5 2024-01-04

取手カラー:ベージュ

二度目の購入です。。
前回引き取った猫が慣れてケージを出たあと処分してしまい、また猫を引き取ることになっての購入です。前回より4000円値上がりしていましたがそれでも同じものが良いので購入しました。
ドアが前3ヵ所、横3ヵ所あるので自由がきいて良いです。
あまりに暴れん坊なので夜中に天井を自力で開けて脱走してしまったので紐で縛りました。
上にもロックがあると良いですね。
配送指定を間違えていたのですが、問い合わせメールに素早い対応でお返事をいただけてとても助かりました!

2024-01-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-20

取手カラー:ベージュ

ありがとうございました
最短での発送希望をさせていただいたところ注文の翌々日には商品が届きました。早期のご対応に感謝です。早速妻と二人で組み立てましたが約30分で非常に簡単に組み立てられました。特に部品に不具合もなく満足です。あとは猫だけです。

2023-11-21
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これから猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-07-08

キャットケージ
お昼頃注文を入れて翌日の午前中に到着しました。
保護猫を急遽迎え入れたので、すぐに届いて本当に助かりました。重さがかなりあったので運ぶのは開封して、ひとつひとつ運べば良かったと思います。積立はとても簡単で1人で40分位で出来ました。

2023-07-10
無事商品が到着し無事組み立ても完了たようで安心いたしました。
当商品がお客様と猫ちゃんの暮らしの一助となりましたら幸いです。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

1年前に2段のケージを購入しましたが猫が成長して手狭になったので今回3段を購入。2面扉なので使い勝手が良いです。

2023-06-21
ご購入いただきましたケージにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-04-09

届くまで、かなり待ちました〜。世の中の流れ的には仕方ないのかなぁと思います。ただ、本当に遅くて、問い合わせなどもしてしまいました。その際は、すぐお返事をいただけたので、安心に繋がりました。
タンスのゲンさんは、会社の発注も何度も購入させていただいています。中には不良品もあるのですが、いつもすぐにご対応いただけるので、とても安心しています。
今回の商品は、重かったので、宅急便の方が目の前で派手に倒されて、転倒先にカートがあり、ダンボールがブリブリになっていました。
開封まで、不安だったのですが、キチンと丁寧な梱包が施されていて、破損などは見受けられませんでした。
商品もとても組み立てやすく、あっという間に完了しました。しっかりした作りになっていて、とても可愛いです。
ハンモックが付いていたのですが、そこの吊り下げの金具だけ、取り付ける時にブラブラになっていたので、よく見ると金具のツメが飛び出していて、破損していました。それ以外、とても綺麗な素敵な商品でした。移動もしやすく掃除もしやすくて、猫ちゃんも快適そうです。何個もついている扉もとても便利です。ありがとうございます。ハンモックだけ、取り替えてもらえると助かります。

2023-04-10
タンスのゲンを再度ご利用いただきありがとうございます。
★5のレビューをいただき、大変光栄でございます。しかしながら、
お待たせした上、商品に不良の可能性があるとのことで、大変ご不便おかけしました。
申し訳ございません。
不良の件について、当店スタッフから別途ご連絡いたします。

5 2022-12-04

5年たちますが、今も使っております!
お世話になっております。当時、保護した子猫の為に緊急で発送をしていただき感謝しております。そのまま、今も商品を使わせていただいております。今度、3段を2段で使用させていただこうと思いましたが、ジョイントが痛んでおり、ジョイントだけ売っていただく事は可能でしょうか?当時のジョイントBはネジリ式でしたが、今は仕様が違うようですね。勝手をいい申し訳ございません。もし、可能であればよろしくお願い致します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
12月5日にご連絡をいただき、7日ジョイントが到着しました。迅速なお手配をしていただいていたのに、こちらからの連絡が遅くなり申し訳ございません。以前のネジリ式より使いやすくなっておりました。
ケージ自体は大変丈夫なので、引き続き、愛用させていただきます。このたびは、ありがとうございました。

2022-12-05
お客様と猫ちゃんをお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。5年経った現在も引き続きお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
また、パーツ販売に関するお問い合わせありがとうございます。パーツの在庫を確認し後ほどご連絡させていただきますので、お手隙の際にご対応いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

知り合いに
プレゼントを、する感じです。 赤ちゃんが、居る時、留守の時、だけ、ケージを、使ってもらおうと、思っています。 思ってたより軽くって、良かったです。 確かに、歪みは、有りますが、大丈夫でした。 下が滑りやすいので、タイル、カーペットを、引いたら、喜んで、使っているみたいです。

2022-10-11
また、プレゼントでのご購入とのことありがとうございます。
ねこちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-09-26

買って良かった
ペットショップやホームセンターと見比べて、ケージの大きさも理想的でお値段も格段にお手頃だったため購入させて頂きました。
組み立ては手際の問題ですが、二人がかりで30分位かかりました。難しくはなかったです。
猫を2匹入れても窮屈ではなかったですし、ハンモックとステップ(三段)があるので猫達もケージの中でそれぞれ落ち着ける場所を見つけてくつろいでいます。

2022-09-27
この度は当店のキャットゲージをご購入いただき誠にありがとうございます。
組み立てなども問題なく、ネコちゃん達にも気に入っていただくことができて、大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまた当店へお越しください。ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-21

一階に大きめのトイレを置ける。広い。3段目をとりつけられるのも楽しみです!
部屋に置いていても、カラーが白く、骨組みが細いためか、圧迫感がないです。
そのせいか、猫ちゃんもストレスなく、出入りができています。上の方に設置した台にベッドを置いていますが、そこはお気に入りでいつもそこで寝ます。爪研ぎマットの上にいる事も気持ちがいいようです。そこでもよくくつろいでいます。
購入して後悔はないです。

2022-08-22
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、猫ちゃんにもお気に召していただけたようで何よりでございます。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • rima730さん
  • rima730さん

5 2022-07-22

暑さでバテ気味な野良猫を部屋で休ませるために購入しました。扉が2方向にあるのが決め手になりました。置く場所によって使い分けられ便利です。キャスター移動も楽で助かりました。

2022-07-25
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-17

3段ゲージなのでけっこう余裕があってよかったです。
付属の水入れは取り外しにちょっと力が必要で、洗いたいときに残った水がこぼれたりするので使っていません。
組み立ては大人2人で行いました、一人だと難しい場面があるかもしれません。背が低い人は安定した踏み台などが必要かと思います。
作りはかなりしっかりしています。別売りで爪とぎ兼用の台が売っているのもとてもありがたいです!

2022-07-19
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
爪とぎ兼用の台に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-07-15

初めてのケージ
子猫を迎えることとなり、ケージ探しに奔走していた時に出会った商品でした。
とにかくケージの掃除や、便利さを求めていた時に、横にもドアがついてるタイプがあるのが
便利だなと思い買いました!
サイズはしっかり確認してますが、実際に組み立てると広々としてます。
主人と組み立てに20分ほどかかりました。
説明書は難しくないですし、工具もいらないので
簡単に入る部類だと思います。
ドアの取手部分に傷がありましたが、許容範囲だと思います。
無事にこれで子猫を迎えられるので一安心です

2022-07-19
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-06-15

子猫をお迎えする事になり頭数が増えたので購入しました。
このタイプの2段ケージを使用していたのでばら売りがあればよかったなと思いました。
使い勝手は良いです。

2022-06-15
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
使用感にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
猫ちゃんたちにも気に入っていただけておりましたら幸いです。
ばら売りについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今回お届けした商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。

5 2022-06-13

配置するスペースの都合で横向きに置いて使用したかったので、この2面に扉があるケージを見つけて即購入しました。他にはなかったのでとてもありがたいです。見た目はワイヤーの歪みが結構ありました。棚もはめると歪みで浮いてしまうので結束バンドで固定しましだ。水入れは猫が暴れた時に外れやすくこぼれたり、付属のハンモックは、紐が短すぎて、成猫には狭くて乗れませんので、他の商品のハンモックを付けましした。
ウチにとっては2面の扉が最も重要なポイントだったので、それだけで大満足です。

2022-06-13
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-31

いい商品
これからも、何かあれば、よろしくお願いいたします。

2023-04-03
商品の使い心地にご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ