2024/02/01
    saoru0さん
    取手カラー:ベージュ
    生後7か月2.7キロの野良猫を保護したので購入しました。 キャスター6個でロック付きでありがたいです。 組み立ては少し力がいるところもありますが単純作業だとおもいます。 ふたりだと30分くらいで組み立てられました。 説明書に予備パーツが一緒に入っているとありましたが、入っていませんでした。 ドアに関して、勝手に180度開くと思っていたのですが、実際は130度くらいまでしか開かないためスライド式の物にすればよかったかなと思いました。 ステップが移動できるとありましたが、一度固定すると再度パーツをはずすのに結構力がいります。 1階から2階への距離が結構あいてしまい上りずらそうだったので、ステップの移動はあきらめて コンパクトなチンチラ用のケージ用ステップを購入し設置しました。 水の容器が付属されていますが、ロックなどは特になくひっかけるだけなのでかなり不安定だったため おもちゃいれとして使用しています。 かなり広々としているし高さもあるので買ってよかったと思います。 自分の確認不足ですが、開けたときにちょっと邪魔になるドアだけ後悔しています。 次回購入することがあれば気を付けたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のキャスター6個でロック付きにご満足頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    取手カラー:ベージュ
    組み立てやすくドアがたくさんあるのはいいのですが、ハンモックのヒモが短すぎてハンモックにはならないです。画像とは長さが全然違い、完全に別物です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、商品付属のハンモックにおきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂いた内容に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/27
    商品破損あり
    たった今届いて開けたところですが底板が破損していました。 4隅が破損していないため恐らく使用にあたってそこまで問題はないと思いますが値段が値段のためショックです。 これだけを見ると星1レベルですが飼い猫のイタズラに困っていたために発送から到着までが早いことを考慮して星3にさせていただきました。 ショップではなく配送に問題があったかもしれませんが梱包はしっかりしており内側の破損のため商品の劣化も考えられます、その辺りの原因はこちらは分かりかねますので商品レビューでさせていただきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2023/06/27
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    kakopreさん
    2面の扉があるので置き場所を選びません。
    オバサン1人(身長152cm)でも、無理なく組み立て出来ました。 2面に扉が付いているので、設置する向きを選ばず、置き場所の自由度が高いので、★5を付けたかったのですが、キャスターがほぼ動かない(ケージの重さに対してキャスターの耐荷重量が足りない?)のは、個人的にかなりマイナスポイントなので、申し訳ありませんが★3にさせて頂きました ><;
    注文日:2023/05/08
    2023/05/12
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品につきまして、ご満足いただけない点があったとのこと、申し訳なく思っております。 ご指摘いただきました件につきましては、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2022/11/23
    ミー19780603さん
    湾曲
    配送は早かった。 商品については皆さんが書き込まれているようにゲージ自体 全体が平面の部分が大きく湾曲してしまっている。 塗装剥がれは一箇所のみでしたが本体ゲージが湾曲しているので耐久性に不安があり角四隅をビニールコードで全て止めた。 価格が安いので仕方がないのかなと割り切り、今日から使っている。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/09/28
    20日予約商品で20日に発送されました 大きなダンボール2個で重さも結構あるので、 運ぶ、開封は女性1人だと少し大変でした 組立は説明書だけではわかりにくいところもありましたが、試行錯誤しながら20分程度で完成(また仔猫なので2段仕様)しました 広さもしっかりあり、扉もたくさんあるので基本的には満足していますが、天井扉と正面扉の歪みが酷く残念です 大きくなったら3段にして、外付けステップでタワー風にしようと思っていたのですが、歪みの多さで安定性に不安が残ってしまいました
    注文日:2022/09/16
    2022/09/29
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の不具合によりお客様へご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お使いいただく中でお気づきのことがございましたら、対応致しますのでご連絡頂けますと幸いです。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/09/22
    塗装が剥がれて組み立て中落ちてきます。
    届いた商品は至る所、塗装が剥げていてレビュー読んで覚悟してしていましたが、ちょっとビックリしました。もうちょっと緩衝材を厚いものにするか商品を縛ってる結束バンドを緩めるとマシになるのでは・・と思いました。(ガチガチすぎて当たってる部分がほぼ剥がれてました)幸い?と言うべきか剥がれてるのが外側で内側ではなかったので猫ちゃんに影響はないかなと思って組み立てましたが、組み立て中もポロポロ剥がれてきて凹みました。ゲージ自体も歪みがあり連結ピンが役目を果たさず、すぐ外れるので、この状態は怖すぎると思い、結束バンドを使ってゲージと連結ピンを締め上げたら微動だにしないぐらいにキッチリ組み上がりちょっとホッとしました。 組み立て自体は簡単で1人ですぐに出来ました。 大きさも仕様もバッチリでこうゆうのが欲しいと思ってたので、届いて嬉しかったのですが、自分で色々補強しないと安心して使えない状況が残念でした。塗装もこれ以上剥げない事を祈ります。ちなみに左右どちらにもドアを設けたくて2段目を逆方向で重ねられないか挑戦しましたが、あまりに歪んでて全く重ねられなかったです。元々そう組み上げるものではないにしても綺麗な長方形なら向きをどちらにしても嵌るのでは?と思い、形としては長方形というより台形?と思ってしまいました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 この度は塗装、歪みに関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 他にも気になるところがございましたら、お手数お掛けしますが、お気軽に弊社カスタマーまでお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/21
    予約商品だったので20日までに発送で20日に発送されました。 悪い口コミ見て不安でした。 塗装剥がれて塗り直したりしてありました。 塗装剥がれてるのも何ヶ所か… まだ組み立ててないのでどうなるかわかりませんが… またコメントします
    注文日:2022/09/04
    2022/09/21
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 ご投稿いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いしたく存じますので、別途メールにてご連絡いたします。 お忙しい中、大変恐れ入りますが、ご対応いただけましたら幸いです。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/26
    組み立ては簡単でした。女性1人でも30分位で完成しました。3ヶ月の子猫を引き取るために購入しましたが、元気に1番上まで登っています。 ただ、各ステップにある爪とぎシートのボタンのような留め具に猫が興味を持ったせいか、歯で取ってしまいます。飲み込めそうな大きさのため誤飲がこわいです。全部取ってしまうことになりましたので、返しがついたものだったらよかったのにと思いました。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/29
    ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。爪とぎのボタンについては仕様となりますが、様々ご対応いただいたとのことありがとうございます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2022/06/24
    ocheeeseさん
    爪研ぎ棚板のホックが危ない
    組み立てやすく、2段、3段を変更することが可能なのはよかった。 サイズ感も丁度良かったです。 棚の爪研ぎ部分を止めるプチホックみたいなのがポロポロ外れて、落ちてました。 これで遊んで飲み込んじゃう猫が今後でてくるじゃないかと心配です。 爪研ぎできるのはありがたいけど、このホックは外すことにします。これは改善されることを願います。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/24
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 サイズ感や段変更にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。しかし、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は今後の品質改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/23
    [良かった点] ステップが広く、好きな所につけられる システムトイレが入る ドアが大きい キャスターが付いてるので移動が便利 [不満な点] 歪みがひどく、ドアが斜めに付いている ステップが酸っぱい臭いがして、数日経っても消えない 底板が薄いので、猫が着地すると ものすごい音がする 柵の白い部分があちこち剥げており、新品に見えない スライドロックがゆるい
    注文日:2022/05/18
    2022/05/24
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    Dr.K_908さん
    まあまあ!
    組み立てが大変だった。説明書も分かりずらくてめちゃくちゃ時間かかった。それ以外では安定してるしドアも多いから良い!
    注文日:2021/11/07
    2022/01/13
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 組立に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/16
    猫をお迎えする為に購入しました。しばらくはお留守番時はケージ内にいてもらう事になる為窮屈でないもの、また、ケージの移動もするのでキャスター付きのものをと思いこちらを選びました。 実際に使ってみて、扉が2方向にあるのがとても便利だと感じます。 ただ、6個ある扉のうち2個がやや斜めになっており自力では直せず、扉のロックが少ししにくいです。他の扉は静かに閉められますがこの2箇所はガタンと音がします。 キャスターもやや滑りが悪いかなと感じます。 猫がしっかり動けるサイズ感、よじ登っても大丈夫な丈夫さはとても良いです。一番上のハンモックも気に入ってよく使っています。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 組み立てのゆがみや、キャスター(ナイロン)と床との相性が影響している可能性がございます。もしご不明点がございましたら、いつでもご相談承りますので、よろしくお願いいたします。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/20
    mananaluさん
    新たに保護猫を迎える為、先住保護猫2匹用にこちらを購入しました。(おさがりは新たに来る仔に) 組み立てて3点気になりました。 ※柵の歪みが少しありましたが、押して真っ直ぐにしました。 ※棚も水平ではありませんでした。(柵の横棒が正面と後ろ面で若干高さ違う) ※棚取り付けフック(棚2枚分)も正面と後ろ面の柵の縦棒が若干ずれている為、正面のフックが微妙でした。 他は問題無く大丈夫です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 気になった点があったとのことで、もしご利用に問題がございましたらお気軽に当店へお問い合わせいただきましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/18
    初めて猫を迎えるために購入しました。組み立てはシンプルで良かったです。塗装のハゲもなかったです。ケージの大きさ、ステップ、ハンモックが広々として居心地良さそうです。扉も開けやすくて気に入っています。ただ、網がずれていて、組み立ての際に段を繋げる部品がしっかりはまらないのが少し心配です。猫が実際に入って動き回る時に外れないことを祈ります。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。ご自宅のネコちゃんにも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。段と段を繋げる部品がしっかりはまらないとのことでお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。一度担当より確認のためご連絡させていただきます。お忙しいところ大変恐縮ですがご対応の程よろしくお願い致します。
    2021/10/29
    湾曲してるせいかピンや連結部がはまらず無理やり結束バンドで固定してなんとか完成?しました。 ハズレにあたったのかなとあきらめてます。 残念です。 追記:ショップさんよりいろいろアドバイスをいただき以前よりはましになったかなと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/01
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途、弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/01
    お手頃なのでまぁまぁ満足かな。
    大型商品のせいか、段ボールに破損があり、宅配業者から申し出がありました。幸い中身は無事でした。組み立てはひとりでもできます。柵を連結するクリップは一度付けてしまうと外すのに力が必要です。柵の塗装は剥げている箇所がありましたが、お手頃な値段なのでそのまま使っています。保護猫をケージの中で飼っていますが、爪研ぎマットは喜んで使っています。猫トイレ(システムではない)の砂がトレーと柵のわずかな隙間に入ってしまい掃除がしにくいです。空間は広いので成猫ものびのびできます。希望を言うと足場がもう少し広ければ寝やすいのかなと思います。天井はぐっと押せば簡単に開きそうなので、念のためナスカンを別で取り付けました。
    注文日:2021/08/04
    2021/09/01
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 また段ボールに破損があったとのこと、申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見につきましては、 今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/08/31
    2匹目を迎えて
    注文から届くまでがとても早かったです。レビューに書いてある通り多少の歪みはありますが私はそこまで気にならなかったです。小学2年生の娘と2人で組み立てられました。広くて快適そうです。
    注文日:2021/08/24
    2021/08/31
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 よりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    トイレが入らない
    配送は早くてお盆前には届いて助かりました。 子猫のお留守番用で購入ですが、私の確認不足。 デオトイレのカバーが出入り口から入らなかった。 組み立ても、3段目が1人では難しいかも。 なので今は2段で組み立ててます。 微妙な歪みは、なんとか部品がはまったので許容範囲です。 ステップの取り外しがもう少し簡単だといいなと思いました。 安いものではないので、取り敢えずは使います。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品は無事にご利用いただけていますでしょうか。 ご利用に関して、気になる点がございましたら当店へお気軽にご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/05
    生後1年の保護した野良猫のために購入しました。組み立て方が簡単で、1人でも楽に出来たのでありがたかったです。 ただ、屋根がもう少ししっかり閉められるようにしてほしいです。 ちゃんと説明書通りにして開かないようにしてあったにもかかわらず、なぜか今朝屋根の引っ掛かるところが外れてしまっていて脱走しました。 今は応急処置として、ハンガーを引っ掛けて開かないようにしてあります。 何かロック機能が必要かと思います。
    はじめて
    注文日:2021/08/01
    2021/08/06
    2021/06/16
    思っていたより…
    思ったより設営が大変でした。 トイレを置いたら下の階が狭くて…もう少し幅が広ければ良いなと思います。 まだ子猫なのでこれからフル活用できるかなと期待してます。 ただ、爪とぎ台はグラグラしてちょっと危ない気がします
    注文日:2021/06/05
    2021/06/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのキャットケージを無事にお届け出来たようで安心致しました。 また、幅や爪とぎ台に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/15
    ハンモックが気に入っています。キャスターがあると掃除の際に動かせるので便利です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのキャットケージにご満足いただけたようで安心致しました。 また、キャスターがお掃除の際に便利とのことで非常に嬉しく思います。 猫ちゃんたちにも気に入ってお使いいただけると幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    2018年、5月に購入
    購入して3年目になるし、レビュー書こうと思います。組み立ては簡単な作りだし、なんとかいけました。つなぎ?のところは力が入りました。3年前に買ったので今のやつと形状が違うけど。下のキャスターつけるときは少し力がいったかな。うまくハマらない時もあったし。 猫3匹(成猫)いますが、誰もハンモックに乗りたがりませんでした。なのですぐ外した。扉も、必要ない(閉じ込めたくない)ので、全部取りました。ステップについてる爪とぎも誰も使いませんでした。ステップのとこにはダンボール置いてベッドにしてます。水入れは必要ないですね。ケージの中に餌も水も置かないので。トイレも入れてません。全て別のとこにあります。ただ一つだけかなぁ難点は。一番下のキャスター付けるところですかね。全てぶっ壊れました。プラスチックのとこからボキッといきました。ここが弱すぎます。下の台だけ別売りしてほしい。(もちろん強化してから)出し入れできるやつにしたらいいのになーと思います。そっちの方が掃除もしやすいですし。今のは隙間にごみ入ったときとかめっちゃ掃除しにくい。上の網をまるごとどかして掃除しなくちゃいけない。(これがまた重すぎ) とりあえず、キャスターのとこがぶっ壊れたのでどうしようか考え中です。
    注文日:2018/05/07
    2021/06/07
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見については真摯に受け止め、多くのお客様のご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/27
    想像以上に大きく、2匹でも余裕あり。 2方向に扉があり、いろいろ便利。 キャスターが入りにくい箇所がある。 塗装ハゲ多少あり。 ステップの強度が心配(歪みのせいか、若干斜めになるが許容範囲) 水飲み皿は使えない。 値段を考えれば満足。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2021/05/24
    サンマ7878さん
    少し残念
    猫ちゃん受け入れの為、購入しました。 商品発送までも速く、レスポンスの良い対応でした。 少し残念なのが、天板部分 左右のフレームに歪みがありました。 フレーム商品であり、多少は仕方ないとは思いましたが、結構曲がってました。 急ぎ必要であった為、このまま使用予定ですが、本来であれば返品交換レベルだと思います。 今後は取り扱いに注意して頂きたいと思いレビューします。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/24
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 フレームに歪みがあったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/15
    えみっぺすーさん
    猫のお留守番のために
    これから飼う猫ちゃん用にしました。ゆくゆくは2匹飼いたいので大きめを。圧迫感は無く、良いです。ただ作りはそんなにしっかりしていないのかな。使ってもらうのが楽しみです。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/16
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様へ無事に商品をお届けすることができ、安心致しました。 ネコちゃんにも気に入っていただき、長くご愛用していただければ幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/18
    猫ケージ
    子猫を迎え入れるのに購入しました。組み立ては難しくないのですが、1人で組み立てるのは難しいと思います。 使用しているうちに1段目と2段目のさかえめのパーツが取れてしまったので、付属の結束パーツでけでは、強度が弱いかなと思いました。自身で、結束パーツをプラスで付けて使用しています‼ それ以外、ケージの大きさ、機能は満足しています。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/14
    もみじーさんさん
    組み立てに苦労しました
    急に亡くなった方の飼っていた、高齢な猫を保護しました。仔猫用ゲージしか空きがなく、安くてすぐ配達してくれるお店を探し注文。配達が早く助かりました。しかし、組み立てが難しく、さまざまなゲージを組み立てている我が家でも、お手上げ。説明書はあるのですが、絵だけなので、支柱の入れ方が理解困難。とりあえず支柱を結束バンドで固定し補強。大きさ◯、キャスター付いてるので掃除が楽。扉も多いので部屋に合わせ向きが変えられる。 ただ、扉のロックのバネがキャシャなのが早く壊れそうで不安です。
    注文日:2020/12/23
    2021/02/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てにお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。 当店で説明書を確認し、改善に努めてまいります。 商品について何か不明点等ございましたらご連絡ください。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2021/02/01
    ゲージが少し曲がっていて、組み立てるのに大変苦労しました。結束バンドで補強してます。
    注文日:2021/01/05
    2021/02/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品に不備があったとのことお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。そのままお使いいただいているとのことですが、万が一使用する上で不具合がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/01/24
    ありがとうございました
    ケージの底板が複数箇所割れており、びっくりしました。連絡したところすぐかわりの底板が届きました。対応が早くて助かりましたが、やはり割れていた事は残念だったので-2★にしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/14
    2021/01/25
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう厳重注意いたします。その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。