【送料無料】日本製 完成品 テレビ台 ハイ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

非力な上に肘を痛めている夫と後期に入った妊婦で2階に上げるため、重量を見ながら本当にいけるかな?と心配していましたがこんなのでも2人で持つぶんには大丈夫な重さでした。
しっかりした段ボール包装の上から硬い紐でグルっと持ち手をつけてもらってあります。
寝室で32型テレビを置いて使用します。
足をつけるとやはり背が高いですが清掃性を兼ねてつけました。足を付けなければちょうど良いんじゃないかなと思います。
このテレビ台を選んだのは各種取説や保険の書類など、大量のA4ファイルの保管場所がないためでしたが、しっかり収まって満足です。
左の扉がダボで調整できるので棚1枚使用の2分割で使用しています。
完成品で楽チンでした。総合的にいい買い物だったかなと思います。

2019-11-05
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に「総合的にいい買い物だった」と言っていただけた事、
非常にうれしく思います。
こちらの「ハイタイプテレビ台」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-12-02

収納も結構出来て、引き出しもスムーズで良かったです。色も白で良い具合でした。

2019-12-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「良い具合でした」ということ、大変うれしく思います。こちらのテレビ台は、家具のまち、大川で作られた商品でございます。気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-26

とても品質が良いと感じています。購入して1年以上経ち、何度も扉の開け閉めをしていますが、ガタツキや劣化もありません。デザインも素敵で、選んで良かったです。

2019-11-27
この度はご注文から1年以上たった後のレビューを頂き、誠にありがとうございました。無事ご使用いただけていることがわかり安心いたしました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-17

さすがは日本製
色はブルックリンを選びました。
とても丁寧な作りをされていると思いました。
完成品と言うことで脚を取り付けるだけですぐに使えるのも良かったです。結構重いので運ぶ時は1人だと大変かもしれません。
収納力がたっぷりで見た目もオシャレで大変満足しています。

• km801さん
  • km801さん

5 2019-10-02

とてもいいです❗
イメージ通りの物が届きました。しっかりした作りで値段以上の品質を感じ、さすがは大川の家具です。

2019-10-03
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-09-23

設置場所の関係で高さが80cm前後、奥行35cmまでのテレビ台を探していましたがなかなか見つからず、
少し奥行きがありましたが、完成品で組み立ての必要がなく、高さ調節できる足の取り付けも簡単でした。
結果的に32インチのテレビには奥行きが増えた分、安定性が増して大正解でした。

2019-09-24
この度は、タンスのゲンのテレビ台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお求めしていたサイズの商品が見つかり、安心致しました。
「結果的に32インチのテレビには奥行きが増えた分、安定性が増して大正解」ということでご満足いただき嬉しい限りです。収納スペースもしっかりとありますので、小物など収納いただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-09-08

ホワイトを選びました。高さのあるTV台がなかなかなくて、レビューを参考にして購入。
完成品で、重さも女性一人でもなんとか運べますし、引き出しもしっかりしており満足です。
私も足はつけませんでしたが、引き出しも地面をこすらず開閉できますし、十分です。
ホワイトは部屋が明るく見えていい感じです。

5 2019-08-02

とても落ち着いた色合いで、サイズもピッタリでした。引き出しも大容量で使いやすく、高級感があります。

5 2019-05-17

ダイニング用にハイタイプのTV台探してました!2階がリビングなので持って上がれるかな・・と少々不安でしたが、旦那と二人で問題なく搬入できました!40インチのテレビですが、少し画面がはみ出るけど全然問題なし。安く買えて大満足です!

4 2019-05-16

本体は組立ててあり脚をつけるだけで楽チンでした。フェルト?は別売りでした。
商品写真ではダークブラウンの様な感じですが、実際はもう少し明るいです。
2階に置きましたが、とりあえず重たい。組立ててあるしダンボールにも持つ所が無く、狭い階段を持って上がるのが大変でした。

5 2019-03-24

しっかりしてる(*^^*)
おもたいけど、しっかり作ってあります。
良いものだと思います。

5 2018-10-05

奥行きがあまりない、比較的背が高い、ホワイト系のTV台を探していたので
ほぼ思った通りの商品と巡り合えました。
色味も真っ白ではなくホワイト木目で、より希望に近いものでした。
やはり完成品は楽ですし、造りもしっかりしていて使い易いです。
送料無料ですし、マラソン期間中でポイントもたくさんつけられたので
本当に良いお買い物でした。

5 2018-12-11

ウォールナット
木目の風合い質感ともに気に入りました。和室で使用してますが違和感なく馴染んでます。

5 2018-11-25

綺麗
スマートで、収納力もあり、お部屋にマッチしています。ずっと探していたサイズが見つかって嬉しいです!

5 2018-10-27

兄が部屋でベッドで横になりながら見られるハイタイプのものを探していました。やはり脚は付けませんでしたが、高さ、色合い、しっかりした作り、収納の多さ、完成品であること…全てが良かったです。