【送料無料】 3人掛け ソファ ヴィンテージ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • お値段以上の品物だと思います
  • 発送の連絡以降まったく音沙汰がなく、楽天で配送状況を調べたら「配達不能」の文字が。焦って表示のあった佐川急便に電話すると、別会社に委託されていて窓口では分からないとの回答が。それでも佐川が対応してくれて、後日業者から連絡を受け、納品日を決めることができました。本当はレビューが高く件数も多かった3人掛けを買いたかったのですが、購入後に新居で念のためサイズを測ってみると、なんと微妙 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-08
  • たしかに玄関渡しって書いてあるけど・・・
  • 他の人のレビューを見て包装の段ボールも持って帰ってくれて対応良かったって書いてあったので購入したが、うちは玄関で普通に包装のまま渡された。搬送する人によって違って運が良かったらってなんか納得いかないなぁ〜と思います。商品自体は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-24

ポケットコイル
先行予約でまだ商品は来ていませんがこのタイプのソファーで座面にポケットコイルを使用しているのと価格が安くて送料込で更にポイントアップ時に予約しました。ソファーはこちらで2回目の注文です。
本日、届きました。表面に保護剤の様なものが塗っていたので水拭きしました。商品はとても満足いくものでした。

5 2018-08-18

良いお買い物でした
以前の○トリで購入したソファは、こちらの3倍のお値段で革製品でしたが、見るも無惨なほどとなったので 今回は買い替えることも考慮して低価格で腰痛持ちの私にカタい座り心地で尚且つオシャレなものを探してました。イケ○は気に入ったものは5倍のお値段でしたのでこちらに決定。結果、今どきの流行りのデザインでオシャレでカタい座り心地もピッタリ!こちらに合うオットマンのスツールも買おうかな!以前もこちらで色々購入しておりますが、送料無料のときは、とっても助かります。それと、配送業者の対応がすごーーく良かったですよ!また、よろしくお願いします。
レビュー10%

5 2018-07-05

お値段以上の品物だと思います
本当はレビューが高く件数も多かった3人掛けを買いたかったのですが、購入後に新居で念のためサイズを測ってみると、なんと微妙に合わないことが発覚し、お店へ2人掛けに変更していただけるようにお願いいたしました。快くご対応頂きありがとうございました。
色もとても落ち着いていて(ブラウン)部屋の雰囲気にとてもあいます。重厚感があり(実際重い)、少し硬めの座面がすわり心地が良いです。子供が飛び跳ねますが、トランポリンのように跳ね上がらないので、まだ安心です(本当は飛ぶのは禁止です)。背中のクッションもいい感じに体にフィットします。
これは購入してよかった!と心から思いました。
開梱・設置までのサービスでしたが、ソファーの脚は自分でつけてくださいとのことでした。。脚をつけてソファーを起こすのが、大変でした。。(どうにかなりますが)

5 2018-12-11

オシャレ
悩んでた末にこのソファを選んで良かったー。
お値段以上です。三人余裕で座れます。
玄関での受け渡しと思っていたら、設置していただき本当に助かりました。
大満足です。

5 2018-11-15

新居にソファー(^^)
色々探していたけど他のはもっと高いし、
このソファーは値段も比較的安いわりには
高級感があって、購入してよかった(^^)

• ぇみ3886さん
  • ぇみ3886さん

4 2018-11-05

縫製が若干気になる箇所はありましたが、色味やデザインは気に入っています。
子供もいるので、汚れてもすぐにお手入れできる所も良かったです。

5 2018-11-01

大人かわいー!
めちゃくちゃ満足です!おすすめです!
お値段以上です!

5 2018-06-18

心地良い
程よく硬く、肌触りも良いです。
見た目もそこまで安っぽくなく、値段を言うと驚かれました。
結構軽いので、下に座って寄っかかると動くかもしれません。

5 2018-12-13

いい感じ
商品、ショップはとてもいい感じ。
後は耐久性だけだと思う。
オットマンも注文した。ただ2ヶ月待ちはしんどい。
配達業者は連絡は適当だったが配達員はとてもいい感じで段ボールやナイロンゴミも全部持ち帰ってくれて大変満足。

• koukou6740さん
  • koukou6740さん

4 2018-11-30

満足
想像通りの品物で満足しています。配達もこちらの希望にそった対応をしていただき感謝!

5 2018-11-12

ずっと欲しかったソファを手に入れられて、大満足です。大きさ、座り心地、色、形、全て良かったです。有難うございました。

4 2018-10-21

良い色と肌触りは気に入っています。
座る部分のクッションがお値段相応ですが、良い色と肌触りは気に入っています。156cmの身長が昼寝をするにはぴったりでした。

• S8139さん
  • S8139さん

5 2018-10-19

最高です。
お値段的に座り心地や見栄えが心配だったのですが、全く問題のない商品が届きました。ほどよい柔らかさ、ボリュームで、なにより広いです。横になっても胡座をかいでも問題ありません。配送スタッフの方にも親切に対応していただけました。

5 2018-10-07

クッションもしっかりしていて、色も良く大変満足です。表面も張り艶ともにとてもいい。

• aya3040さん
  • aya3040さん

5 2018-10-05

可愛い
待ちに待ったソファが届きました!配送業者さんも中まで運んでくれて設置までしていただき感謝です!ソファも写真通りでかなりおしゃれです!大満足しました!ありがとうございます