2023/04/09
    ヒーロー☆☆☆さん
    届くまで、かなり待ちました〜。世の中の流れ的には仕方ないのかなぁと思います。ただ、本当に遅くて、問い合わせなどもしてしまいました。その際は、すぐお返事をいただけたので、安心に繋がりました。 タンスのゲンさんは、会社の発注も何度も購入させていただいています。中には不良品もあるのですが、いつもすぐにご対応いただけるので、とても安心しています。 今回の商品は、重かったので、宅急便の方が目の前で派手に倒されて、転倒先にカートがあり、ダンボールがブリブリになっていました。 開封まで、不安だったのですが、キチンと丁寧な梱包が施されていて、破損などは見受けられませんでした。 商品もとても組み立てやすく、あっという間に完了しました。しっかりした作りになっていて、とても可愛いです。 ハンモックが付いていたのですが、そこの吊り下げの金具だけ、取り付ける時にブラブラになっていたので、よく見ると金具のツメが飛び出していて、破損していました。それ以外、とても綺麗な素敵な商品でした。移動もしやすく掃除もしやすくて、猫ちゃんも快適そうです。何個もついている扉もとても便利です。ありがとうございます。ハンモックだけ、取り替えてもらえると助かります。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/10
    タンスのゲンを再度ご利用いただきありがとうございます。 ★5のレビューをいただき、大変光栄でございます。しかしながら、 お待たせした上、商品に不良の可能性があるとのことで、大変ご不便おかけしました。 申し訳ございません。 不良の件について、当店スタッフから別途ご連絡いたします。