2 2022-11-20

レビューを読んでいろいろ不安でした。やはりと言う感じです…。塗装の剥げは我慢しますが、土台の底板が割れてるのは交換をお願いしています。
猫ちゃんのお迎えに合わせて送って頂いたので、今ケージが無くとても困ってます。皆様は余裕を持って受け取った方が良いですよ。

2022-11-20
この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
交換品につきましては、本日早急にお手配を行わせて頂いております。
恐れ入りますが、お届けまで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。
また今後このような事が起きないよう、商品改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ