2024/07/05
    取手カラー:ベージュ
    歪んでた
    輸送中の事故なのか、元々なのか、たわみがひどくて、くぼみにちゃんとはまらなかったり、組むのが大変でした。組んである扉も歪んでいて、子猫が頭を挟まないか心配です。 他のにすれば良かった。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/06
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度は、ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    ngt1231813さん
    取手カラー:ブラウン
    評価が良かった為購入しましたが、 組み立てようと思い組み立てていたら 部品不足で。その件に関しては 迅速に対応していただきました。 組み立て手順の1段目、2段目を連結するところで パーツが中々はまらない上に網目のズレがあって ステップが端に付けたかったのですが 変にスペース空いてしまい、子猫なので その隙間に挟まってしまい、 かなり危険な状況にあい、すごい焦りました。 塗装の色も手にいっぱい白いカスがついて 値段の割に少し残念でした。 子猫を入れようとしている方は 商品に誤差はあるかもしれませんが 少し検討すべきかなとおもいます。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/09
    みゆママ0232さん
    高レビューの方はどうやって設置したのでしょう? あの細い棒で全くロックされず何度も何度も外れて3時間ちかくのかかりました。 安くない買い物だったので残念です
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    2022/10/20
    残念です
    値段相応で安っぽさがある。子猫がジャンプする度に音が響いて、ステップが外れたのかと思うことがある。ステップも安定感がない。 猫砂やエサが枠にはまり、かき出すこともできない。もう数千円出してでも、もっと良いものを購入したほうが良かった。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/21
    弊社商品をご購入いただきありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    2022/10/13
    キャサリン35さん
    この商品は、とても危険
    これ、本当に商品として売ってるんですか? 組み立てました。3度崩れました。 また、塗装はすく剥がれます。酷いです。 子猫が中に入るんです。遊んでいる最中に崩れたらどうなりますか?想像しても恐ろしいです。 この買い物は失敗だったと済まされないほど、酷い買い物をしました。今すぐ引き取ってほしいくらいです。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/13
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/11
    のんまさ1423さん
    歪みすぎ
    4ヵ月の保護猫を迎えるために、キャスター付きの2面扉が気に入り購入しました。 ほとんどのワイヤーが歪んでおり、一方をはめると反対側がはまらず大変苦労しました。保護翌朝には段が外れており、はめ直すのに苦労しました。 別のレビューにもありましたが、差し込み棒の役目があるのか全くわかりません。 初めてのケージが最悪のものでした。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/12
    この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    説明書がめちゃくちゃわかりにくい上に歪んでいるのか全然うまくはまらない。 個人的には最悪な品でした。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/12
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/08/11
    欠品。
    連結棒はなんの意味もなしてないし、(すぐ地面に落ちます)スチールの部分がかなり曲がっていて全然ハマりません。仕方なく結束バンドで猫ちゃんに危なくない形でなんとかとりあえずで組み立てようと思いますが、マジで使えなさそうです。 レビューよかったので買いましたが欠品すぎてショックです。
    自分用
    注文日:2022/08/01
    2022/08/12
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/20
    ありえません
    届いてからしばらく使っていたら、金具の接着部分が取れていたので部品の再送をお願いしました。 すぐに対応していただいたのですが、届いた部品がこれでした。曲がるはずのない部分が無理やり曲げられており、とても使い物になりません。配送の時なのか、工場の時なのかわかりませんが酷すぎると思います。 部品を取り替えるのに時間と手間がかかるため、届いてからしばらく経ってからの開封でしたが、ゴミを送られてきたような気分です。早急に対応お願いします。
    自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/07/20
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 交換品にも同じように不具合がございましたこと、 重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 今後、商品改善や梱包材強化の向上に努めて参ります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/06/01
    塗装が剥げて中のワイヤーが丸見えの状態で届いた 危ないので交換してほしい
    注文日:2022/05/30
    2022/06/02
    2022/04/18
    ゆんたろ03さん
    全体的に歪みがひどい。
    どう頑張っても力では はめられないところがあり、歪みが酷かったです。 写真だと見づらいですが、ケージを連結する3ヶ所のところが、どこかハマっても、違うところが全然ハマらない、というように… 夫にお願いしましたが、男の力でも無理でした。 最終的にはペンチを使うハメになり、わざわざ買いに行きました。 連結ピンは、取り付ける意味があるのかと思うくらい 不安定で、不要なものだと感じました。 ステップは、踏み台ロックを設置しても 3.5キロの猫が乗ると傾いて、はずれそうになります。 動画のように歪みなく、さくさく組み立てることができたらよかったんですけどね。 今まで使ったケージは、多少歪みはありましたが、 組み立てに支障が出るものはありませんでした。 ハズレを引いてしまったのかはわからないですが、 この商品を人におすすめすることはないです。 引っ越し当日に配送をお願いして、 楽しみにしていただけ、残念です。 諦めて新しい物を買おうかと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/05/02
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。またご連絡が遅くなり申し訳ございません。 お写真を確認させていただきましてが、 組立方法につきましては、別途メールにてご案内させていただきます。 ご確認をいただけましたら幸いでございます。 尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2022/02/20
    底板の爪の部分が折れた状態で届いた上に、「ジョイントパーツの予備を同梱している」と説明書にありましたが、予備は入っていませんでした。急ぎで必要だったのと組み立てに支障はなかったので交換等はお願いしませんでしたが、ちょっとがっかりしました。また、組み立ての際も背面のパーツの向きを間違えて結構苦戦しました。
    注文日:2022/02/17
    2022/02/21
    2022/01/10
    残念、不良品に当たってしまったようです
    野良猫の親子を迎えるため、購入いたしました。 配送は早かったのでよかったです。大変助かりました。 しかし、とにかく組み立てが大変。 1段目のケージ大とケージ小の連結がなかなかできなかった上、連結ピンがすぐに抜ける。 角のジョイントパーツAは グラグラで1段目ケージに2段目のケージをのせると崩れしまう。 網の部分が歪んでいるため、ジョイントパーツで固定した部分に隙間がないところあり、 このためステップを止めるピンが入らず、結束バンドで固定させました。 底板横とケージ大と間に隙間ができりしているので、本当に猫を入れても大丈夫かと不安になりました。 水入れは、ものすごく堅くて1度外すとはまらなくなりました。 とりあえずなんとか、今は壊れずに使っております。 残念、不良品に当たってしまったようです。
    注文日:2021/12/12
    2022/01/12
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/05
    猫ケージ
    2つ目の購入ですが なんかボコボコ… 他にも茶色の汚れが着いてました またなにか出っ張りがありとても危ない… こんなことがあっていいのでしょうか…?
    注文日:2022/01/01
    2022/01/13
    2021/08/31
    不良品が届きました
    写真でも分かる通り、棒で止める箇所が緩くて抜けてしまいます。 ここまで組み立てて組み立て直しもする気が起きず、ひどい商品だと思いました。 必死に組み立ててこれはあんまりだと思います。 (追記)ショップからの問い合わせがあり、500円引きするからペンチを買って穴を小さくしろとのことでした。返金方法も楽天からくるメールを見ろということです。もう利用することはないかと思います。
    注文日:2021/07/21
    2021/09/01
    この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 ご対応に関しましては、別途ご連絡いただいておりますので、そちらで引き続きご対応を継続させていただきます。 いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/16
    twinklechocoさん
    不良品、または粗悪品
    正直 、不良品で返品しようかと思った。 角のL字ジョイントは グラグラで2段3段と乗せるのは怖かったし、よく見れば背面のフェンスは前面と大きさが違ってて組み立てるのに かなり苦労した 。 他の方が 言っているように 結束バンドを 使用 した上で 背面の四隅の鉤型のワイヤーを無理やりペンチで曲げて ようやく 形になったほどだ。 その箇所には どう 挿せば良いのかわからないロッドがあったが、届いた商品にはどう挿しても意味をなさなかったので余ったままだ。代わりに結束バンドとペンチで角を曲げねばならない。 まだ猫を入れていないので 実際に使用できるかどうかは 不明である。 これが不良品でなくてなんなのだと思いながら組み立てた。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/17
    2021/03/22
    ねこ9192さん
    広いし大きいしいい感じなんだけどゲージが曲がってて組み立てたら斜めで気に食わなかったです。猫入れられない訳では無いけどもって感じです。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/22
    当店のキャットケージをご購入いただき、ありがとうございます。ケージが曲がって届いたとの事、大変申し訳ございません。別途メールをお送りさせていただきますので、お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願い致します。
    2021/01/24
    COCOmama0908さん
    返品したい
    返品したい。とにかくすぐズレる。 猫がステップにジャンプする度にステップが外れます。固定部分の噛み合わせが甘いです。 ステップの上に置いた猫のクッションも毎回落ちるし本当最悪。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/01/01
    2021/01/25
    2021/01/23
    アッシュ2353さん
    品質がさいやくで踏台が使えないです。
    配送や梱包も丁寧にして頂き有難うございます。また機会があれば取引しますのでお願いします。 組み立て図面も丁寧で分かりやすいので一人でも組み立て出来ます。全体的に塗装が下手で素人とみたいにムラがあるし、踏台がガッチリ固定出来ないので猫が乗ったら外れ転倒して怪我をするところでしたので改善してくださいでないと使用出来ません。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/25
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなくご対応できたようで安心いたしました。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/11/29
    足を挟んで骨折します。
    天井の部分に猫が乗ったり重さが加わると隙間が出来てしまいます。 そこに猫が足を挟んで骨折しました。 グラグラだったり、足場も不安定だったり、ジョイントパーツもあまりにも少なすぎると思います。 結束バンドで固定して使っていましたが、値段が安いから、とこちらのキャットゲージにする方はやめた方がいいと思います。
    注文日:2020/08/12
    2020/11/30
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今後ご満足頂ける商品を提供できるよう品質改善に努めて参ります。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2020/11/27
    くみごん0707さん
    ネジが不安定
    子猫を迎える準備のため購入しました。組立は、動画を観たほうが分かりやすかったです。 組立てから、一段目の扉のロックに付いてる3つのネジの一つが取れてしまい、ネジを締め直してもバカになっているのか締まっていきません。しっかりロックができるか心配です。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/30
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より、メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。
    2020/11/05
    イライラ!
    配送はとても早く助かりましたが、 組み立てはとにかくイライラしかしませんでした。 ガタガタで全然合わない、キャスターの真ん中は緩すぎて外れる、他のとこ組み立ててたら既に組み立ててるところが外れる、 こんなにイライラしたのは久しぶりです。 組み立ててしまえば使用はできますが、とにかく組み立て、設計に難あり。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/02
    2020/11/08
    2020/11/03
    うーたん205431さん
    不満だらけ
    配送は早かったのでよかったのですが…… とにかく組み立てが大変。1段目と2段目の連結が中々ハマらない。せっかく組み立ててもすぐに崩れて時間がかかり過ぎる。 網の部分が歪んでいるしすぐに塗装は剥げるし……とにかく値段以下だと思いました。 結局、ぐらつきもある為連結するのを買い足し補強して使用しています。 残念ですが、二度と利用はしないですね。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/04
    2020/10/11
    キャスターを装着する穴が1箇所ゆるゆるでした! 全体的に歪みあり
    注文日:2020/09/28
    2020/10/12
    2020/09/24
    なゆた0615さん
    髪の毛が入ってた笑 汚れもひどくてびっくり
    注文日:2020/09/20
    2020/09/25
    この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 今後の対応につきましては、頂いたご連絡へ返信を行わせていただいております。 お忙しいところお手数をお掛けし申し訳ございませんが、 ご確認の程、どうぞ宜しくお願いいたします。 尚、商品管理については改善に努めてまいります。 ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    2020/09/14
    すず7966さん
    返品できるものならしたいです…
    子猫を飼うことになり急遽必要でしっかり調べて買ったつもりがスーパーセール前に買って2週間してやっと届きました。 え。女性1人が楽々できない…採寸して測ってたより足元が大きくて全然スリムじゃない…所々サビ?削られた後など、動画では簡単にハマっていた器具は網が曲がってたりで無理矢理力付くでやっとハマる始末でガッカリしました。空けて組み立て始めた時には時すでに。説明書には番号が書いてあるものの、それぞれには書いてないため、見様見真似でやったら真ん中が逆だったようでドアが外れる始末…仮に逆でもただ差し込まれたドアって…何か引っかかってしまったら逆じゃなくても外れる仕様てペット用としてどうなんだろう。と買ったのに安物買いのなんとやらでした。 決して安い買い物ではなかったので正直返品できるものならしたいです… お店に対しては特に不満はないですが 久しぶりにネットショッピング失敗と思ったのであまりレビューしないけど猫飼う方にも参考になればと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2020/09/15
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2020/09/12
    もふもふ6864さん
    買って組み立てると、ステップがガタガタしていて安定していません。猫が片方に体重をかけたらステップが外れて落ちてしまっていました。不良品なのか、もともとそういう作りなのかわかりませんが、これは酷いと思いました。 ゲージも少し歪んでいるみたいで、地震が来た時には不安です。 不良品なんじゃないかと疑いしかありません。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/14
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにて、弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/10
    後悔しかない
    不良品です。 そもそも歪んでいるし ハゲてるし 汚れがついています。 来週猫をお迎えしますが 違うものを買えば良かった
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/06
    2020/09/10
    2020/08/13
    床面に穴があいてました トイレで隠すように使おうと思いますが 残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/10
    2020/08/17
    2020/08/13
    とも5947さん
    最悪
    非常にびっくりするぐらい、かみ合わせが悪く‼️ 隙間だらけ‼️ 留め具もはまらず、最悪な商品でした‼️
    注文日:2020/08/09
    2020/08/17