3 2023-06-27

商品破損あり
たった今届いて開けたところですが底板が破損していました。
4隅が破損していないため恐らく使用にあたってそこまで問題はないと思いますが値段が値段のためショックです。
これだけを見ると星1レベルですが飼い猫のイタズラに困っていたために発送から到着までが早いことを考慮して星3にさせていただきました。
ショップではなく配送に問題があったかもしれませんが梱包はしっかりしており内側の破損のため商品の劣化も考えられます、その辺りの原因はこちらは分かりかねますので商品レビューでさせていただきました。

2023-06-27
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ