1 2022-04-18

全体的に歪みがひどい。
どう頑張っても力では
はめられないところがあり、歪みが酷かったです。
写真だと見づらいですが、ケージを連結する3ヶ所のところが、どこかハマっても、違うところが全然ハマらない、というように…
夫にお願いしましたが、男の力でも無理でした。
最終的にはペンチを使うハメになり、わざわざ買いに行きました。
連結ピンは、取り付ける意味があるのかと思うくらい
不安定で、不要なものだと感じました。
ステップは、踏み台ロックを設置しても
3.5キロの猫が乗ると傾いて、はずれそうになります。
動画のように歪みなく、さくさく組み立てることができたらよかったんですけどね。
今まで使ったケージは、多少歪みはありましたが、
組み立てに支障が出るものはありませんでした。
ハズレを引いてしまったのかはわからないですが、
この商品を人におすすめすることはないです。
引っ越し当日に配送をお願いして、
楽しみにしていただけ、残念です。
諦めて新しい物を買おうかと思います。

2022-05-02
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。またご連絡が遅くなり申し訳ございません。

お写真を確認させていただきましてが、
組立方法につきましては、別途メールにてご案内させていただきます。
ご確認をいただけましたら幸いでございます。

尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ