2023/12/26
    にゃんた6224さん
    多頭飼いをしており、縦にゲージを並べたく、こちらの商品は2辺に扉がついているのでずっと愛用し、買い替えもさせて頂いています。買い替えるたびにどこかが改良されているように思います。ステップがぐらつくことがあり、ピンで止めるようになったのはとても良かったのですが、ステップを洗う時、外すのが少し大変。爪に食い込みそうになるので、もう少し改善されたら嬉しいです。ステップの爪研ぎは吐かれたらおしまいなので、あまり必要ないかな。一段でも使えるので猫に合わせて段数を変えることもでき、とても使いやすいです。これからもさらなる進化を期待しています。
    注文日:2022/10/05
    2023/12/27
    この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 改良前から改良後もずっと愛用していただけているとのことで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考にステップ台の取り外しに関する改善策をスタッフ内でも再度検討させていただきたいと思います。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の開発にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。