2023/11/03
    ごしらかわさん
    取手カラー:ブラウン
    組み立てに苦労したが猫は大喜び
    他の方のレビューにもありましたが、柵の合いが悪く少々組み立てに苦労しました。 が、その甲斐あってか猫どもは大喜びで跳ね回ってます。 また、ハンモックは天井に付けずに左右の柵に引っ掛けて使ってます。 猫どものごろ寝ポイントになっています。 値段を考えると割といい買い物かと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。苦労されたとの事で今後はお客様のお声を参考に商品の開発を行って参ります。 是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    購入者A5327さん
    取手カラー:ベージュ
    ありがとうございました
    最短での発送希望をさせていただいたところ注文の翌々日には商品が届きました。早期のご対応に感謝です。早速妻と二人で組み立てましたが約30分で非常に簡単に組み立てられました。特に部品に不具合もなく満足です。あとは猫だけです。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/21
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これから猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/24
    air2510さん
    再購入です。
    再購入です。商品には満足しています。 子猫時期は段差がきついので、棚を自作して追加しました。 到着時、結束のPPバンドが1本無く、側面に角当てと思われる穴が開いていました。 空間が多いため、商品に異常が無くてよかったです。気を付けてください。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき再度ご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。 しかしながら、梱包に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 以後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/11/27
    TFukuさん
    おすすめ
    組み立てが他のものと比べて楽。一本の金具で止める珍しいタイプ。ぐらつきも少なかった。改善点としては扉の留め具に曲がりの不良があった(実用に問題のないレベルだが頻繁に扉を外すのは困難なので曲がりを直して利用している)段毎の止めのプラスチックの留め具の箇所を増やした方が良い。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/28
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立ての簡易さや出来上がったケージのしっかりした作りにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 一方、留め具に不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。歪みを直してお使いいただいているとのことですが、ご使用に差し支える場合は追加でパーツをお送りしますのでご連絡いただけますと幸いです。また本件は商品担当へ報告の元、今後の商品改善の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/03
    ukushima太郎君さん
    30分で組み立てたそうです。 ネコちゃん喜んで使用しているそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/07/04
    レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができ、ネコちゃんにも気に入って頂けているようでとても嬉しい限りでございます。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/05/20
    稲chanさん
    思ってたよりワイド
    組み立ててみて思ったより大きさがあり満足です。不満な点は組立図がやや雑で扉の位置とかが分かりづらかったのとハンモックがしっかりした作りなのにもう少し大きければなという残念な点です。値段的には良い買い物になりました。
    注文日:2021/03/25
    2021/05/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 また、いただきましたお声については真摯に受け止め、商品・サービスの向上に努めてまいります。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/10/29
    にゃんたま033さん
    いい商品です。
    梱包は丁寧です。組立もかんたんでした。歪みや部品がはまらないなどもありません。使い勝手もいいです。猫にとっても広々快適だと思っています。ドアのロック部品も使いやすい。トイレもちゃんと入ります。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/29
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 猫ちゃんにも気に入って頂けたようで安心致しました。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    m-hrksさん
    元野良猫保護用に
    よく遊びに来ていた野良猫が瀕死の重傷を負い、2週間の入院後、家で保護する為に購入しました。 窓から外を眺められるように3段にしました。多頭飼いとありますが、ウチの猫は少々大柄な為、1匹で丁度いいサイズです。 ただ、大柄と言えども1段目のステップの高さが床から高すぎて、特に降りる時にスペースに圧迫感があるのか大変そうです。 感想とすれば、ケージの網目のサイズを均等ならばステップの高さの調整がし易いと思いました。 あと、ハンモックは吊り紐が短いのとサイズが小さいので使えません。 水飲み皿も小さく、水を飲もうとするとケージに頭が当たるか、皿の縁に舌が当たるかで使えませんでした。 組み立てに関しては、建設業のせいか、2~3分で完成したくらい簡単でした。 今後、猫に合せてステップの幅を広げたり、ケージの外に足を出したりするので、網のサイズを変えるか、保護板をつけるかなどカスタマイズしたいと思っています。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございました。 少しでも快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2018/07/16
    すきすきウサギさん
    キャスター付きで、ある程度高さがあるケージを探してホームセンターやペットショップも廻ったのですが、この商品が一番希望に叶ったものでした。 ハンモックで寝ている姿が癒されます。 最初は2段で使っていて、大きくなってきたので、つい最近3段にしました。 爪とぎ足場ですが、爪とぎをしている姿は見たことがありません。 滑り止めの役目を果たしているので、むしろ爪とぎをしないでほしいですね。 付属の水飲み皿は、イマイチ使えません。 ウンチやシッコを猫トイレから取り除いて人間トイレまで持っていく用の容器にしています。
    注文日:2018/06/02
    2021/10/29
    釣師俊さん
    使い勝手が良いです。
    2匹の保護子猫を引き取るのに購入しました。三段プラスハンモックが有り子猫たちはリラックスしています。ハンモックが一番のお気に入りポジションみたいです。組立も一人で30分程度ででき、キャスターが付いているので設置後の移動も楽です。良い品だとおおいます。
    注文日:2021/10/13
    2021/11/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 猫ちゃんにも商品をご満足いただけ嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    rascalppさん
    とてもいいものでした
    説明書の連結ピンをさす箇所を説明する図が、 もう少し大きく、わかりやすいものだとよりよかったと思います。イラストの上に番号が重なっていて、フックの上下が理解しづらかったです。 その他は問題なく組み立てられました。 結束バンドも必要なかったです。 水飲みはプラスチック製で、 顎ニキビが気になるので使用せず。 このモデルでシックなカラーがあったら、 また買いたいなと思います。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 問題がないとのことで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/10/12
    sabasabanyanさん
    意外にしっかりしている
    保護猫が白血病治療キャリアだったため、体調が安定して治療や手術が終わって里子に出せるまで先住達と隔離の必要があり、一段のケージに入れておくのは可愛そうなので買いましたがまだ慣れず上へは上らずに下だけで生活しています。 段の麻のすべり止めは洗えないと書いてあり、汚れたら段ごと外して外で洗えばいいかと話しています。 横からの出入り口があるのは掃除することになったらとてもいいと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/12
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 大切な猫ちゃんが安心して過ごせるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2020/07/16
    楽天のためさん
    保護猫の家
    注文した2日後に到着しました。 組み立て前にパーツの確認をしたらキャスター1個が破損していました。 直ぐにショップへ電話連絡したら直ぐに手配して郵送しますとの返事でした。 一先ず組み立てに支障は無いと思い、約1時間ほどで組み立て終わりました。 思ったより大きく、5才の保護雌猫が初めは警戒して上の棚に上がろうとしませんでしたが 直ぐに馴れたのか最上段まで行き来する様になりました。 他のレビューに書いてあった棚の爪研ぎが外れる事もなく快適に暮らしています。 破損パーツが早く届くのを期待します。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/13
    2020/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 キャスターの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 新しいキャスターにつきましては、本日郵送の手配を行っておりますので、 到着まで今しばらくお待ちください。 メーカーと協力し、より一層お客様にご満足いただける商品をご提供できるように努めて参ります。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/06/06
    とっとRAMさん
    いろいろありますが、この値段なら・・・保護猫を3匹入れています。避妊手術が済んで元気になれば、使わなくなるかも?
    はじめて
    注文日:2019/05/17
    2022/05/29
    hiroひろ3iさん
    仔猫用に購入したので、最初は大変大きく感じましたが、猫がすぐに大きくなり、今ではハンモックからはみ出ています。ハンモックがもう一回り大きいともっと良いと思います。また、扉が90度方向についていますが、反対方向(180度)についている段があってもよいと思います。
    注文日:2021/11/23
    2022/05/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 またハンモックや扉に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/12/27
    Hippo2656さん
    広くて快適っぽいです。猫が喜んでいます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 ネコちゃんにも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    ぶー0560さん
    しっかりしてます。猫ちゃんも入ってくれました。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのキャットケージにご満足いただけたようで安心致しました。 お客様と猫ちゃんの快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    ヒロオヤジさん
    満足しています
    組み立ても簡単で満足しています。2面扉は設置方向が決まっていますが、我が家にとっては使いやすく便利です。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/11
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。猫ちゃんにも気に入っていただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    kashimae99さん
    今のところ、特に問題もなく使用してます。ネコ達も以前から使ってたゲージより広くなり満足しているみたいです。特に、ハンモックはよく利用しています。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/19
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/04/04
    ディメンション1号さん
    保護猫のために購入
    保護猫を入れるために購入しましたが、踏み板が1枚不足していて、連絡したらすぐ送ってきていただいたので、助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/17
    2021/04/05
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 当店の不備によりお客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 また、猫ちゃんにも商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/11
    とんくん2750さん
    爪とぎがとれやすいのが少し残念! 全体的には満足です。ありがとう😃
    注文日:2021/01/29
    2021/02/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。また、爪とぎに関しましてのご意見は今後の商品改善に約だ立てて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2020/10/15
    まる6099さん
    子猫一匹なのでとてもも広いです、沢山遊べますし1階部分にトイレを置いても、広々! 二匹でも十分な広さだと思います。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。サイズ等も余裕があり、問題なくご使用いただけているようでうれしい限りでございます。ネコちゃんに気に入っていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/08/08
    よいものすきさん
    正面のみならず側面に扉があるのが購入の決め手でした。右扉の商品も作って頂けるとありがたいです。現在は逆さまにして無理やり右扉にして使っています。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/11
    この度は商品のご購入とレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ★5のご評価と、当商品にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 また、扉につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見から今後の商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/07/23
    ぐれひろあきさん
    配送までの迅速な対応ありがとうございました。手頃な値段でゆったりした広さ。満足してます。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「満足してます」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/03/23
    楽天257さん
    つくりもしっかりしており、広さも十分でした。 良い買い物でした。
    注文日:2020/03/17
    2020/03/23
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の品質やサイズ感にご満足いただき、大変嬉しく思います。これからパートナーと一緒に末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2020/03/18
    ミッチー1010さん
    使い易い
    生後2箇月の子猫用です。足場間隔を狭くして設定したら子猫でも上り下りできています。ケージを安定させるため、キャスターは、総て外して設置しています。家族全員が外出するときは、いたずら防止のため、ゲージに入れています。色々と工夫ができるので使い勝手の良い商品です。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/19
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうござました。無事にお届けでき、ご自宅の猫にもお使いいただけている状況がわかり大変うれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2018/06/07
    take1173さん
    3ヶ月の猫1匹のために購入しました。 クオリティーは値段相応ですが、大きさ、価格、附属品などとても満足しています。 足のローラーの取り付けが堅いとのレビューがありましたが、ちょうど良いはめ具合だと思いました。¥
    注文日:2018/05/26
    2018/04/24
    ishi0800さん
    ハピネコ3段について
    組立も比較的簡単で一人でできました。 増設できるタイプがあると更に良いと思います。多頭飼いの方などは特に!
    注文日:2018/04/16
    2018/02/16
    ピース&ノンタンさん
    新しい家に引越ででケージが必要になり 早く発送していただくようにお願いしてとても助かりました。 ケージもしっかりとしていて2匹の猫も気に入っている???かな??? ただジョイントBの装着がわからず結束ベルトで固定しました。
    注文日:2018/02/14
    2020/09/28
    生どらやきさん
    不良品かいな?
    画像1、歪みがあるので網の上下を留める為のパッチが入らない箇所がある。 左側の茶色いパッチは留められたが、右側の網が離れてるので、パッチが取り付けられない。 (注)画像が上下逆さまにアップロードされてる可能性あり 画像2、網全体が曲がってるので、出入り口の上下が斜めになってしまっている。 (注)画像が右回転でアップロードされてる可能性あり
    注文日:2020/09/19
    2020/09/29
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにて、弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、 また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。