1 2022-07-20

ありえません
届いてからしばらく使っていたら、金具の接着部分が取れていたので部品の再送をお願いしました。
すぐに対応していただいたのですが、届いた部品がこれでした。曲がるはずのない部分が無理やり曲げられており、とても使い物になりません。配送の時なのか、工場の時なのかわかりませんが酷すぎると思います。
部品を取り替えるのに時間と手間がかかるため、届いてからしばらく経ってからの開封でしたが、ゴミを送られてきたような気分です。早急に対応お願いします。

2022-07-20
この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
交換品にも同じように不具合がございましたこと、
重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後、商品改善や梱包材強化の向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ