• かと0302さん
  • かと0302さん

4 2023-12-05

総合的にはよかったです
高さはこれくらいあっていいと思います。
扉の開く位置が決まっているので、置き場所は考えることと、トイレを大きいものを入れると1階部分が埋まります。
うちは、最初は小さいトイレでよかったのですが、成長につれて、大きくしたら1階スペースはほぼなくなりました。

2023-12-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、商品の仕様に関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-03

取手カラー:ブラウン

組み立てに苦労したが猫は大喜び
他の方のレビューにもありましたが、柵の合いが悪く少々組み立てに苦労しました。
が、その甲斐あってか猫どもは大喜びで跳ね回ってます。
また、ハンモックは天井に付けずに左右の柵に引っ掛けて使ってます。
猫どものごろ寝ポイントになっています。
値段を考えると割といい買い物かと思います。

2023-11-06
この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。苦労されたとの事で今後はお客様のお声を参考に商品の開発を行って参ります。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

取手カラー:ベージュ

ありがとうございました
最短での発送希望をさせていただいたところ注文の翌々日には商品が届きました。早期のご対応に感謝です。早速妻と二人で組み立てましたが約30分で非常に簡単に組み立てられました。特に部品に不具合もなく満足です。あとは猫だけです。

2023-11-21
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これから猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-07-03

30分で組み立てたそうです。
ネコちゃん喜んで使用しているそうです。

2022-07-04
レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができ、ネコちゃんにも気に入って頂けているようでとても嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

いい商品
これからも、何かあれば、よろしくお願いいたします。

2023-04-03
商品の使い心地にご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • air2510さん
  • air2510さん

4 2023-02-24

再購入です。
再購入です。商品には満足しています。
子猫時期は段差がきついので、棚を自作して追加しました。
到着時、結束のPPバンドが1本無く、側面に角当てと思われる穴が開いていました。
空間が多いため、商品に異常が無くてよかったです。気を付けてください。

2023-02-24
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき再度ご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。
しかしながら、梱包に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • TFukuさん
  • TFukuさん

4 2022-11-27

おすすめ
組み立てが他のものと比べて楽。一本の金具で止める珍しいタイプ。ぐらつきも少なかった。改善点としては扉の留め具に曲がりの不良があった(実用に問題のないレベルだが頻繁に扉を外すのは困難なので曲がりを直して利用している)段毎の止めのプラスチックの留め具の箇所を増やした方が良い。

2022-11-28
組み立ての簡易さや出来上がったケージのしっかりした作りにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方、留め具に不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。歪みを直してお使いいただいているとのことですが、ご使用に差し支える場合は追加でパーツをお送りしますのでご連絡いただけますと幸いです。また本件は商品担当へ報告の元、今後の商品改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-05-29

仔猫用に購入したので、最初は大変大きく感じましたが、猫がすぐに大きくなり、今ではハンモックからはみ出ています。ハンモックがもう一回り大きいともっと良いと思います。また、扉が90度方向についていますが、反対方向(180度)についている段があってもよいと思います。

2022-05-30
商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。
またハンモックや扉に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 70100426さん
  • 70100426さん

5 2020-09-05

使用の幅が多岐に渡る!!
3段ですが分解し2段に出来たり、余った1段を車の後部座席にセットして一緒にお出かけしたりしています。
とても使い勝手の良い商品だと実感しています。ゲージの入口は常に解放しておりチビ助達も抵抗なく中に入っていて、ちょっとした外出の時も中でお利口さんに留守番しています。
ハンモックがお気に入りなんですね!
ショップの方の丁寧な対応に感謝しています。
とても素晴らしい商品を購入したと思っています。

2020-09-07
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • Snow125さん
  • Snow125さん

5 2020-02-02

おさしゃれで機能的なケージ!!
機能的なのにお洒落で気に入りました(^-^)/ ケージもしっかりしていて、お値段以上だと思います!!子猫用に段を低めにして使っていますが、大きくなったら段の位置を高くして、ずっと使えそうです。
時間をかけて探して、沢山のケージと比較してこちらの商品にしました。大満足です!!

2020-02-03
この度はレビューのご記入ありがとうございます。大変お喜びのレビューをご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。こちらのキャットゲージでお留守番や来客時もご安心して頂けます。末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
  • Ageage1981さん
  • Ageage1981さん

5 2019-02-01

ネコも快適そうです。
もともと小さいケージで飼っていた猫でしたが、
大きくなるにつれて狭くなり、ストレスからか暴れることが増えていました。
暴れた際に水をこぼして床が水浸しになり、ふと見てみるとトイレの中で寝ていたり…
これはさすがにかわいそうだということで、このケージを購入しました。
組み立てはさほど難しくありませんでしたが、女性一人だとはめ込む部分が
硬かったりと少し手間取るかもしれません。
ただ思った以上にしっかりしていて、中でネコが動き回っていても問題ありません。
最初はそれこそ借りてきた猫状態でじっとしていましたし、ハンモックは怖くて
乗れませんでしたが、慣れるにつれて活発に動き回るようになり今ではハンモックが
お気に入りですw
使用して一か月ちょっと経ちましたが、特に問題となることは起きていません。
このサイズ、この価格でこのクオリティであれば大満足です。
買って損はないと思います!

• 稲chanさん
  • 稲chanさん

4 2021-05-20

思ってたよりワイド
組み立ててみて思ったより大きさがあり満足です。不満な点は組立図がやや雑で扉の位置とかが分かりづらかったのとハンモックがしっかりした作りなのにもう少し大きければなという残念な点です。値段的には良い買い物になりました。

2021-05-20
商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
また、いただきましたお声については真摯に受け止め、商品・サービスの向上に努めてまいります。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-06

ゆったりとした猫ハウス
予定より早く発送して頂き助かりました。メールもこまめに発信してもらっていたので、現状を把握することも出来ました。

2020-08-06
ご注文いただきありがとうございました。無事にお届けできたことが分かり餡視診しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2021-12-18

猫専用ゲージ
猫を飼い始めるにあたり色々揃えてる中でこのゲージが3段で安くて気にいりました。
組み立て中は2人でできましたが一番上の網が少し歪んでいたのは残念ですが全体的には満足してます

2021-12-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。一番上の網が歪んでいたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし何かございましたら、当店までご連絡いただけましたら幸いです。お手数をお掛けいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-10-29

いい商品です。
梱包は丁寧です。組立もかんたんでした。歪みや部品がはまらないなどもありません。使い勝手もいいです。猫にとっても広々快適だと思っています。ドアのロック部品も使いやすい。トイレもちゃんと入ります。

2020-10-29
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
猫ちゃんにも気に入って頂けたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ