5 2023-04-09

届くまで、かなり待ちました〜。世の中の流れ的には仕方ないのかなぁと思います。ただ、本当に遅くて、問い合わせなどもしてしまいました。その際は、すぐお返事をいただけたので、安心に繋がりました。
タンスのゲンさんは、会社の発注も何度も購入させていただいています。中には不良品もあるのですが、いつもすぐにご対応いただけるので、とても安心しています。
今回の商品は、重かったので、宅急便の方が目の前で派手に倒されて、転倒先にカートがあり、ダンボールがブリブリになっていました。
開封まで、不安だったのですが、キチンと丁寧な梱包が施されていて、破損などは見受けられませんでした。
商品もとても組み立てやすく、あっという間に完了しました。しっかりした作りになっていて、とても可愛いです。
ハンモックが付いていたのですが、そこの吊り下げの金具だけ、取り付ける時にブラブラになっていたので、よく見ると金具のツメが飛び出していて、破損していました。それ以外、とても綺麗な素敵な商品でした。移動もしやすく掃除もしやすくて、猫ちゃんも快適そうです。何個もついている扉もとても便利です。ありがとうございます。ハンモックだけ、取り替えてもらえると助かります。

2023-04-10
タンスのゲンを再度ご利用いただきありがとうございます。
★5のレビューをいただき、大変光栄でございます。しかしながら、
お待たせした上、商品に不良の可能性があるとのことで、大変ご不便おかけしました。
申し訳ございません。
不良の件について、当店スタッフから別途ご連絡いたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ