2024/01/04
    取手カラー:ベージュ
    二度目の購入です。。 前回引き取った猫が慣れてケージを出たあと処分してしまい、また猫を引き取ることになっての購入です。前回より4000円値上がりしていましたがそれでも同じものが良いので購入しました。 ドアが前3ヵ所、横3ヵ所あるので自由がきいて良いです。 あまりに暴れん坊なので夜中に天井を自力で開けて脱走してしまったので紐で縛りました。 上にもロックがあると良いですね。 配送指定を間違えていたのですが、問い合わせメールに素早い対応でお返事をいただけてとても助かりました!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/20
    購入者A5327さん
    取手カラー:ベージュ
    ありがとうございました
    最短での発送希望をさせていただいたところ注文の翌々日には商品が届きました。早期のご対応に感謝です。早速妻と二人で組み立てましたが約30分で非常に簡単に組み立てられました。特に部品に不具合もなく満足です。あとは猫だけです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これから猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/09
    ヒーロー☆☆☆さん
    届くまで、かなり待ちました〜。世の中の流れ的には仕方ないのかなぁと思います。ただ、本当に遅くて、問い合わせなどもしてしまいました。その際は、すぐお返事をいただけたので、安心に繋がりました。 タンスのゲンさんは、会社の発注も何度も購入させていただいています。中には不良品もあるのですが、いつもすぐにご対応いただけるので、とても安心しています。 今回の商品は、重かったので、宅急便の方が目の前で派手に倒されて、転倒先にカートがあり、ダンボールがブリブリになっていました。 開封まで、不安だったのですが、キチンと丁寧な梱包が施されていて、破損などは見受けられませんでした。 商品もとても組み立てやすく、あっという間に完了しました。しっかりした作りになっていて、とても可愛いです。 ハンモックが付いていたのですが、そこの吊り下げの金具だけ、取り付ける時にブラブラになっていたので、よく見ると金具のツメが飛び出していて、破損していました。それ以外、とても綺麗な素敵な商品でした。移動もしやすく掃除もしやすくて、猫ちゃんも快適そうです。何個もついている扉もとても便利です。ありがとうございます。ハンモックだけ、取り替えてもらえると助かります。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/10
    タンスのゲンを再度ご利用いただきありがとうございます。 ★5のレビューをいただき、大変光栄でございます。しかしながら、 お待たせした上、商品に不良の可能性があるとのことで、大変ご不便おかけしました。 申し訳ございません。 不良の件について、当店スタッフから別途ご連絡いたします。
    2022/12/04
    アンビーナさん
    5年たちますが、今も使っております!
    お世話になっております。当時、保護した子猫の為に緊急で発送をしていただき感謝しております。そのまま、今も商品を使わせていただいております。今度、3段を2段で使用させていただこうと思いましたが、ジョイントが痛んでおり、ジョイントだけ売っていただく事は可能でしょうか?当時のジョイントBはネジリ式でしたが、今は仕様が違うようですね。勝手をいい申し訳ございません。もし、可能であればよろしくお願い致します。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 12月5日にご連絡をいただき、7日ジョイントが到着しました。迅速なお手配をしていただいていたのに、こちらからの連絡が遅くなり申し訳ございません。以前のネジリ式より使いやすくなっておりました。 ケージ自体は大変丈夫なので、引き続き、愛用させていただきます。このたびは、ありがとうございました。
    注文日:2017/12/29
    2022/12/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様と猫ちゃんをお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。5年経った現在も引き続きお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 また、パーツ販売に関するお問い合わせありがとうございます。パーツの在庫を確認し後ほどご連絡させていただきますので、お手隙の際にご対応いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    礼文島 629さん
    知り合いに
    プレゼントを、する感じです。 赤ちゃんが、居る時、留守の時、だけ、ケージを、使ってもらおうと、思っています。 思ってたより軽くって、良かったです。 確かに、歪みは、有りますが、大丈夫でした。 下が滑りやすいので、タイル、カーペットを、引いたら、喜んで、使っているみたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、プレゼントでのご購入とのことありがとうございます。 ねこちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/26
    トムトムリトルさん
    買って良かった
    ペットショップやホームセンターと見比べて、ケージの大きさも理想的でお値段も格段にお手頃だったため購入させて頂きました。 組み立ては手際の問題ですが、二人がかりで30分位かかりました。難しくはなかったです。 猫を2匹入れても窮屈ではなかったですし、ハンモックとステップ(三段)があるので猫達もケージの中でそれぞれ落ち着ける場所を見つけてくつろいでいます。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/27
    この度は当店のキャットゲージをご購入いただき誠にありがとうございます。 組み立てなども問題なく、ネコちゃん達にも気に入っていただくことができて、大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまた当店へお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    一階に大きめのトイレを置ける。広い。3段目をとりつけられるのも楽しみです! 部屋に置いていても、カラーが白く、骨組みが細いためか、圧迫感がないです。 そのせいか、猫ちゃんもストレスなく、出入りができています。上の方に設置した台にベッドを置いていますが、そこはお気に入りでいつもそこで寝ます。爪研ぎマットの上にいる事も気持ちがいいようです。そこでもよくくつろいでいます。 購入して後悔はないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、猫ちゃんにもお気に召していただけたようで何よりでございます。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    ニャンとも225さん
    キャットケージ
    お昼頃注文を入れて翌日の午前中に到着しました。 保護猫を急遽迎え入れたので、すぐに届いて本当に助かりました。重さがかなりあったので運ぶのは開封して、ひとつひとつ運べば良かったと思います。積立はとても簡単で1人で40分位で出来ました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し無事組み立ても完了たようで安心いたしました。 当商品がお客様と猫ちゃんの暮らしの一助となりましたら幸いです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    1年前に2段のケージを購入しましたが猫が成長して手狭になったので今回3段を購入。2面扉なので使い勝手が良いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたケージにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/03/31
    やな01251944さん
    いい商品
    これからも、何かあれば、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い心地にご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/02/12
    pudlenkaさん
    簡単な組立でしっかりした作りのケージが完成しました。 このサイズでこのお値段、かなりお得感があります。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てができたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/06
    しもやけくんさん
    気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/29
    2023/02/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで安心致しました。 ご購入いただきました商品がお客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。 商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/19
    組み立てるのは大変でしたが、大きくてわが家のねこちゃんものびのび快適そうです!
    注文日:2022/12/19
    2023/01/19
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、組み立てに関して貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/01
    まーちゃんペッパーさん
    とても猫ちゃんが気に入ってくれてます。 2匹で使っているのですがハンモックがお気に入りで取り合っています。もう少し大きいといいのですが… ゲージの横にタワーをおいています。屋根に乗るので板がついていたらいいのにな。 タワーからの出入りができて最高。 作るのは簡単でした。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。2匹の猫ちゃんにも喜んでもらえたようで嬉しい限りです。 また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    はなかな!さん
    よい感じです
    お値打ちなのにちゃんとした作りでした。 これだけついてこのお値段はとても良いと思いました。 にゃんずも喜んでいます(^ー^)
    注文日:2022/12/12
    2022/12/26
    ご注文ありがとうございました。猫ちゃんにもご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/11/08
    実家で猫を飼い始めたので購入しました。猫もすぐに馴染んだみたいで、のびのびと過ごしています。猫も人間も満足しています。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/08
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただき、猫ちゃんにも気に入ってもらえたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2022/08/23
    保護猫2匹来るため、購入しました!想像以上に大きくて広くてびっくりしました! 組み立ても簡単で買ってよかったです! 発送も早くとても助かりました^^
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    2022/08/14
    楽ユキ0517さん
    多頭飼いの為、他社さんのゲージも使用してますが、こちらの製品が一番組み立てが簡単でした。ガタツキも少なく安定しています。 いつもは使い捨て爪磨ぎを中に入れていましたが、こちらは設置されているので中を広く使うことが出来、うちのにゃんこも気に入っています。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/08/03
    迅速な対応ありがとうございます!
    急遽、猫を飼うことになりゲージが必要になりました。 こちらの商品が価格も機能性も付属品も大きさも1番良く購入を決めましたが急遽だったので猫が来る日に間に合うかどうかで早急に配送を頼んだところ快く手配してくださり無事に猫をゲージに入れてあげることが出来ました。 猫を飼ってからゲージはお留守番の時や家族が食事中に入れていますがハンモックがお気に入りでゲージに入っていても楽しそうです。扉が大きめなのでトイレも大きいタイプを入れられたので良かったです。 こちらのお店と商品に大満足です。買って良かったです!!
    注文日:2019/07/18
    2021/11/09
    hannpenn7560さん
    アフターフォローしっかりされてます
    一人でも一時間ほどで組み立てられ、子猫用に一枚追加したステップともにしっかりできあがりました。 ただ、ハンモック用のカラビナが一つ緩いと言うかぐらぐらする感じで、怪我しそうだなと思うのでハンモックは外しました。それ以外は満足なので少し残念です。 追記 レビューを見てカラビナを手配してくれたようです。こちらから連絡した訳でもないのに、一件一件確認されているのだと感心しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/28
    2021/11/10
    この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したとの事、幸いでございます。 しかしながら、ハンモック用のカラビナが1つ緩くなっているとの事、申し訳ございません。カラビナを一つ郵送させていただきたいと存じますので、改めてご連絡させていただきます。何卒、よろしくお願い致します。
    2020/09/05
    70100426さん
    使用の幅が多岐に渡る!!
    3段ですが分解し2段に出来たり、余った1段を車の後部座席にセットして一緒にお出かけしたりしています。 とても使い勝手の良い商品だと実感しています。ゲージの入口は常に解放しておりチビ助達も抵抗なく中に入っていて、ちょっとした外出の時も中でお利口さんに留守番しています。 ハンモックがお気に入りなんですね! ショップの方の丁寧な対応に感謝しています。 とても素晴らしい商品を購入したと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/07
    2020/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2020/02/02
    Snow125さん
    おさしゃれで機能的なケージ!!
    機能的なのにお洒落で気に入りました(^-^)/ ケージもしっかりしていて、お値段以上だと思います!!子猫用に段を低めにして使っていますが、大きくなったら段の位置を高くして、ずっと使えそうです。 時間をかけて探して、沢山のケージと比較してこちらの商品にしました。大満足です!!
    注文日:2020/01/26
    2020/02/03
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。大変お喜びのレビューをご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。こちらのキャットゲージでお留守番や来客時もご安心して頂けます。末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
    2021/08/04
    2ヶ月半の仔猫用に
    ステップが3段あるのと、扉が2方向に付いているのがとても良いです。また、スリムタイプや高さのあるケージは転倒が心配だったのでこちらを購入しました。 組み立てると広々しています。扉は簡単に外せるので、開放したいときは外しておくと安全だと思います。 新しく迎えた仔猫用に購入しましたが、先住猫たちも気に入って寛いでいます。大人猫が一緒に入っても余裕のサイズです。 女性ひとりで1時間程度で組み立てました。 大きさと重量があるので2人以上で組み立てた方が楽だと思います。 頑丈な分、分解したいときに大変です。ステップは場所が確定してから最後に固定した方がいいと思います(固いですがテコの原理で外せます)。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございます。 猫ちゃん達にも気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/02/01
    Ageage1981さん
    ネコも快適そうです。
    もともと小さいケージで飼っていた猫でしたが、 大きくなるにつれて狭くなり、ストレスからか暴れることが増えていました。 暴れた際に水をこぼして床が水浸しになり、ふと見てみるとトイレの中で寝ていたり… これはさすがにかわいそうだということで、このケージを購入しました。 組み立てはさほど難しくありませんでしたが、女性一人だとはめ込む部分が 硬かったりと少し手間取るかもしれません。 ただ思った以上にしっかりしていて、中でネコが動き回っていても問題ありません。 最初はそれこそ借りてきた猫状態でじっとしていましたし、ハンモックは怖くて 乗れませんでしたが、慣れるにつれて活発に動き回るようになり今ではハンモックが お気に入りですw 使用して一か月ちょっと経ちましたが、特に問題となることは起きていません。 このサイズ、この価格でこのクオリティであれば大満足です。 買って損はないと思います!
    注文日:2018/12/29
    2019/01/17
    miid6565さん
    本当にありがとうございました!
    保護猫が今週末に来ると決まったのですが一匹か二匹かが決まらず、ギリギリまでケージの注文ができませんでした どのネットショップをみても到着に時間がかかると書いてあり、本当に困っていました そんな中、こちらのお店に相談させていただいたところ、週末に間に合うように発送してくださいました お忙しい中、無理なお願いを聞いてくださり、本当にありがとうございました ※追記 木曜日、無事到着しました! 到着後夫と一緒に組み立てましたが、思った以上に軽く、高さもあるので転倒防止の対策をしたほうがいいかな、と思いました
    注文日:2019/01/15
    2022/02/23
    買って正解でした!
    野良猫を保護して避妊手術をすることになり 先住猫もいるため 急遽 こちらの商品を購入しました。すぐ組み立てをしなければならない状況で 届いた荷物を見た時は あまりにも大きくてどうなる事かと思いましたが 意外にも簡単で40分ぐらいで完了しました。おかげ様で 無事迎えいれることができました。 野良猫ちゃんだったので 最初はゲージに戸惑っていましたが 3段で昇り降りもで スペースも広いので トイレも置け、付属のスペースでスヤスヤ寝ています。 キャスターも付いているので 掃除もしやすく、こちらを購入してよかったです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/02/15
    2022/02/25
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができ、無事に組み立てることができたようで安心いたしました。今後とも末永く当商品をご愛用いただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/01/22
    もともと持ってたゲージで何回もすり抜けされてワイヤーネットで作ったものでしばらく生活していたのですが、色々調べてねこちゃんは高さがあった方がいいとゆうのを見てレビューが良いこちらを購入。 約生後3ヶ月で少し体が大きくなったとゆうのもあるかもしれませんが、すり抜けがなくなって安心して眠れるようになりました。 思ったより台が狭そうだったので別で1枚購入して並べてみたら居心地がよくなったのか楽しそうにしてくれてます。 ただ、トイレの上にごはんとゆうのがやっぱりかわいそうなので、しっくりくるよう色々いぢってみようと思います。 ゆがみはありましたが組み立て後はとくに問題ないのでいいお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/02/05
    white1208さん
    共働きで留守にすることが多く、安全のためケージを使用しています。自由にさせることが1番なのはわかっていますが、とにかくやんちゃな子猫のため、落ち着くまではケージ生活にさせようと思っています。少しでもストレスを軽減させるために、大きなケージを探していました。2段の足場の商品は多くありますが、3段あってこのお値段、このクオリティの商品は他にないと思います。 メインクーン(4.5キロ)ですが、大きさにも余裕があり、足場で寝転んでも余裕なサイズです。大変いい買い物をしたと思います。
    注文日:2017/09/06
    2017/09/06
    購入して 良かったです。
    入荷待ちで、他のケージにしようか迷いましたが、待って良かったです。 組み立ては、最初のネジ(キャスター)を差し込むのが 固すぎて苦労しましたが、左右回しながらすると うまくいきました。あとは、結構 簡単に組み立てられました。棚の位置も 自由に変えられますし、1段 2段にも できるのでは。 まだ 4ヶ月の子猫ですが、3段にして 良かったです。ハンモックも 気に入って よく寝ています。ドアが、たくさんあるのも 、とても 便利です。
    注文日:2017/08/17
    2021/07/07
    (^うららん^)さん
    新たに子猫ちゃんを迎えることになり先住猫がいる為しばらくの間使用する為に購入しました。 組み立ては少し戸惑いましたが、要領をつかめば簡単だと思います。 中のステップがある程度好きな位置に設置出来るので、子猫の高さに合わせられ良かったです。 水飲みの入れ物は猫がいじるとすぐに外れてしまうことと、大きすぎる為外に付けて小物入れにしました。 ハンモックはまだ上手に使えませんがそのうち使えるのが楽しみです。 扉の数も多く便利だと思います。
    注文日:2021/06/21
    2021/07/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...