2024/02/07
    期待外れ
    扉が計6か所ありケージ内部を掃除するのに便利です。 ただし、本体のワイヤはスチールで下塗りがなく薄く白いペンキが塗ってあるだけのため簡単に剥がれ、使用開始数か月で多数個所にサビが出ています。また、すべての扉と開口部が合わず確実なロックがしにくいため注意が必要です。
    注文日:2022/08/02
    2024/02/07
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 保証期間は1年となっており、確認をいたしましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただき、お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    味噌煮込み野郎さん
    取手カラー:ブラウン
    梱包のしかた的にどうしようもないと思いますが、全体的に歪みが多数あります。組立は男性なら問題なく出来るとは思いますが、歪みのせいで足場がガタついたり受け皿に合わなくなっていたり天井もガタついています。梱包はとても丁寧にされていたので余計に残念だと思います。 他社さんとくらべるとやはり安いので安心感はないです。今のところ問題なく使用できていますが、オススメはしません。もう少しお金出して別製品を購入すればよかったと思っています。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/15
    ねおまめあいさん
    少し残念
    本日届いてすぐに組み立てをしましたが、爪研ぎを入れるのに、ゲージギリギリに爪とぎを設置したかったのに、左右同じ位置に入らず、少しずらして設置。ハンモックは長さが足りずに使えない。それに小さすぎて猫が落ちそうで使えない。 2段目の扉の開けるところが少しずれてしまい、閉めるのに工夫がいる。 ハンモックは改善してほしいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/16
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/21
    moccomocco888さん
    最低でした。
    接合部分がくそ不安定です。 猫が中で一番遊んだら崩壊しそうでしたので、無意味な鉄串は抜いて結束テープで固定しました。 上の蓋部分もパカパカ開きます。 ハンモックもちゃっちくて使い物になりません。 何よりカタビラが一個、装着の際に壊れていました。 広さは確認してから購入したので、問題ありませんでした。 本当に接合部分が不安定すぎるのと、接合部分の組み立ての説明書も意味不明です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/21
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 しかしながらお届けしている商品につきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 楽天市場のお問い合わせフォームよりご連絡をいただいておりますので、こちらにて引き続きご対応を進めさせていただきます。 お手数をおかけしますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。 この度はご迷惑をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。
    2023/05/18
    eco9100さん
    ちょっと組み立てるのに悪戦苦闘しました。組み立てら時に気づいたのですが…あちこち塗装が剥がれてて手にもたくさんついて土台のプラスチックには、取れない汚れもあって残念です。 キャスターもスムーズに進みませんでした。 擦ってる感じなので床に傷がつきそうです…。 返品、交換をお願いしようかとも思ったのですが組み立てたのを崩すのも大変なのでどうしようか迷ってます。まだ使ってはないんですが…。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    うにょ~。さん
    レビューを読んでいろいろ不安でした。やはりと言う感じです…。塗装の剥げは我慢しますが、土台の底板が割れてるのは交換をお願いしています。 猫ちゃんのお迎えに合わせて送って頂いたので、今ケージが無くとても困ってます。皆様は余裕を持って受け取った方が良いですよ。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/20
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 交換品につきましては、本日早急にお手配を行わせて頂いております。 恐れ入りますが、お届けまで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。 また今後このような事が起きないよう、商品改善に努めて参ります。 ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    2022/06/25
    猫をお迎えするために、 3段ケージを購入しました。 2段目までは女性一人でも組み立てられるほど、 簡単な組み立てで、そこは有り難かったです。 しかしながら、ドアの歪みが酷く、 斜めになっているため、 これから猫を迎えるのに、 指を挟まないか心配でなりません。 違うケージを買い直すべきが迷っています。 ただ、組み立てた後に、 1段目・2段目と2段目・3段目を、 専用のもので連結させてしまったため、 簡単に取り外すこともできず、 また、その専用のものについて、 予備が梱包されていると、 買いてあったのにも関わらず、 梱包されていなかったので、 無理矢理切ってしまうのも躊躇しています。 それ以外にも、塗装が大変剥げやすく、 他の方もおっしゃっていますが、 少し傷がついただけで塗装が剥げて、 猫の誤飲に繋がりそうで怖いです。 ワイヤー部分剥き出しとまでは行きませんが、 組み立て終わって改めて見ても、 6つあるうちのドア4つが歪んでおり、 連結ピンを入れるために、 押し込んだ部分の塗装は、 いくらか剥げてしまいました。 猫の鋭い爪であれば、なおさらでしょう。 天井もぐらついており、 もしかすると組み立て方が、 悪かったのかもしれませんが、 とてもじゃないけれど、 ハンモックをかけようとは思えません。 一応丈夫な作りにはなっていますが、 部分部分歪みがひどく、 猫、人間ともに指を挟まないか本当に心配です。 ステップが単独で売られているのはありがたいですが、子猫には少し大きく、もう少し小さいサイズのステップがあったら良いのになと思いました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/27
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 ご投稿いただきましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いしたく存じますので、別途メールにてご連絡いたします。 お忙しい中、大変恐れ入りますが、ご対応いただけましたら幸いです。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/12/17
    久し振りに3段ケージの購入でしたが、思った以上に造りが悪い。歪みがあるのか、部品がうまくはまらず、左右でズレがあります。扉等も若干斜めになっていて、すぐにガタがきそう。多頭飼いのため、他にアイリスのコンビネーションサークルをいくつか置いてますが、スペース的に入らない場所に置くためのケージでしたが、失敗した買い物でした。 扉が横にあるという発想が他にはなかったので、そこだけ良かったです。もう少し改善をして欲しい。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/20
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2021/06/29
    もじゅもじゅ12さん
    がっかり
    長く使うつもりで大きな物を購入したのに、1ヶ月も経って無いのに柵が取れた
    注文日:2021/06/09
    2021/06/30
    数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。
    2021/06/15
    組み立て大変でした
    組み立て方が分かりにくく、また全体的に歪みがあるのかパーツの連結が不安定で組み立てに時間がかかりました。 キャスターも奥まで入れても高さにばらつきがあり、不安なため外しました。 連結部分は結束バンドで補強してますが、子猫2匹、大きくなった時も安全に使えるのか心配です。 配送は早かったです。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/16
    2021/06/06
    りゅうはのんさん
    私の組み立て方が悪いのか歪んでます。 猫が爪とぎすると爪とぎのピンが全部取れました。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/03/05
    curemeさん
    野良の仔猫を保護し、避妊手術が済むまで、既にいる猫達とは隔離しておきたくて部屋は別にしましたが、飛び出したり、カーテンに登るのは危険だと思い、なるべく広くて上下運動も出来る物を購入しました。 ハンモックは気に入ってすぐに使ってくれましたが、カラビナが一個壊れていました。組立は一人だったから大変なのもありましたが、全体的に撓んでいるというか、上に行くほど、無理に固定具に押し込む感じで疲労感半端無し。他の方のレヴューにもある通り、もう少し高くてもきちんとした作りの物にするべきでした。まあ、ずっとケージ飼いするつもりは無かったから、急いで選んでしまったんですが。
    注文日:2021/01/31
    2021/03/08
    当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。カラビナが壊れていたとの事また、全体が撓んでいるとの事、申し訳ございません。製品の状態を確認させていただきますので、別途メールをお送りさせていただきます。お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2020/12/19
    配送に関しては特に問題なくスムーズ でした。 商品に関して塗装が剥げている所が多々あり非常に残念です。 説明書もわかりにくいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より、メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。
    2020/12/17
    欠けてる部分があり問い合わせしましたが、返事がありませんでした。
    注文日:2019/12/07
    2020/12/18
    2020/10/28
    キャスターがはまらない(追記あり)
    レビューを見て不安だったキャスターですが、やはりかなりはめ込みにくく、逆に中央のキャスターは差し込み穴が完全に大きくて嵌めても取れてしまいました。自重でどうにかなるかと思いましたが、移動すると取れます。 他のキャスターが働いているのでまあいいかなという感じですが、残念です。 組み立ては1人ではかなり大変でした。各段に挟むL字型のパーツがすぐに落ちてしまい、押さえる人が必要です。 まあ使えているし、広さもあるので良しとします。 追記:連絡をいただき、キャスターのついた床板を送っていただきました。不良部分も引き取っていただきました。丁寧な対応をして下さり感謝しています。こちらで買って良かったです。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/29
    この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。 またご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 詳細を確認させて頂きたく存じますので、 メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。 お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。
    2020/10/12
    janollacさん
    保護猫を一時的に隔離するために購入しましたが、猫が扉を開けて逃げ出しました。 また、掃除がやり難い点や猫が爪研ぎをすると直ぐにフックが外れてしまったりと、あまり満足ができません。 他のゲージがどのような使い勝手かはわからないのですが、該当品は値段相当かと思います。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/13
    2020/09/28
    生どらやきさん
    不良品かいな?
    画像1、歪みがあるので網の上下を留める為のパッチが入らない箇所がある。 左側の茶色いパッチは留められたが、右側の網が離れてるので、パッチが取り付けられない。 (注)画像が上下逆さまにアップロードされてる可能性あり 画像2、網全体が曲がってるので、出入り口の上下が斜めになってしまっている。 (注)画像が右回転でアップロードされてる可能性あり
    注文日:2020/09/19
    2020/09/29
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにて、弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、 また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/21
    安い物には・・・
    柵や刺す棒などが歪んでいてキチンと収まらず 移動させただけで二階部分がずれたりする おまけに塗装が剥げてる所もあった ま~いろんな所にツッコミを入れながらどうにか組み立てたw 他の方が書いていましたが結束バンドが必要だと私も思いました。 この値段では多少の事は目をつぶらなきゃいけない所もあるとは思いましたが、ここまで酷いとは 思わなかった 良かった点は、キャスターがついてる
    注文日:2020/09/02
    2020/09/23
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご購入いただきました、キャットケージに不備があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/17
    今まで他の商品もこちらのショップで購入したことがあり大丈夫かなと思ったのですが、今回購入したケージは失敗でした。ショップに連絡する前に開封してしまったのもあり返品できないと思ったので、とりあえず結束バンドで補強して使ってます。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/18
    2020/09/11
    1年使ってみた感想
    扉が沢山あるところや、キャスター付き、ハンモックが付いてるなど、お安い値段にもひかれ購入しましたが、色々ダメです。作りはお値段通り、ハンモックは小さすぎて使えないし、水飲み皿は深すぎて使えない。 細かいことは色々ありますが、1年使ってみて買い替えを決めたのでその大きな理由を3つ書きます。 1.ステップが弱すぎる。 ステップを付け替え中に猫に乗られてしまったため、ひっかけるところが折れました。 とっても弱いプラスチックの作りで、しっかり固定もされないので乗るたびにガタガタ音がなります。 他のステップもいつ壊れるか心配です。 ステップはしっかりと金具で止める木板が良いと思いました。 2.扉の蝶番の部分が折れました。 何度も開け閉めするうちに折れたのですが、屋内でまだ1年しか使っていないのに弱すぎます。 結束バンドで応急処置して使っています。 3.掃除が大変。 トレーの内側にケージをはめ込む仕様のため、ケージとトレーの間の1センチほどの隙間に猫砂やごみがたまります。 キレイにしようと思ったら、3段の重いケージを持ち上げなければなりません。 無理なのでそのままで小さなハケで掃きだして掃除機で吸いだしていますが、完全にキレイにはできません。 以上の事から買い替えます。
    注文日:2019/07/06
    2020/09/11
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2020/08/23
    なちゅ5087さん
    組み立てに時間がかかり、また猫が上り下りする音が響いてうるさいです。
    注文日:2020/01/01
    2020/08/12
    組み立てに難あり!
    注文して予定通りに届きました。大人2人で組み立てましたが、他のレビューにもありますが、歪み?建てつけが悪い?で、なかなかガッチリと組みあがりませんでした。心配だったので、何箇所か連結バンドで補強しました。 組み上がってからは早速興味津々でねこさんが入っていました。まだ子猫なのでとても広く感じますが、たまにお留守番もさせるので、この中ならのびのびと過ごせそうです。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発に繋げさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/08/04
    イマイチ…うーん。
    土日を挟んでの注文でしたので到着まで数日かかりました。それは仕方ないので気にしておりません。 が…商品はちょっとがっかりでした。 鉄柵とプラスチック素材で分けてあり、段ボール2個口での到着でしたが、鉄柵の段ボールは外側の平らな部分に明らかな凹み…そのせいか鉄柵に歪みがありました。(これは配送業者のせいかもしれませんが…) 段ボールの中にも隙間なくぴっちり詰まっていたので、出すのも正直大変でした。 プラスチック素材のほうは段ボールは無事でしたが、連結部の部品は8個のうち3個、内側のバリが取れておらず(無理やりハサミで切り落として使用しています)、ステップも3段すべて若干歪みがありカタカタなります。 組み立ても、説明書はわかりにくく鉄柵自体が歪んでいたので連結バーがうまく入ってくれず、苦労しました。 広さと高さも十分あり、成猫さんでもゆったりできそうで、価格も同じような3段のケージでは安いほうですが、それでもそこそこの値段でこのクオリティー…うーん。 安い買い物では無いですし返品や買い換えも簡単では無いので、頑張って組み立てたのでこのまま使用しています。 高評価のレビューも多いので、たまたまうちに届いたものがイマイチだったのかもしれませんが…とりあえず耐久性がどれくらいあるのか不安です。
    注文日:2020/07/31
    2020/08/05
    この度は、弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 一度詳細を伺いたく存じますので、 別途ご注文時登録頂きましたアドレス宛にメールにてご連絡を行わせて頂きます。 お忙しいかと存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。
    2020/07/01
    到着時に重いほうの箱のホッチキスが外れ、そのせいか梱包に虫の死骸がつぶれて張り付いていました。それ以外は一か所塗装が剥げているだけだったのですが、気味が悪く箱はすぐに集積所へ出しました。爪とぎシートからかきつい匂いがします。猫が家に来るのがたまたま遅くなったので、換気をしながら、匂いを抜いています。 よいコメントが多いので、大型商品だけれど、思い切って注文してみましたが、残念です。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/03
    当店のキャットケージをご購入いただき、ありがとうございます。梱包に虫の死骸の付着、及び塗装が剥げていたとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また爪とぎ用の麻シートにつきましては、製品特有の匂いがございます。何卒ご了承の程、お願い申し上げます。匂いは陰干し、また換気を行う事により軽減する可能性がございますので、引き続きご対応頂けましたら幸いでございます。今後の商品品質の改善に努めて参りたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    2020/06/22
    組み立てるのが、相当大変です!固いし、はまらないしで結局二段ケージとして組み立ててあきらめました。 これは完成品を買うか、組み立て設置サービスがないと厳しいと思いました。 爪とぎは簡単にはがれ、段の幅は大人の猫にとっては もっと広い方が良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/01/16
    2020/06/23
    この度は、当店のキャットケージをご購入いただき、ありがとうございます。お組み立てにお手数をお掛けしており申し訳ございません。製品の組立状況や商品の状態を確認させていただきたく存じますので、別途連絡させていただきます。何卒、宜しくお願い致します。
    2020/05/04
    gorukichi2720さん
    棚の爪
    3つある棚のうち2つの棚の爪が早速壊れました。 猫が乗ると下に落ちてしまいます。 棚だけ別売があるといいのですが。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/07
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご購入いただきました、キャットゲージのステップ台が壊れたとのことで大変申し訳ございませんでした。 よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/04/09
    Ekomaru65さん
    とてもすっぱいニオイです。
    指定通り発送はして頂けましたが、指定してるからなのか発送通知が無いので届くか不安でした。 中の爪とぎがついてる台が全て臭いです。すっぱいニオイが強く、天日干しなどしましたが臭いです。近くに行くと凄い臭います。部屋もすっぱいニオイで充満しました。 無臭とまではいかなくても、多少なりにニオイの配慮が必要です。とても不快なニオイです。 返品しようか悩みましたがそれも面倒なので諦めました。 台もしっかり止まらないので猫が乗ると浮いてしまったりもします。 値段も1万円超えるものなのでもう少ししっかりしたのがよかったです。買い換える際は違うとこで買うと思います。
    注文日:2020/04/03
    2020/04/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品発送の連絡につきましては、2020/04/06 20:08頃にメールにてご連絡をさせて頂いておりますがご確認頂けませんでしょうか。 また商品のニオイにつきましては、梱包時に密封状態となっている関係上、開封直後に匂いが生じる場合がございます。 匂いによる身体への害はございませんのでご安心いただきたく存じますが、匂いの対策としては、数日から1週間程、風通しの良い場所において頂くことで、 気にならない程度まで改善されるかと存じますので、一度お試しいただけましたら幸いです。
    2020/03/19
    発送メールもなく、突然配達されました。たまたま在宅中だったから良かったけど。購入した商品は、3段猫ゲージですが、お勧め出来ません。塗装がハゲてる・キズ・底板の強度に不安・キャスター付いているけどゲームの重みで動きが悪い・ハンモックと水入れも使い勝手が悪い・扉のフックですが中に細いバネ仕掛けです、数回で伸びそうで不安・ステップがグラつく耐荷重20kgって書いてあったけど、これも疑問に思う。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/23
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はご迷惑をお掛けしており、 誠に申し訳ございません。 ショップレビューでもご連絡を行わせていただいておりました通り、 別途メールにてご連絡をいただいておりましたので、そちらにてご対応を行わせていただきたく存じます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2019/12/23
    lan3170さん
    6つの扉を気に入って購入したが、ダメな点が3つ ・棚板のフックが1ヶ月もせずに折れた ・爪とぎが付属してるが固定するはずのピンがすぐに取れるので自分で補強しないと使えない ・組み立てを狭い場所ですると大変
    注文日:2019/09/10
    2019/12/24
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は3か月となっており、確認を致しましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/11/17
    ROLEX3366さん
    キャスターが一つ入りませんでした
    スタッフさんの対応はよかったのですが 商品が…キャスター一個が穴に入らず残念でした
    注文日:2019/11/06
    2019/11/18
    弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。