2022/01/23
    イメージ通り、部屋にちょうどいい大きさでした。薄型なのですっきりと置くことができ、色合いもよいので部屋に馴染みます。 ハイタイプですが、私は床に座って見ても違和感を感じず、ちょうどいいです。 購入してよかったです。 配達時間帯を前日にお知らせいただけたのもありがたかったです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。 お客様のお手元に商品が無事に届き、安心致しました。 今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/09
    うえっち123454321さん
    リピ購入です。
    去年、お兄ちゃんの部屋にテレビを買ったので買わせて頂いてとても気に入ったので、同じ物を弟の部屋に購入したさせて頂きました。 ベッドの上や椅子からテレビを観るには丁度いい高さですし、大きさも邪魔にならない大きさなので、子供部屋にぴったりです。 弟も到着するのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/09
    2022/01/12
    この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。これからもお客様が喜んでいただけるよう早くて質の良い商品を提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/10/09
    満足
    コロナでテレワークが増えたのでデスクの高さにに合うように高さの高いテレビボードを探していました。 優しい色で、部屋に馴染んでます 買ってよかったです! 160センチ女性ですが、気合で2階まで運べました。 ネジ入れるのも説明書見ながら簡単にできます。 おすすめです!
    注文日:2021/09/01
    2021/10/11
    この度はタンスのゲンのテレビボードハイタイプをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。デスクの高さに合うテレビ台となるとなかなかないですよね。2階まで運ばれたとのことで商品にご満足いただけて嬉しい限りです。今後もまた機会がありましたら是非当店のご利用をどうぞよろしくお願いします。改めて当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/08/31
    完成形での、配達だったのですぐに設置でき大満足です。見た目もすっきりしていて購入してよかったです。
    注文日:2021/06/30
    2021/09/01
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/04
    noa9096さん
    狭い部屋には最適
    今回設置場所が狭かったのでコンパクト(シングルベッドと同じような幅サイズでベッド以上の高さのもの)で収納力があり、かつ収納側とオーディオ機器が裏表のどちら側に置いてもリモコンが効くテレビ台を探してました。テレビサイズは43インチすがベッドからでもソファからでも高さが丁度良いです。リーズナブルな良い商品でした。ありがとうございました!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/01/08
    2021/02/05
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 実際に商品をご使用いただき、収納性やサイズ感をお気に召していただけたようで非常にうれしく思います。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/20
    うえっち123454321さん
    42インチにぴったり
    商品はしっかりとした作りで、とても満足しました。 42インチのテレビを置くには、ちょうど良かったです。 また、配送のスタッフの人がとても親切な方で、気持ちよく商品を受け取ることができました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/01/06
    2021/01/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「とても満足」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    この値段で完成品、このクオリティ、驚きました!!! テレビボードのハイタイプを探していたのですが、良いお品に出会えて良かったです∩^ω^∩
    注文日:2020/12/11
    2020/12/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品の価格や品質にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/25
    maria_mamaさん
    ハイタイプのテレビ台を探していて、ウォールナットを購入。 完成品で下の棚の取っ手を付けるだけだったので、簡単に設置できました。 棚のものが外から見えないのでスッキリ収納できます。 上にはブルーレイレコーダーとPS4を入れてピッタリでした。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/25
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価を頂き、当テレビ台にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/10/13
    ハル2400さん
    しっかりしててオシャレで使いやすい
    今まで使っていたブラウン管用のテレビ台が古くなった為、購入しました。 以前よりかなり部屋がスッキリしました! タイヤは付いてないけど、軽いのですぐ動かせて掃除もしやすいです。 40サイズのテレビを置くのにピッタリでした。 前よりかなりスリムなので今まで入れていたモノは入らなくなりましたが、大満足です! 完成品で作りもしっかりしてて、お値段も手頃でかなり良い買い物ができました。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品の品質や価格にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品とお求めやすい価格を目指してまいります。 また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/08/20
    毎日ハッピーちゃんさん
    大満足です。
    リビングで使うハイタイプの収納つきのテレビ台を探していました。 今まで使っていたものより高さが10センチほど高く奥行きは半分ほどになりました。 43インチのテレビなのですが、台からは少しはみ出すもののとてもいい感じです。 ブルーレイディスクもぴったり入りました。 収納もまずまずで申し分ないです。 配送についてお願いしたところ、ピッタリ希望日に届けていただけました。 良い買い物ができました。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/21
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 福岡県大川市の家具職人が細部までこだわった商品となっております。 耐久性よく、長くご愛用していただけるかと思います。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/02/14
    オシャレ!
    部屋がいっきにオシャレになりました! また高さもあって、テレビが凄く見やすくなりました。 お値段以上のお買い物に大満足です。
    注文日:2020/01/19
    2020/02/14
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご購入いただきましたテレビ台に大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2019/12/21
    取っ手を付けるだけで他は組み立て要らずです。 梱包も商品が出しやすくなっていててよかったです。運搬時、中の棚板が動かないように小さなクッション材のようなもので固定してあったのを初めて見ました。凄く丁寧に商品を扱ってるのを感じました。 また機会があれば利用したいと思いました。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/23
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 梱包方法にまで目を向けて頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 商品をご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/03/26
    chioizqさん
    収納力に満足しています
    40型が置ける幅90cmのハイタイプのテレビ台をピンポイントで探していて見つけました。他の家具をホワイトオークで揃えていたので、こちらのライトオークが色味も近く統一感のある部屋になりまきた。 置き場に困っていたDVDとCDをたっぷり収納できるのでとても便利です。取っ手を付けるだけの状態で配送して頂けたのですぐに使い始めることができました。本当に買って良かったです。 奥行きが思った以上にスリムで、我が家のテレビは台座部分が天板からはみ出してしまうため、テレビ台自体を壁から少し離さないといけないのが難点です。テレビの台座部分を含めてサイズを測ることをおすすめします。
    注文日:2019/03/19
    2018/12/10
    いい買い物でした。
    高さのあるテレビボードを探してましたが、これはお値段よりもよく見えいい買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2018/10/29
    2018/10/07
    重厚感がありいいです、。とっても気に入って使わさせていただいています。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/18
    pilsoundさん
    完成品なので、取手だけ付けるだけなのでとても楽でした。 シックな感じで大満足です!
    注文日:2018/09/05
    2018/06/15
    ウサムツさん
    新居で使ってます! 引っ越しの忙しいなか、完成品(ほぼ)なので、ラクでした。色合いも少し濃い感じのナチュラルですが、問題なしです! この価格で、完成品はお得だと思います。
    注文日:2018/05/25
    2018/05/25
    amiami5296さん
    おしゃれ!
    木目調がすごくオシャレ!買ってよかったです。面倒な組み立てもなく、42インチのテレビもピッタリ入りました。
    注文日:2018/05/22
    2018/01/09
    penpenckさん
    タンスのゲンさんで今回のスーパーセールでだいぶ活用させて頂きました。 とても梱包等もいいクッション段ボールを使われていてとてもよかった。 またよろしくお願いします。
    注文日:2017/12/07
    2017/11/18
    画像通り
    イイ感じでオシャレでした! TVを支える板も厚めで耐久性も良さそうです(●´ϖ`●) 匂いもいい木のニオイが...流石日本製(笑) 届いた時も殆ど完成している状態で届いたので 私一人でも大丈夫でした!
    注文日:2017/10/20
    2020/08/29
    いい品物でした。配達員が梱包から出して入れてくれたのでありがたかったです。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/31
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様からいただくお声を励みに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2019/05/12
    素早い対応、ありがとうございました。
    初めての引っ越しで、テレビを購入したものの、テレビ台がなし。不便さを感じて注文してものの、扉が壊れて?ました。 両開きの木製扉もいびつな感じ。 即電話。とても丁寧に対応していただき、すぐに交換できました。ありがとうございます。 しかし、一度開封した家具を返品のために梱包するのは大変でした。
    注文日:2019/04/22
    2019/04/29
    ちゃこまる14355さん
    注文から到着まではとても早かったです。サイズを見ていなくて手持ちのアルバムをいれようと思ったら奥行きが合わず。色味は大体同じでした。少し中の黒い板が汚れていたので減点しました。
    注文日:2019/04/14
    2018/04/22
    ウォールナット購入
    ほぼ完成品で取っ手のみ取り付けるタイプ。 取っ手をネジで付けるのですが、ネジ穴がネジの大きさと合わず取り付けることが出来ませんでした。すぐにお店に電話をして新しいものを送って頂き、無事取り付けることができました。写真の通りオシャレなTVボードで満足しています。
    注文日:2018/04/05
    2018/02/18
    ハイタイプでこの値段は手頃だと思います。収納も多く、稼動棚なので入れる物によって変えれる所も良いです。作りもしっかりしていて、ライトオークを購入しましたが、黒のガラス戸がアクセントになりいいです。思っていたより落ち着いた色で、他の家具と色味が違ってしまいイメージは違ってしまいましたが。。配送までの段取りも手際よく満足です。
    注文日:2018/02/15
    2017/12/27
    使っていたテレビ台より高くなり、座ってる人と被らずみやすくなりました。台の奥行があまりないのが良かったのですが、デッキと繋いでいる線が台より飛び出してる感じです。色とデザイン気に入ってます。
    注文日:2017/12/03
    2022/10/24
    ichina12さん
    ライトオークを注文したのにウォールナットが届いた、扉のマグネットの部分が1箇所ネジがなかった。 デザイン、サイズは良かったです。 早い対応ありがとうございました。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/24
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、ご対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 ご確認の程、宜しくお願い致します。
    2021/04/07
    iiiiisssssさん
    商品は良かったです。高さのあるテレビボードを探していました。
    注文日:2021/03/14
    2021/04/08
    この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。