★クーポンで200円OFF★【送料無料】 3人掛...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • お値段以上の品物だと思います
  • 発送の連絡以降まったく音沙汰がなく、楽天で配送状況を調べたら「配達不能」の文字が。焦って表示のあった佐川急便に電話すると、別会社に委託されていて窓口では分からないとの回答が。それでも佐川が対応してくれて、後日業者から連絡を受け、納品日を決めることができました。本当はレビューが高く件数も多かった3人掛けを買いたかったのですが、購入後に新居で念のためサイズを測ってみると、なんと微妙 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-08
  • たしかに玄関渡しって書いてあるけど・・・
  • 他の人のレビューを見て包装の段ボールも持って帰ってくれて対応良かったって書いてあったので購入したが、うちは玄関で普通に包装のまま渡された。搬送する人によって違って運が良かったらってなんか納得いかないなぁ〜と思います。商品自体は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-24

ポケットコイル
先行予約でまだ商品は来ていませんがこのタイプのソファーで座面にポケットコイルを使用しているのと価格が安くて送料込で更にポイントアップ時に予約しました。ソファーはこちらで2回目の注文です。
本日、届きました。表面に保護剤の様なものが塗っていたので水拭きしました。商品はとても満足いくものでした。

5 2018-08-18

良いお買い物でした
以前の○トリで購入したソファは、こちらの3倍のお値段で革製品でしたが、見るも無惨なほどとなったので 今回は買い替えることも考慮して低価格で腰痛持ちの私にカタい座り心地で尚且つオシャレなものを探してました。イケ○は気に入ったものは5倍のお値段でしたのでこちらに決定。結果、今どきの流行りのデザインでオシャレでカタい座り心地もピッタリ!こちらに合うオットマンのスツールも買おうかな!以前もこちらで色々購入しておりますが、送料無料のときは、とっても助かります。それと、配送業者の対応がすごーーく良かったですよ!また、よろしくお願いします。
レビュー10%

5 2018-07-05

お値段以上の品物だと思います
本当はレビューが高く件数も多かった3人掛けを買いたかったのですが、購入後に新居で念のためサイズを測ってみると、なんと微妙に合わないことが発覚し、お店へ2人掛けに変更していただけるようにお願いいたしました。快くご対応頂きありがとうございました。
色もとても落ち着いていて(ブラウン)部屋の雰囲気にとてもあいます。重厚感があり(実際重い)、少し硬めの座面がすわり心地が良いです。子供が飛び跳ねますが、トランポリンのように跳ね上がらないので、まだ安心です(本当は飛ぶのは禁止です)。背中のクッションもいい感じに体にフィットします。
これは購入してよかった!と心から思いました。
開梱・設置までのサービスでしたが、ソファーの脚は自分でつけてくださいとのことでした。。脚をつけてソファーを起こすのが、大変でした。。(どうにかなりますが)

• aya3040さん
  • aya3040さん

5 2018-10-05

可愛い
待ちに待ったソファが届きました!配送業者さんも中まで運んでくれて設置までしていただき感謝です!ソファも写真通りでかなりおしゃれです!大満足しました!ありがとうございます

5 2018-04-19

とても、満足しています。質感も、見た目も想像していた通りでした。座り心地も、固めでいい感じです。大事に使用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-07

クッションもしっかりしていて、色も良く大変満足です。表面も張り艶ともにとてもいい。

4 2018-08-21

値段の割に良いと思います。座面部分は片目で良いです。
背もたれはかなり柔らかいです。
配送業者は親切でゴミを持ち帰ってくれました。

• sanlightさん
  • sanlightさん

5 2018-07-22

大満足
お部屋がおしゃれになりました!大きめでよく寝そべってます(^^)
お値段以上のもので大変よい買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2018-07-12

リビング用に購入。
ソファの角が破れていた為、お店に連絡をしたところ、丁寧に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

5 2018-06-18

心地良い
程よく硬く、肌触りも良いです。
見た目もそこまで安っぽくなく、値段を言うと驚かれました。
結構軽いので、下に座って寄っかかると動くかもしれません。

5 2018-06-05

配送は玄関渡しとの事で覚悟していましたが、2人でいらっしゃって設置場所の部屋まで運んで組み立てていただいた上にダンボールなどのゴミも持って帰ってくださってとても助かりました。
ソファもお値段以上の高級感があり、座り心地もよく大変満足しています。

• xjr1650さん
  • xjr1650さん

5 2018-05-11

満足
早速届いたので設置しました。
写真と全く同じ色で大変満足いく商品でした。
お部屋が一気にオシャレになりました!
作りもしっかりしているのでオススメです。

• 歌0312さん
  • 歌0312さん

5 2018-04-09

急な配送変更にも対応して頂き、助かりました。
品物も思っていた通りの色で大変満足です。

• arare813さん
  • arare813さん

5 2018-02-22

小さい子のいるうちにピッタリ
子供が食べこぼしたりして汚してもすごく気楽に手入れが出来ます。別で買ったテーブルの高さにも合っていて、食事もしやすいです。お値段も手頃で、イメージも◎旦那も子供も気に入ってます。

• かぴ40さん
  • かぴ40さん

5 2018-02-12

思っていた通りの良いソファでした!
段ボールから出すのが大変でしたが、一人でも運べて設置できるくらいの重量でした。
程よいどっしり感と落ち着いた色、座り心地も良くて気に入りました。