2023/12/26
    にゃんた6224さん
    多頭飼いをしており、縦にゲージを並べたく、こちらの商品は2辺に扉がついているのでずっと愛用し、買い替えもさせて頂いています。買い替えるたびにどこかが改良されているように思います。ステップがぐらつくことがあり、ピンで止めるようになったのはとても良かったのですが、ステップを洗う時、外すのが少し大変。爪に食い込みそうになるので、もう少し改善されたら嬉しいです。ステップの爪研ぎは吐かれたらおしまいなので、あまり必要ないかな。一段でも使えるので猫に合わせて段数を変えることもでき、とても使いやすいです。これからもさらなる進化を期待しています。
    注文日:2022/10/05
    2023/12/27
    この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 改良前から改良後もずっと愛用していただけているとのことで大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考にステップ台の取り外しに関する改善策をスタッフ内でも再度検討させていただきたいと思います。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の開発にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    ヒーロー☆☆☆さん
    届くまで、かなり待ちました〜。世の中の流れ的には仕方ないのかなぁと思います。ただ、本当に遅くて、問い合わせなどもしてしまいました。その際は、すぐお返事をいただけたので、安心に繋がりました。 タンスのゲンさんは、会社の発注も何度も購入させていただいています。中には不良品もあるのですが、いつもすぐにご対応いただけるので、とても安心しています。 今回の商品は、重かったので、宅急便の方が目の前で派手に倒されて、転倒先にカートがあり、ダンボールがブリブリになっていました。 開封まで、不安だったのですが、キチンと丁寧な梱包が施されていて、破損などは見受けられませんでした。 商品もとても組み立てやすく、あっという間に完了しました。しっかりした作りになっていて、とても可愛いです。 ハンモックが付いていたのですが、そこの吊り下げの金具だけ、取り付ける時にブラブラになっていたので、よく見ると金具のツメが飛び出していて、破損していました。それ以外、とても綺麗な素敵な商品でした。移動もしやすく掃除もしやすくて、猫ちゃんも快適そうです。何個もついている扉もとても便利です。ありがとうございます。ハンモックだけ、取り替えてもらえると助かります。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/10
    タンスのゲンを再度ご利用いただきありがとうございます。 ★5のレビューをいただき、大変光栄でございます。しかしながら、 お待たせした上、商品に不良の可能性があるとのことで、大変ご不便おかけしました。 申し訳ございません。 不良の件について、当店スタッフから別途ご連絡いたします。
    2022/12/04
    アンビーナさん
    5年たちますが、今も使っております!
    お世話になっております。当時、保護した子猫の為に緊急で発送をしていただき感謝しております。そのまま、今も商品を使わせていただいております。今度、3段を2段で使用させていただこうと思いましたが、ジョイントが痛んでおり、ジョイントだけ売っていただく事は可能でしょうか?当時のジョイントBはネジリ式でしたが、今は仕様が違うようですね。勝手をいい申し訳ございません。もし、可能であればよろしくお願い致します。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 12月5日にご連絡をいただき、7日ジョイントが到着しました。迅速なお手配をしていただいていたのに、こちらからの連絡が遅くなり申し訳ございません。以前のネジリ式より使いやすくなっておりました。 ケージ自体は大変丈夫なので、引き続き、愛用させていただきます。このたびは、ありがとうございました。
    注文日:2017/12/29
    2022/12/05
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様と猫ちゃんをお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。5年経った現在も引き続きお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 また、パーツ販売に関するお問い合わせありがとうございます。パーツの在庫を確認し後ほどご連絡させていただきますので、お手隙の際にご対応いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    ニャンとも225さん
    キャットケージ
    お昼頃注文を入れて翌日の午前中に到着しました。 保護猫を急遽迎え入れたので、すぐに届いて本当に助かりました。重さがかなりあったので運ぶのは開封して、ひとつひとつ運べば良かったと思います。積立はとても簡単で1人で40分位で出来ました。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着し無事組み立ても完了たようで安心いたしました。 当商品がお客様と猫ちゃんの暮らしの一助となりましたら幸いです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/01
    まーちゃんペッパーさん
    とても猫ちゃんが気に入ってくれてます。 2匹で使っているのですがハンモックがお気に入りで取り合っています。もう少し大きいといいのですが… ゲージの横にタワーをおいています。屋根に乗るので板がついていたらいいのにな。 タワーからの出入りができて最高。 作るのは簡単でした。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。2匹の猫ちゃんにも喜んでもらえたようで嬉しい限りです。 また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/28
    ネコスケ0830さん
    保護ネコを迎えるために購入しました。大きいので一人では難しいかもしれませんが組み立ては簡単でした。欲を言えばサイドのドアが右タイプのものと左タイプのものの両方あればよかったと思います。そしてステップももう少しは幅があればと思います。うちの猫が大きいので。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 猫ちゃんにもご満足いただけましたら幸いです。 また、ドア・ステップに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。 お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/08/14
    楽ユキ0517さん
    多頭飼いの為、他社さんのゲージも使用してますが、こちらの製品が一番組み立てが簡単でした。ガタツキも少なく安定しています。 いつもは使い捨て爪磨ぎを中に入れていましたが、こちらは設置されているので中を広く使うことが出来、うちのにゃんこも気に入っています。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/03/23
    epice。さん
    満足です
    2段と迷いましたがのびのびとして欲しいので3段を。かなり大きいです。大きいけれど白とベージュなので圧迫感はありません。部屋にも馴染んだのでよかったです。ステップのシートをとめるパーツは最初から外れていたのでどなたかのコメントを参考に結束バンドでとめなおしました。
    はじめて
    注文日:2019/03/16
    2020/08/10
    しまごんさん
    自宅をリフォームするため工事の間3匹の成猫が出て行かないようにするため購入しました。この大きさの物だと他のお店では倍くらいの金額してたのでとても安く手に入って良かったです。色も白い本体にアイボリーの留め具で可愛くて満足です。ステップも3つあるし成猫3匹でも充分な広さです。ハンモックは怖いのか今のとこそこには行きません。 組み立ても説明書見ながら順にやれば簡単でした。1人でもできますが大きいので2人いた方が楽ですね。 本体1か所白い塗装がはげていたのと留め具が8個中2個バリがついていてカッターとハサミで取らないと使えなかったので☆-1です。
    はじめて
    注文日:2020/08/03
    2020/08/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらのキャットケージがお客様とご愛猫のお役に立てたようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、塗装とバリについて、大変申し訳ございません。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/07/31
    yayoi3月さん
    こちらの都合で早急に発送をお願いしたところ、2日後には届き、助かりました。まだ3ヶ月ほどの仔猫なのでとりあえず2段で使用しております。(2段でもけっこう大きいなぁというのが率直な感想)組み立てもいたって簡単にできました。多少歪みがありましたが、許容範囲でした。にゃんこも寛げる場所と認識して、気に入ってくれてます。(ハンモックはいまいちのようです) もう少し大きくなって3段にするか、それともこのまま使うか、様子を見ていこうと思います。
    注文日:2019/07/26
    2021/11/03
    えみプー0527さん
    サークル
    丁度よい、大きさでした。 これこら、懐いてもらえるといいな。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。猫ちゃんにも気に入っていただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    qqq7390さん
    満足な商品です。
    子猫を保護して、先住犬と隔離する為購入しました。まだ、小さい為、2段で使用してます。爪研ぎが単品で購入できなく、ステップごと交換しなければいけないのでマイナス1です。うちの子は、ハンモックでよく眠ってます。買ってよかったです。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 爪とぎの単品での販売につきましては商品担当者に共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ猫ちゃんに末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/14
    かぉへぃさん
    3ヶ月の2匹の子猫がいるので、今あるケージが狭いなと感じホームセンターやペットショップで候補にしてた現品などを見たが購入には至りませんでした。最後の最後までアイ○○の天井が開くやつと悩んだんですが、現品をホームセンターに見に行くとうちの2匹にはちょっと安定などに不安が…結局このケージを選んだのですが、結果正解だったと思います。こちらの方が頑丈に感じる。 ハンモックも別のハンモックも用意して2つ付けてますが、殆んどこの付属されてたハンモックで一緒に寝てます。届いてすぐ、キャスターの1つが不良だったので連絡するとすぐ新しいのを届けてくれて良かったです。その時に一緒に聞けば良かったのですが、ジョイントパーツAが3ヶ所きちんとはまらずその上から結束バンドで固定してます。あと、塗装の剥げが結構酷く何ヶ所あります。上から塗り直してる所もあるのでどうせならはげてる所全部上から塗っててくれたらいいのにと思いました。ショップの対応がとても良さそうなので、多分報告すると新しいやつに交換してくれるんだろうなーと思いながらも、組み立てたものをバラして交換の為に梱包?とかなると面倒でたまらなかったので報告しませんでした。ケージはとても満足してるので、パーツがきちんとはまり塗装はげなど少なければ満点です
    注文日:2021/07/25
    2021/08/16
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、商品不良で多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 そのままご使用いただけているとのことですが、お困りごとやご不安な点がございましたら、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。 ご迷惑をおかけした中、商品・ショップに対して高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮でございます。 いただいたお声をもとに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/01/05
    nyancy05さん
    ベージュを購入しました。 連結部分(ピンをさすところ)やステップの位置など、これで大丈夫かなと迷いながらもなんとか無事に組み立てる事が出来ました。天井部分がクラクラしていたので結束バンドで留めたらしっかりしました。 レビューに書かれていた歪みや塗装の剥がれやブツブツに関してはわずかにありましたが気になりませんでした。ただ、ステップの麻のシートが匂うので干しています。 気になった点はそのくらいであとは満足です。ドアがたくさんある所やドアの取り外しが簡単な所などとてもいいと思います。初めてのキャットケージでしたがこちらで買ってよかったです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/06
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/25
    itaria2007さん
    組立は一人で何とかなりました。3段目を組んで乗せるときは重くて辛かったですが…。 説明書に書いてある留具の付け方は左右に2つずつとありましたが、前後左右で留めたほうがしっかりするようです。歪みのせいもありますが、2段目の後ろ側が大きく浮いていました。3段目では前後左右で止めたので問題なく出来ました。取説の文章よりも絵を見てやった方が正解かもしれません。絵では前後左右に一つずつになっていたので。 ステップは幅も広くていい感じです。 全体の高さがあるのでガタガタいうので、猫が入ってステップの乗り降りしたらうるさそうです。 それらの人間側からの点を差し引いても、十分な高さと広さで猫は快適に過ごせそうです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/09
    yuri7116さん
    土曜日発注、到着木曜日でした。早いのか遅いのか微妙だけど。 組み立ては簡単かもしれませんが、何せピッタリ噛み合わない。大人2人で汗かきかき力作業でした。結局は2段目と3段目の角1箇所がピッタリしないのでそのままにし、天板を付け開閉を確認してたらガタガタハズレました。 縦の線と横の線が合いません笑 キャットタワーとセットで購入しましたが値段で選んで失敗かな 追記 ガタガタなので、再度バラして確認したところ、ステップの大きさが小さく、枠に引っ掛けようとするから形が歪むようで、仕方ないのでステップの片側は結束バンドで留めました。 そして結局天板は開けると合わなくなるので開けては使えないようです。 後味悪い買い物でした。 追記 その後、ショップからメールで対応して頂き、親切な対応と説明をして頂きました。 購入後もこの様に対応してもらえると、安心だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/12
    当店の商品をご購入いただきありがとうございます。商品お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。また、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。商品の状態を確認させていたただきたいと存じますので、別途メールをお送りさせていただきます。お忙しいところ、大変恐縮ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。何卒、よろしくお願い致します。
    2020/08/01
    ロロチーさん
    気に要りました
    お届けまで日数がかかると有りましたが、ステップの位置を変える事が出来る品が欲しくコチラのお店にしました。以前も他の商品をタンスのゲンで購入してたので同じ店が良いなと思ったのも有ります。品は予定より早く届き良かったです。以前持ってたものが狭くなり早く欲しかったので。ステップの1つが破損してましたがお店に連絡しましたら直ぐに手配してもらえました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に商品を気に入っていただけた事、 とても嬉しく思います。 しかしながら、ステップに破損があり、お客様を残念な気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    めいめい1969さん
    子猫もお気に入りです。
    ベージュを購入し2週間経ちました。その節は迅速なご対応ありがとうございました。 今回5か月の子猫を迎えるにあたってケージを探しておりましたが、レビューを参考にこちらに決めさせていただきました。週に3日、私が仕事に出かけている間と夜間はケージに入ってもらう予定でしたので、高さがあり、尚且つ場所をとらないものを検討していました。 配送は迅速でした。また、組み立ても大学生の息子が簡単に完成させました。レビュー記載の通り、ベージュは圧迫感がなくお勧めです。麻のマットは「留め具が外れやすい」というレビューがありましたが、私が確認したところ、やはり猫がバリバリすると取れそうだったので最初から外し、100均のすべり止めカーペットを敷きました。 キャスター付きで掃除がしやすく、扉が大きいのでトイレも楽に出し入れできます。 現在、トイレ・餌入れ・水飲みを1階に設置し子猫はその日の気分によって低めに調整したステップ台の2段目か3段目で寝ています。 我が家では留守番時と夜間以外はケージの扉を開けて自由に出入りしており、子猫もケージを気に入っております。人間の生活に合わせて寝起きしてくれるのですが、夜寝る前は子猫自らケージに入って眠ることもあります。 お手頃な価格でよい商品を購入できたと思います。ありがとうございました。ただ、ハンモックは見向きもせず人間としては残念でした(笑)
    注文日:2020/05/25
    2020/06/18
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。子猫にも気に入ってもらい嬉しく思っております。ハンモックが見向きもしないとのことで、育っていくともしかすると使う日が来るかもしれないので、その日が来ることをスタッフ一同心より願っております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/15
    なるちゃん9222さん
    買ってよかったです
    災害に備えてゲージはあった方がいいと聞いていたのでいつか買おうと思っていましたが急に保護猫を迎え入れる事になりにこちらの三段ゲージを購入させて頂きました。 組み立てと言ってもほぼ組み立てられているものが折り畳まれておりネットを1枚取り付ければいいだけになっていました。 上に重ねるのには重みがあるので誰かと持ち上げたほうがより楽だと思います。 先住猫が2匹おり迎え入れる猫に先駆けてお気に入りで入り浸りです。 水入れに穴が開いているようで水漏れがしてしまいます。 対応も早く思っていたより簡単な組み立てで何より猫たちが気に入ってくれたのでとても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、水漏れの件ですが、今後改善されない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様によりご満足いただけるよう努め、対応をさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
    2019/09/04
    ころん1223さん
    初めての子猫
    初めてネコを飼うことになり、運動不足にならないよう三段ケージを選びました。組み立ては女性2人で簡単にできました。 少し困った点があります。 棚に貼り付けてある爪とぎシートですが、プラスチックビスで固定してありますが、すぐ取れました。まだ1週間たってませんが、2個取れました。子猫が口にすると行けないので、不安です。 あと、扉のロックが簡単に外せるのは良いのですが、子猫がケージをよじ登る時に足が当たり、ロックが外れ扉が開きました。 その2点が困った点です。出来れば改良して欲しいです。 あとはとても快適そうだし、便利です。
    注文日:2019/08/28
    2022/06/15
    パイン421さん
    子猫をお迎えする事になり頭数が増えたので購入しました。 このタイプの2段ケージを使用していたのでばら売りがあればよかったなと思いました。 使い勝手は良いです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 猫ちゃんたちにも気に入っていただけておりましたら幸いです。 ばら売りについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今回お届けした商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。
    2022/03/10
    酒井Bさんさん
    猫の出産用に購入しました。3台目です。 コンパクトて、扉が6枚あるので とても使いやすいです。 また、購入させて頂きます、
    注文日:2022/03/07
    2022/03/11
    当商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 快適にお使いいただけておりますようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、酒井Bさん様、猫ちゃんの暮らしに少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2021/12/21
    ロキソニン888さん
    良いです
    大きなダンボール2つに分かれて配送されます。1人で組み立てましたが30分位で完成しました。付属のハンモックは小さめなので、別にもう1つ購入。水入れ?もちょっと使い勝手がよろしくなさそうなので、使っていませんが、他はとてもいいと思います。保護仔猫2匹で仲良く快適に過ごしてました(もうお家が決まって我が家にはおりませんが)
    注文日:2021/12/02
    2021/12/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 キャットケージ気に入っていただき大変嬉しい限りです。 猫ちゃんも快適にお使いいただけているとのことで、安心致しました。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2021/12/07
    butler7さん
    猫3匹を預ける為にゲージにならす訓練中です。 数日、夜だけゲージに入れました。大人しく3匹とも寝ていました。昼間はゲージの扉は1箇所だけ外していると、中で寝ている時もあります。 買って正解でした。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/07
    当店の3段キャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。「訓練中です」とのことですが、何とか猫ちゃんもケージにも慣れてきてくれているようで嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/12/04
    まりだんごさん
    2面扉は便利です
    製品自体は、簡素に組み立てられる様に大変工夫されたものだと思います。扉2面は便利ですね。組み立てもそこまで時間がかかりませんでしたが、箱から出すのが一番大変でした。キチキチに梱包されていて、1人で開けたので箱から出てこず、結局段ボールをカッターで切り割く事になりました。あまりのキチキチにケージが曲がってるものがありましたが、なんとか組み立てられたし、扉2面の利便性を優先で、良い買い物でした。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/06
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。梱包に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。猫ちゃんにもご満足いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/09/26
    ゆうまん0521さん
    良かったです
    レビューを書いてたのに投稿忘れてました。3段を子猫(2ヶ月)2匹で使いはじめ、4ヶ月になった今も不自由ありません。最初から元気すぎて棚板ではなく側面を駆け登って天井でくつろいでます。ハンモックはそれ程好きではないようですが、全体的にはこちらのケージを選んで良かったです。組み立てもスムーズでした。助かっています。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2021/08/30
    万屋お市さん
    大変迅速に対応頂き、本当にありがとうございます。 組み立ても簡単でとてもしっかりした作りです。 ただ、しっかりしている分、重さもあるので2段目3段目を組み上げる時は、補助の方がいると良いかと思います。 扉が前面と右側面にあるので、掃除もしやすそうです。 多頭飼いですので、もう少し小さなケージも購入検討しております。その際はまたよろしくお願い致します。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなくご対応できたようで、安心いたしました。商品の作りや組み立ての簡易さにもご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/08/26
    andy0101さん
    リピートです
    2台目リピートです!商品はお手頃で使いやすいと思います。保護猫の里親さまも同じ物を購入しました。2ヶ口で届くのですが同じ物が2個届きました。2回目の購入だったので重さで開封前にすぐ気付きましたが‥いつものように時間が経って開封してたらそれまで気付かなかったと思います。連絡後すぐに商品は発送引き取り手続きして頂けました。発送元と同じ県だったので次の日に届いたので良かったですが急いで欲しい場合遠かったら困っただろうな~と思い、今回は★-1にさせて頂きます。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/26
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変うれしく思います。 しかしながら、お届けいたしました商品につきまして、ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。 今後同様のことがないよう、商品管理の徹底に努めて参る所存でございます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/17
    andy0101さん
    発送早くて助かりました! 水飲みが破損していたので連絡するとすぐに新しいものを発送して下さいました!組み立ては商品記載の動画を見ながら行い簡単にできました。 説明書よりもすごくわかりやすかったです。 他の方が書かれてましたが天井部分は私も念のため2ヶ所結束バンドで止めています。 お手頃な価格で良い商品だと思います!保護猫に使ってますが快適そうです!
    注文日:2021/08/08
    2021/08/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/07/17
    椎茸小僧さん
    お値打ちで、満足しています。
    思ってたより、大きい感じで、猫が大きくなってもゆったりできそうで、良かったです。 全般で満足していますが、爪とぎの付いた棚が、ゲージの柵の溶接の度合いだと思いますが、若干ですが前上がりになってるのが少し気になります。多分3枚とも… 水飲みも、成猫には良い大きさだと思いますが、子猫には大きく深いので、吊るすタイプの水飲みを別で購入しました。 あとは実際猫が生活して満足してくれたら嬉しいです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、柵の溶接についてご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 ぜひ猫ちゃんにも気に入っていただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。