【送料無料/在庫有】 キルトラグ 200×250 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

せっかく
タンスのゲンさんのカーペットを
すごく気に入っていて違う種類を買ってみようと
買ってすぐに届いてすこしほつれてたけどこのくらい
大丈夫だ!と洗濯したところほつれがもっとほつれて
破けてしまい1度もつかえずに終わってしまい自分のせいなので
交換もできないみたいだからすごくショックです…(TT)
次はないように気をつけます。。。
ホツレがあったのに洗濯した自分のせいなのにすぐにお電話をくださって嬉しかったです(´;ω;`)リビングにひいてやっぱりタンスのゲンさんのカーペットはどの種類もいいと実感しました!
ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

5 2017-09-10

大満足です!
安いので、少々心配していましたが、とっても良い商品でした★
ブラウンを注文しましたが、真っ茶色ではなく、ベージュと茶色の二色で織ったようになっていて、それがカワイイです。全体で見ると淡いブラウンです★
ペラペラでもなく程よい厚みで、裏の滑り止めがめちゃくちゃいいです。
子供が走っても全くズレません!
洗い替え用にも欲しいな〜〜と思っています(^-^)

5 2017-08-17

とてもいいです
190×240のラグが多いですが、200×250あるのが我が家にとってはちょうどいいです。
いつもこちらのショップのマイクロファイバーのラグを購入しているんですが、夏なのでキルトラグにしてみました。けっこう厚みがあるのでしっかりしていてよれたりしません。滑り止めもしっかりきいているので、とてもいいです。
ラグはうさぎがかんで数カ月でボロボロになってしまうので値段がもう少し安いと次も購入しやすいですね。

4 2017-09-09

歳をとった母が気を付けていてもお菓子など食べこぼしをしてしまうので、毛足のないこちらを購入し掃除などしやすくなったのでとっても満足しています。
洗えるのも魅力で、ちょっぴり母にやさしくなれました。

5 2017-09-04

満足しています
ブラウンを購入しました。
厚みがあって、肌触りも良くて、1年中使えそうです。
汚れも目立ちにくそうです。
お値段もお手頃で、満足しています。

5 2017-09-02

まだ使ってはいませんが、思っていたとおりの素材・色合いでとても気に入りました。

5 2017-08-27

大きさ、使用感ともに満足ですね!
あとは、丸洗いした際にどうなるかですが期待できそうです。

1 2017-08-28

写真と違う
色や柄が写真と全く違いました。冬用です。夏場はあつすぎて使えません。