体からヒノキ?みたいな香りが少し強めですが私はあまり気にならず、届いた日にぐっすり眠る事が出来ました。結構しっかりした造りで、すぐに買い替えないといけない感じは全くしません。エレベーター無しの2階に住んでいるので搬入の際にお手伝いが必要かなと思ってましたが配達員の方が2名で来て下さり部屋の中まで運んで頂けたのがものすごく助かりました(^^♪届くまでの日数は説明通りでした。前日にシ ・・・(続きを読む
  • yuuuuuuuuuuuhiさん
  • 1 2019-04-11
  • 遅いです。
  • まだ届いてませんが届くまでに1ヶ月、日付指定はできずメールでは予定日が書いてありました。その日も受け取り不可だったのですが日時変更も不可とのこと。前日に連絡きたためその日が無理と伝えるとこっちも大変なんで〜〜と言われ結局1ヶ月後になりました。こちらとしても仕事しているので日付指定されたとしても勤務は変えられないため、もっと早く受け取り可能な日を確認して欲しいです。届いたら使用して ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

良いベッドです。
今までシングルベッドを二つ並べてダブルベッドにして寝ていましたが、
転勤で部屋が狭くなった為、このセミダブルベッドに買い換えました。
シングルとセミダブルの差が20cmありますが、この20cmの差がとても大きく、
寝相の悪い私でも快適に寝ることが出来ます。
シングルベッドを一つにする事も考えましたが、買い換えてよかったです。

• krn0312さん
  • krn0312さん

4 2019-01-26

始め、臭いが結構気になりました。
2週間くらいは中々…
ですが、これにしてから、子供がよく寝るようになってくれたのでよかったかな。

5 2018-11-05

お買い得
配送も丁寧にしていただけました。事前にショートメールもくれてわかりやすい。品物もしっかりした作り。ポケットコイルにして良かった。硬すぎないからベッドマットは不用です。

4 2018-11-04

寝心地良いです
匂いが少し気になりますが、時間経過と共に消えてきました。寝心地に関しては申し分無く良いです!

5 2018-08-09

すごく良いです
組み立てもすごく簡単で足の長さを長いタイプにしたので、ベッド下に収納ができて最高です。
コイルも良い方にしたので、バッチリ睡眠をとることができるようになりました。

• TM6828さん
  • TM6828さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-08

寝やすい
腰痛くない。
めっちゃ寝れる。
深い眠りに入れるようになったので、朝、早く起きれます。
しかもすっきり起きれます。
寝返り打っても揺れません。

5 2018-06-14

寝心地いいです
届くまでの日数は説明通りでした。前日にショートメールで「〇日の〇時〜〇時の間に伺います」と連絡を頂きました(^ ^)
商品自体に不満は特に無く、いい買い物ができて大満足です!

5 2018-06-12

寝心地がいい!
以前こちらでポケットコイルのベッドを購入したことがあり、リピです。今回は1戸建ての新居で使用するため購入しました。
階段から2階へ運ぼうとしたところ、セミダブルのため幅が足りずに運べず、急遽2階べランダから搬入することになりました。今までマンション住まいで、セミダブルのベッドが問題なく搬入できていたので新居の階段のサイズのことまでチェックしていませんでした(^^;)
寝心地は最高で、ギシギシ言わず、足の高さもちょうどよく、マットだけなので普通のベッドフレームにくらべて部屋がすっきりして気に入っています。またもう1台購入しようと思います。

5 2018-06-03

ありがとうございました!
引っ越しのためベッドの買い替え。
購入ボタンを押してから引っ越しまで約十日、在庫アリだったので十分間に合うと思っていたのですが、本来このタイミングでは受け取り日時指定の対象外だったようです。
しかしダメ元で交渉してみたら、希望の日に届けていただくことができました!この日を逃すとしばらく受け取れないところだったのでとても助かりました!
品物もすごくよかったですよ!

5 2018-03-06

やっと届きました
狭い家への引っ越しで収納スペースが少ない為、ベッドの下に収納が出来て値段も高くない物を探していました。枠があるとその分幅も取るのでこちらの形は理想のベッドでした。組立もらくらく(女性だと一人だと重いかもしれないので組立サービスなどあれば良いですね、あるのかな?)でした。収納の引出しなどが付いてあるベッドだと形も決まっている上収納力がイマイチですが、来客用の布団一式を収納しても半分以上のスペースが残っています。寝心地もしっかりしたスプリングで満足です!

4 2018-06-11

ふかふかで、ほどよくかたさもあり、バネの感じもせずシーツをかけるだけで寝れます!( ´ ▽ ` )いい買い物ができました!

4 2018-05-25

寝心地は最高
寝心地は最高です。
デザインも満足してます。
但し、商品梱包が泥だらけだったのは不満。
汚れがベッドの端についてしまい、取れない。

5 2018-05-19

この値段でしかりとした作りです
高さがある分下にいろいろおけます

4 2018-04-08

コスパ最高
価格の割にはしっかりしていて満足してます。

5 2018-04-07

いい!
寝心地がいいです!この金額で変えて本当によかったです。おススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス