2022/05/05
    ねこむし0812さん
    新居のテレビ台として購入しました。 部屋がすっきりしてよかったです。 テーブルについてテレビを見るにはちょうどいい高さです。 目立たないところにちらほら化粧板の傷などがありますが、お値段相応かなと思います。 組み立ては一人でできました。設置には2人いた方が良さそうです。 収納量もしっかりあり満足しています。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/02/15
    mikakachuさん
    ホワイトを購入しました。 デザインが良くて収納もたっぷりあって使い勝手が良かったです。 ただ下の引き出しは微妙に隙間空きます、そこまで気にしないレベルです。 完成品で足つけるだけですが、女性一人だと少し大変かもしれないです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/16
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 ご使用いただく中で気になる点等ございましたら当店までご連絡下さいませ。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/02/05
    ホワイトローズ07さん
    到着日の都合が悪く、配送業者さんに日程変更をお願いしたところ快く変更していただき、取り置きの代金はタンスのゲンさんが負担してくださったようです。引き出しの取っ手が無く見た目がすっきりしていて、閉める時の音もせず、丁寧に作ってあり満足です。脚につけるフェルトシールが付属していないのは残念でした。附属しないのであれば、36x36mmのフェルトシールが必要と記載してあると事前に準備できて良かったかと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/07
    2021/12/12
    りんこ4061さん
    収納も沢山できてしっかりしててとても良かったです^_^
    注文日:2021/11/22
    2021/12/13
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の収納力についてご評価いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/03/26
    uzumi0611さん
    作りもしっかりしているし、全体的に満足しています。 購入前に用意しておいた方がいいもの(足につけるフェルト等)を製品説明に書いておいて頂けるともっと嬉しいです。 開封してから知って慌てて買いに走ったので…
    注文日:2021/02/28
    2021/03/26
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、全体的にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたテレビ台を末永くご愛用いただけましたら幸いです。 貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2021/02/07
    かぴさん0320さん
    寝室のベッドの高さに合わせてテレビを見たくてこちらのホワイトを購入しました。 すごく綺麗な商品で収納力もあり、ごちゃつきがちなテレビ周りがスッキリしました。 何よりも梱包が開封設置しやすいように工夫されており感動しました、、!! 力のない女性でも一人でらくらく設置できました。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また、設置も問題なく行えたとのこと、安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2019/05/17
    マミー46さん
    ダイニング用にハイタイプのTV台探してました!2階がリビングなので持って上がれるかな・・と少々不安でしたが、旦那と二人で問題なく搬入できました!40インチのテレビですが、少し画面がはみ出るけど全然問題なし。安く買えて大満足です!
    注文日:2019/05/15