4 2023-12-26

多頭飼いをしており、縦にゲージを並べたく、こちらの商品は2辺に扉がついているのでずっと愛用し、買い替えもさせて頂いています。買い替えるたびにどこかが改良されているように思います。ステップがぐらつくことがあり、ピンで止めるようになったのはとても良かったのですが、ステップを洗う時、外すのが少し大変。爪に食い込みそうになるので、もう少し改善されたら嬉しいです。ステップの爪研ぎは吐かれたらおしまいなので、あまり必要ないかな。一段でも使えるので猫に合わせて段数を変えることもでき、とても使いやすいです。これからもさらなる進化を期待しています。

2023-12-27
この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
改良前から改良後もずっと愛用していただけているとのことで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にステップ台の取り外しに関する改善策をスタッフ内でも再度検討させていただきたいと思います。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の開発にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-07-08

キャットケージ
お昼頃注文を入れて翌日の午前中に到着しました。
保護猫を急遽迎え入れたので、すぐに届いて本当に助かりました。重さがかなりあったので運ぶのは開封して、ひとつひとつ運べば良かったと思います。積立はとても簡単で1人で40分位で出来ました。

2023-07-10
無事商品が到着し無事組み立ても完了たようで安心いたしました。
当商品がお客様と猫ちゃんの暮らしの一助となりましたら幸いです。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの提供に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-09

届くまで、かなり待ちました〜。世の中の流れ的には仕方ないのかなぁと思います。ただ、本当に遅くて、問い合わせなどもしてしまいました。その際は、すぐお返事をいただけたので、安心に繋がりました。
タンスのゲンさんは、会社の発注も何度も購入させていただいています。中には不良品もあるのですが、いつもすぐにご対応いただけるので、とても安心しています。
今回の商品は、重かったので、宅急便の方が目の前で派手に倒されて、転倒先にカートがあり、ダンボールがブリブリになっていました。
開封まで、不安だったのですが、キチンと丁寧な梱包が施されていて、破損などは見受けられませんでした。
商品もとても組み立てやすく、あっという間に完了しました。しっかりした作りになっていて、とても可愛いです。
ハンモックが付いていたのですが、そこの吊り下げの金具だけ、取り付ける時にブラブラになっていたので、よく見ると金具のツメが飛び出していて、破損していました。それ以外、とても綺麗な素敵な商品でした。移動もしやすく掃除もしやすくて、猫ちゃんも快適そうです。何個もついている扉もとても便利です。ありがとうございます。ハンモックだけ、取り替えてもらえると助かります。

2023-04-10
タンスのゲンを再度ご利用いただきありがとうございます。
★5のレビューをいただき、大変光栄でございます。しかしながら、
お待たせした上、商品に不良の可能性があるとのことで、大変ご不便おかけしました。
申し訳ございません。
不良の件について、当店スタッフから別途ご連絡いたします。

5 2022-12-04

5年たちますが、今も使っております!
お世話になっております。当時、保護した子猫の為に緊急で発送をしていただき感謝しております。そのまま、今も商品を使わせていただいております。今度、3段を2段で使用させていただこうと思いましたが、ジョイントが痛んでおり、ジョイントだけ売っていただく事は可能でしょうか?当時のジョイントBはネジリ式でしたが、今は仕様が違うようですね。勝手をいい申し訳ございません。もし、可能であればよろしくお願い致します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
12月5日にご連絡をいただき、7日ジョイントが到着しました。迅速なお手配をしていただいていたのに、こちらからの連絡が遅くなり申し訳ございません。以前のネジリ式より使いやすくなっておりました。
ケージ自体は大変丈夫なので、引き続き、愛用させていただきます。このたびは、ありがとうございました。

2022-12-05
お客様と猫ちゃんをお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。5年経った現在も引き続きお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
また、パーツ販売に関するお問い合わせありがとうございます。パーツの在庫を確認し後ほどご連絡させていただきますので、お手隙の際にご対応いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • rima730さん
  • rima730さん

5 2022-07-22

暑さでバテ気味な野良猫を部屋で休ませるために購入しました。扉が2方向にあるのが決め手になりました。置く場所によって使い分けられ便利です。キャスター移動も楽で助かりました。

2022-07-25
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2022-06-15

子猫をお迎えする事になり頭数が増えたので購入しました。
このタイプの2段ケージを使用していたのでばら売りがあればよかったなと思いました。
使い勝手は良いです。

2022-06-15
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
使用感にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
猫ちゃんたちにも気に入っていただけておりましたら幸いです。
ばら売りについての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今回お届けした商品を通して、ご家族皆様の生活に少しでもお役立て出来ればと願っております。

5 2023-01-01

とても猫ちゃんが気に入ってくれてます。
2匹で使っているのですがハンモックがお気に入りで取り合っています。もう少し大きいといいのですが…
ゲージの横にタワーをおいています。屋根に乗るので板がついていたらいいのにな。
タワーからの出入りができて最高。
作るのは簡単でした。

2023-01-04
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。2匹の猫ちゃんにも喜んでもらえたようで嬉しい限りです。
また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-08-28

保護ネコを迎えるために購入しました。大きいので一人では難しいかもしれませんが組み立ては簡単でした。欲を言えばサイドのドアが右タイプのものと左タイプのものの両方あればよかったと思います。そしてステップももう少しは幅があればと思います。うちの猫が大きいので。

2022-08-29
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
猫ちゃんにもご満足いただけましたら幸いです。
また、ドア・ステップに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。
お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-08-14

多頭飼いの為、他社さんのゲージも使用してますが、こちらの製品が一番組み立てが簡単でした。ガタツキも少なく安定しています。
いつもは使い捨て爪磨ぎを中に入れていましたが、こちらは設置されているので中を広く使うことが出来、うちのにゃんこも気に入っています。

2022-08-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。

4 2022-07-26

子猫の保護のために購入しました。発送が早くて助かりました。組立てはやりにくいところもありましたが大人2人で30分くらいでできました。

2022-07-26
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。ネコちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • lucy0319さん
  • lucy0319さん

5 2022-07-08

簡単組み立て
扉が、正面と横にある点が気に入り。選びました。
組み立ても、シンプルで、簡単です。
子猫が、まだ小さいので、真ん中のゲージ部分だけ使用しています。

2022-07-11
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
当商品を、猫ちゃんが快適にお使いいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-27

リピート
大きさの良くて2個目の購入です。隣同士2個おくつもりです。

2022-06-28
商品のサイズ感にご満足いただき、今回リピート購入をいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • epice。さん
  • epice。さん

4 2019-03-23

満足です
2段と迷いましたがのびのびとして欲しいので3段を。かなり大きいです。大きいけれど白とベージュなので圧迫感はありません。部屋にも馴染んだのでよかったです。ステップのシートをとめるパーツは最初から外れていたのでどなたかのコメントを参考に結束バンドでとめなおしました。

4 2020-08-10

自宅をリフォームするため工事の間3匹の成猫が出て行かないようにするため購入しました。この大きさの物だと他のお店では倍くらいの金額してたのでとても安く手に入って良かったです。色も白い本体にアイボリーの留め具で可愛くて満足です。ステップも3つあるし成猫3匹でも充分な広さです。ハンモックは怖いのか今のとこそこには行きません。
組み立ても説明書見ながら順にやれば簡単でした。1人でもできますが大きいので2人いた方が楽ですね。
本体1か所白い塗装がはげていたのと留め具が8個中2個バリがついていてカッターとハサミで取らないと使えなかったので☆−1です。

2020-08-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらのキャットケージがお客様とご愛猫のお役に立てたようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、塗装とバリについて、大変申し訳ございません。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yayoi3月さん
  • yayoi3月さん

4 2019-07-31

こちらの都合で早急に発送をお願いしたところ、2日後には届き、助かりました。まだ3ヶ月ほどの仔猫なのでとりあえず2段で使用しております。(2段でもけっこう大きいなぁというのが率直な感想)組み立てもいたって簡単にできました。多少歪みがありましたが、許容範囲でした。にゃんこも寛げる場所と認識して、気に入ってくれてます。(ハンモックはいまいちのようです)
もう少し大きくなって3段にするか、それともこのまま使うか、様子を見ていこうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ